Просмотр полной версии : Периодически плохо запускается двигатель -М54
Сообщение от Калямба 525
Ты двиг то собрал?Или где? Все запчасти были по наличию.кроме поршней.Расточил на 80.250.поршня пришли вчера и сегодня начали собирать двигло.Так что процесс пошел.
Калямба 525
23.08.2012, 16:17
Масло от замены до замены не больше литра расход\меняю масло через 7000км\ Машина лупасила для 2.2литра нормально.
Механик до последнего не хотел двиг вытягивать. И капиталку мне ни кто не предлагал--я просто сам настоял.
Не,ну...Сначала я подумал,что тебя разводят,но если так,то...:pardon:У богатых свои причуды...)Только сдаётся мне,что не из-за этого двиг у тебя чудил.
Не,ну...Сначала я подумал,что тебя разводят,но если так,то...:pardon:У богатых свои причуды...)Только сдаётся мне,что не из-за этого двиг у тебя чудил.
Завтра с утряни вкидываю двигло так что не долго осталось ждать результата.Если она после всех моих страданий опять будет троить я ее с кручи в море скину!!!!!!!
Калямба 525
23.08.2012, 22:37
Эт ты всегда успеешь.)Может лучше сначала попытаться вникнуть?Возможно проблема то копеечная...Там же чё та про катализатор выскочило.Может с лямдами беда какая...
Наконец то победил эту проблему--перепрошивкой на ЕВРО2
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot