Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Неисправность панели приборов.
Короче дело такое,ехал себе ехал,и тут бац! И стрелки спидометра,тахометра,датчика температуры и бензиновый датчик,а так же...режимы акпп и электронные часы на панели перестали работать....только подсветка приборки работает но ничего не шевелится и не движется...поворотники тоже не показывает...что это???:dash::dash::dash: Ответьте кто знает или подозревает,случилось сегодня ночью,в сервис естественно еще не гонял...
Приборка .Диагностика все покажет.Было примерно такое.
Всем Здрасте) Пишу уже во второй раз про свою приборку,в другой теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Сегодня после того,как я наехал на пластиковую бутылку задним левым колесом и она с сильным грохотом взорвалась все заработало! Но к сожалению не на долго,заглушил машину-завел...теперь стрелки температуры тахометр спидометр экономайзер живут просто своей жизнью...:eek:Подскажите пожалуйста что с ней? В сервисе после первого эпизода комп не прочел никаких ошибок...точнее не увидел вообще приборки!!! :dash:
попробуй скинуть клемму с аккума, может пройдет, мне помогло после того как приборка начала глючить
Какие еще мысли есть НАРОД???
Датчик скорости посмотри,бывает провода отгнивают и не контактируют.
Датчик скорости посмотри,бывает провода отгнивают и не контактируют.
Да была такая байда на другой бешке,но тут не то,здесь вся приборка,стрелки прыгают как бешеные! Но уже показывает пробег...
попробуй запустить тест 02 с приборки, ну и сброс сделать,опять же с приборки (не помню какой... кажись 21)
был глюк у меня примерно такой же не могли ни чего сделать - хотя и клема должна была помочь... на сколько скидывал?
попробуй запустить тест 02 с приборки, ну и сброс сделать,опять же с приборки (не помню какой... кажись 21)
был глюк у меня примерно такой же не могли ни чего сделать - хотя и клема должна была помочь... на сколько скидывал?
Объясни пожалуйста,как это делается? Я не в курсе:facepalm: клемму еще не скидывал...
ну сначала попробуй клему скинуть минут на 30-40, а потом, если не поможет, запустишь лас-вегас (тест 02) самодиагностика приборной панели...
как запустить тесты написано в этой ветке:
( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] EA%E0 )
Спасибо,попробую, отпишусь)
morozovoff
09.06.2012, 22:51
Если перезапуск не поможет (снятие клеммы акб) то следует два варианта
1 Либо шина завшена
2 Либо приборка померла
Шину можно проверить подставить другую приборку и если опрашивается значит твоя померла если нет то надо искать проблему в шине
Всем спасибо,фокус с аккумулятором помог все работает! :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot