Просмотр полной версии : Это не наш?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Мораль в том, что ты побыл хамом.
допустим. что я должен был делать по твоему?
Добавлено через 1 минуту
Право безопасно передвигаться по тротуару. Закрепленное законом.
ты не выдумывай))) :facepalm: а то я попрошу показать в законе такое право..
Samotlor
09.06.2012, 19:12
В москве у многих наблюдается некоторая деградация личности .Многие вполне адекватные и порядочные люди видят дорожную ситуацию в искаженном изображении и считают это вполне нормальным.Видимо место такое. Недавно самому вьехали на переходе-человек просто не воспринимает "зебры".
Перед этим за день с только что прилетевшим
отцом ехали из Реутова и стали свидетелями отвратительной сцены.
110й "кукурузник" влезший при попытке сменить ряд в мертвую зону у правого заднего колеса полуприцепа,вполне закономерно получил бортом по зеркалу.(зеркало вывернулось стеклом вперед,но вроде уцелело)
Камаз,которым управлял довольно пожилой,весь седой с лицом в глубоких морщинах драйвер калмыцкого типа лица не менял ни рядов,ни ритма движения продолжал движение,возможно даже не заметив ничего. Но "этот" ЛК истошно дудя чудом продрался вперёд,остановился и з него вышел,вернее вышло ЧМО в довольно респектабельном костюме,с довольно упитанно наетой рожей и с хода открыло свой вонючий рот обращаясь к незнакомому человеку чуть не вдвое старше себя: "что,СТАРЫЙ Х...не смотришь ни х...? пора тебе п ..др на кладбище,а ты тут с...ка ,бл,перемать,сек твою век!.." "Калмык" молча слушал этот понос,ни выражая при этом никаких эмоций.Но видно было,что ч-к бывалый и тертый всеми невзгодами проклятой жизни,которого видимо какие-то обстоятельства,или привычка заставляют вместо заслуженного отдыха горбиться за баранкой чадящего "камаза" Мне было очень стыдно перед предком,за моего сверстника(ну старше лет на 5-8)
Отец мой,менее "опытный" москвач,чем я ,несмотря на возраст порывался выйти из машины и с моей помощью набить козлу харю" Я не стал вмешиваться по паскудной причине(ща встанем часа на 4ре и более) и хз как в москве ,или Реутове это разрулится..? Теперь у нас в отношениях с отцом некоторый холодок. Я наверное зря поддавшись этому лихорадочному мос ритму не поступил по совести,не сломал нос или ребро,не брякнул разок мудака..,чтобы память вернуть.Возможно потаскали бы денег отмели ,в Египет не слетал ,но совесть была бы чище. Буквально на сл. день вьехали и в меня. (БОГ не фраер)Там хоть без хамства обошлось,все же центр москвы...но оппоненты не могли долго взять в толк, на куя я остановился и не трогался ли в самом деле от обочины))))) Доводы о девушках переходящих улицу воспринимались не иначе,чем художественный свист.
paulayner
09.06.2012, 19:13
еще раз: я нарушил коап, поехав по тротуару. И ВСЕ. остальное три мудака сами себе придумали. они не гаишники, они вообще никто. это вообще не их дело кто где и зачем ездит паркуетс яи тп.. в противном случае применили методы физического воздействия тк мудаки понимают только такие методы.
Они просто НЕ нарушили КОАП. И ВСЕ. Они просто шли там, где имели право идти.
Добавлено через 1 минуту
камаз был припаркован, причем припаркован так что обычная машина проедет там, но у меня низкая слишком. и кстати я обычно не ищу себе приключений.
ктстаи что думаете я должен был сделать в моей ситуации?Это проблемы пешеходов? Почему ты решаешь их с ними?
Недавно самому вьехали на переходе-человек просто не воспринимает "зебры".
перед тем как пропускать кеглю на переходе - посмотри в зеркало. )) иногда пешик может и подождать.
но оппоненты не могли долго взять в толк, на куя я остановился)))) ты в мск щас?
Доводы о девушках переходящих улицу воспринимались не иначе,чем художественный свист.
девушки моглибы подождать))
paulayner
09.06.2012, 19:16
допустим. что я должен был делать по твоему?
Добавлено через 1 минуту
Разобраться с водилой камаза. Но о же с монтировкой придет. Ага.
ты не выдумывай))) :facepalm: а то я попрошу показать в законе такое право..Зпбыл, на какую статью ты ссылаешься? Склероз?
Они просто НЕ нарушили КОАП. И ВСЕ. Они просто шли там, где имели право идти.
кэп? а по существу?
то проблемы пешеходов? Почему ты решаешь их с ними?
если человек намеренно не пропускает - это уже его проблемы. то есть он прямо провоцирует меня на конфликт. а когда выпил пива, и вас трое, то кажется что ну ваааще ты неипаца крут и вообще... )) ан нет...
dima-filia
09.06.2012, 19:19
Johann, Вот тебе пример твоего мнения...
Идешь ты по улице, никого не трогая, а я проходя мимо тебя палкой по ноге ****ану, и дальше пойду... хули это всего административка - иди беги к ментам пусть меня накажут... но нет ты же пойдешь мне бить лицо... что объяснимо и получишь еще раз палкой, а это уже самооборона... вот и кто будет виноват в этом?????? подумай и ответь..
paulayner
09.06.2012, 19:20
В москве у многих наблюдается некоторая деградация личности .Многие вполне адекватные и порядочные люди видят дорожную ситуацию в искаженном изображении и считают это вполне нормальным.Видимо место такое. Недавно самому вьехали на переходе-человек просто не воспринимает "зебры".
Перед этим за день с только что прилетевшим
отцом ехали из Реутова и стали свидетелями отвратительной сцены.
110й "кукурузник" влезший при попытке сменить ряд в мертвую зону у правого заднего колеса полуприцепа,вполне закономерно получил бортом по зеркалу.(зеркало вывернулось стеклом вперед,но вроде уцелело)
Камаз,которым управлял довольно пожилой,весь седой с лицом в глубоких морщинах драйвер калмыцкого типа лица не менял ни рядов,ни ритма движения продолжал движение,возможно даже не заметив ничего. Но "этот" ЛК истошно дудя чудом продрался вперёд,остановился и з него вышел,вернее вышло ЧМО в довольно респектабельном костюме,с довольно упитанно наетой рожей и с хода открыло свой вонючий рот обращаясь к незнакомому человеку чуть не вдвое старше себя: "что,СТАРЫЙ Х...не смотришь ни х...? пора тебе п ..др на кладбище,а ты тут с...ка ,бл,перемать,сек твою век!.." "Калмык" молча слушал этот понос,ни выражая при этом никаких эмоций.Но видно было,что ч-к бывалый и тертый всеми невзгодами проклятой жизни,которого видимо какие-то обстоятельства,или привычка заставляют вместо заслуженного отдыха горбиться за баранкой чадящего "камаза" Мне было очень стыдно перед предком,за моего сверстника(ну старше лет на 5-8)
Отец мой,менее "опытный" москвач,чем я ,несмотря на возраст порывался выйти из машины и с моей помощью набить козлу харю" Я не стал вмешиваться по паскудной причине(ща встанем часа на 4ре и более) и хз как в москве ,или Реутове это разрулится..? Теперь у нас в отношениях с отцом некоторый холодок. Я наверное зря поддавшись этому лихорадочному мос ритму не поступил по совести,не сломал нос или ребро,не брякнул разок мудака..,чтобы память вернуть.Возможно потаскали бы денег отмели ,в Египет не слетал ,но совесть была бы чище. Буквально на сл. день вьехали и в меня. (БОГ не фраер)Там хоть без хамства обошлось,все же центр москвы...но оппоненты не могли долго взять в толк, на куя я остановился и не трогался ли в самом деле от обочины))))) Доводы о девушках переходящих улицу воспринимались не иначе,чем художественный свист.
Тебе эта ситуация описываемую не напоминает?
азобраться с водилой камаза. Но о же с монтировкой придет. Ага.
Тань, не проси меня задать вопрос насчет твоей адекватности. на форуме и так мнения по этому поводу разные ходят)) камаз стоял пустой. он может там месяц уже стоял.
Но о же с монтировкой придет. )))) думаешь противь двух КМС по боксу монировка сильно поможет??)))) но речь не об этом.
Зпбыл, на какую статью ты ссылаешься? Склероз?
покажи закон в котором написано что пешеход имеет право безопасно ходить по тротуару. ты же про него гоовришь щас? или как обычно обосравшись с формулировками начинаешь херню всякую писать?
paulayner
09.06.2012, 19:22
Johann, Вот тебе пример твоего мнения...
Идешь ты по улице, никого не трогая, а я проходя мимо тебя палкой по ноге ****ану, и дальше пойду... хули это всего административка - иди беги к ментам пусть меня накажут... но нет ты же пойдешь мне бить лицо... что объяснимо и получишь еще раз палкой, а это уже самооборона... вот и кто будет виноват в этом?????? подумай и ответь..
Дим, это бессмысленно. У Ивана стадарт один: "Он виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Идешь ты по улице, никого не трогая, а я проходя мимо тебя палкой по ноге ****ану, и дальше пойду... хули это всего административка - иди беги к ментам пусть меня накажут..
да.это административка. ты прав.
но нет ты же пойдешь мне бить лицо... что объяснимо и получишь еще раз палкой, а это уже самооборона... вот и кто будет виноват в этом?????? подумай и ответь..
сферичсекие кони в вакууме при чем тут? обсуждаем ситауцию вполне конкретную - люди встали как браны не пропуская машину. их немного за это поваляли в пыли.
и кстати ты не прав, стукнув человека палкой, прилетевшее в ответ как раз будет самооборона)
Добавлено через 41 секунду
Дим, это бессмысленно. У Ивана стадарт один: "Он виноват уж тем, что хочется мне кушать".
что я долюен был делать когда три тела не пропускали машину в силу осчущения собственной невьепенности? чтобы делала ты допустим?
Добавлено через 3 минуты
ничего подобного. стандарт такой: не надо искать себе приключений на жопу. а если нашел то не надо удивляться потом.
Samotlor
09.06.2012, 19:28
перед тем как пропускать кеглю на переходе - посмотри в зеркало. )) иногда пешик может и подождать.
)))) ты в мск щас?
девушки моглибы подождать))
С какого куя они должны ждать? Ты же вроде бываешь иногда не в москве.?
Не..уехал уже. Всё так быстро. Хотели тебя с супругой и еще знакомых "москвичей" из Благовещенска пригласить на Текилу( хороший магазин открыли на Магнитогорской,а хозяйка-образец воспитанности(такая фрау на ф10),но бл в последние сутки в наших желудках начала "работать" арабская кухня.)))
По поводу некоторых московских привычек видимо нужно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
paulayner
09.06.2012, 19:34
Тань, не проси меня задать вопрос насчет твоей адекватности. на форуме и так мнения по этому поводу разные ходят)) камаз стоял пустой. он может там месяц уже стоял.
Ты туда как-то въехал. Логику включаем. Твои выпады в мой адрес меня нисколько не беспокоят. Нравится тебе сплетни сочинять - флаг в руки.
)))) думаешь противь двух КМС по боксу монировка сильно поможет??)))) но речь не об этом.
Уверена, что на любую силу найдется большая. С моим отцом, например, тебе было б лучше вообще в такой ситуации не пересекаться...
покажи закон в котором написано что пешеход имеет право безопасно ходить по тротуару. ты же про него гоовришь щас? или как обычно обосравшись с формулировками начинаешь херню всякую писать?Очередной бестолковый выпад. В твоем духе.
Добавлено через 5 минут
да.это административка. ты прав.
сферичсекие кони в вакууме при чем тут? обсуждаем ситауцию вполне конкретную - люди встали как браны не пропуская машину. их немного за это поваляли в пыли.
и кстати ты не прав, стукнув человека палкой, прилетевшее в ответ как раз будет самооборона)
Добавлено через 41 секунду
что я долюен был делать когда три тела не пропускали машину в силу осчущения собственной невьепенности? чтобы делала ты допустим?
Добавлено через 3 минуты
ничего подобного. стандарт такой: не надо искать себе приключений на жопу. а если нашел то не надо удивляться потом.
Я бы вернулась тем путем, которым заехала. Давить пешеходов, и, тем более, бить их - мне бы в голову не пришло. В случае полной невозможости выезда - подошла бы к им ПЕШКОМ. И очень вежливо, плпросила бы о содействии. Пешком, подчеркну.
С какого куя они должны ждать?
чтобы ты жопу е60 не ремонтировал например) а если серьезно, то пешеход более мобильный обьект чем авто, и тормозить весь поток чтобы тело могло перейти дорогу - много чести. да я знаю что я не прав. но мысли такие.)
Очередной бестолковый выпад. В твоем духе.
ессно. ссылаешься на некий закон, но показать его не можешь. сразу видно - толковая.
хороший магазин открыли на Магнитогорской,
какой магаз? почему не знаю?))
на картинке форма тетки - аццкий песец. форма похожа на танкистов, но серая, петлицы хауптштурмфюрера сс (капитан), а погоны смесь СС и артилерии(кант красный), манжетная лента не на той руке, ЖК 2 класса вместо ЖК 1 класса висит, хотя серебристый кант... майн гот, что за мудак это рисовал???
Ты туда как-то въехал. Логику включаем.
логика подсказывает что другого выезда там не было. как быть?
Уверена, что на любую силу найдется большая. С моим отцом, например, тебе было б лучше вообще в такой ситуации не пересекаться...
согласен. всякое может быть.
Я бы вернулась тем путем, которым заехала.
НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА ТАМ.
Давить пешеходов,
никто не давил. это глупо.
и, тем более, бить их - мне бы в голову не пришло
тебе само собой. они б тебя в выхлопную трубу засунули твоего же бумера.
В случае полной невозможости выезда - подошла бы к им ПЕШКОМ. И очень вежливо, плпросила бы о содействии. Пешком, подчеркну.
а еслиб они тебя отсосать всем тром попросили бы? ты же так их ущемила своим машином на их тротуаре, что надо искупить както))
Peco_Meco
09.06.2012, 19:48
Что то было в её взгляде такое, что мне захотелось вернуться назад или провалиться сквозь землю от стыда.
Я думаю пока у каждого таких ощущений взгляды стариков вызывать не будут, так и будем жить в параше!
Сам не ангел, проехал один раз по тротуару, -2к из кармана :biggrin: больше не езжу
paulayner
09.06.2012, 19:49
ессно. ссылаешься на некий закон, но показать его не можешь. сразу видно - толкова
Ванечка, определение понятия "тротуар" тебе известно? Для чего и для кого он предназначен? Впрочем, что с тобой говорить....
логика подсказывает что другого выезда там не было. как быть?.Логика кричит, что ты каким-то макаром туда попал. И, если камаз стоял уже месяц, но тебе он, при въезде, не мешал, ты мог вернуться тем же путем. Или не месяц стоял?
Я бы вернулась тем путем, которым заехала. Давить пешеходов, и, тем более, бить их - мне бы в голову не пришло. В случае полной невозможости выезда - подошла бы к им ПЕШКОМ. И очень вежливо, плпросила бы о содействии. Пешком, подчеркну.
Картина маслом.- заваливается телка на тротуар на бэхе с мехом, которую игнорируют три быка в галстуках, телка проехав 500 м начинает дрочиться что бы развернуться и поехать назад потому что образовалось тройное препятствие, или выходит из машины и делая тупое лицо с улыбкой просит о взаимодействии показывая на белый цвет волос.:nice:
Я думаю пока у каждого таких ощущений взгляды стариков вызывать не будут, так и будем жить в параше!
все это в пользу бедных разговоры про взгялды стариков и тп сопли. чтобы не ездили по тротуарам надо чтобы туда было невозможно заехать как минимум. и уж потом чтобы не было необходимости туда заезжать. знаете почему в мюнхене нет такой проблемы? потому что там столбы бетонные везде стоят на тротуарах.
Bazhenin
09.06.2012, 19:53
Помоему пешеходы и водители тема вечна...у нас конечно по тротуарам не ездят,но пешеходы борзые...даж по сторонам не смотрят прут по зебре и усё...хотя по правилам пешеход обязан убедиться,что его пропускает авто...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot