Просмотр полной версии : 37-й стиль.
dukakis2012
27.06.2012, 10:34
Точно, только это не он, а она (ira..).
вы так полагаете хоть и крашеные, но все же [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .
ЗЫ: никто ж не спорит что диски красивые (самому нравятся), только не надо считать их эксклюзивным товаром
Как дальше автор топика правильно заметил, эти катки реально стремно даже на жигули. Они конечно внешне в идеале, но покрашены в такой цвет беспонтовый, что я когда смотрел их сразу отказался.
Как дальше автор топика правильно заметил, эти катки реально стремно даже на жигули. Они конечно внешне в идеале, но покрашены в такой цвет беспонтовый, что я когда смотрел их сразу отказался.
Неужели ты решился на R18 перейти? :gimme2:
johnny00
27.06.2012, 16:11
Точно, только это не он, а она (ira..).
Да нифига это не ира никакая, Это парень:D
Я с ним списывался месяц назад по поводу колес просто.
Неужели ты решился на R18 перейти?
Ну ради 37-го наверно можно. А то на 17-х задние на пол сезона :)
dukakis2012
27.06.2012, 17:03
Ну так забИРАй, пока не передумал..
Ну ради 37-го наверно можно. А то на 17-х задние на пол сезона :)
Тоже подумываю 37-ой прикупить. :spiteful:
Только дорогое это удовольствие, одна резина на эти колесики будет 40 - 45 тыс. стоить.
dukakis2012, меня не устраивает состояние данных дисков. По фоткам видны коцки на ободах. Я ща больше склоняюсь к заказу новых.
dukakis2012
27.06.2012, 20:08
Да не вопрос-любой каприз за ваши деньги.., только вот закажешь ли?
5-й или 42-й уже не за какие не закажешь..
Кеша, я ж не спорю именно по этому поводу. Меня удивляет когда люди пытаются преподнести свой товар, как нечто исключительное. И из этого отталкиваются при ценообразовании на эти диски. На моей машине стоят такие же точно по состоянию (не вареные и не крашеные), я бы сказал даже получше в плане "бордюрной болезни", купленные за 30 т.р., но если надумаю продавать я точно не буду выставлять их за 35, а тем более 40, несмотря на то, что за расточку ЦО с е38 на е39 отдал 4 т.р. в РЛД.
Добавлено через 2 минуты
Только дорогое это удовольствие, одна резина на эти колесики будет 40 - 45 тыс. стоить.
Но и изнашивается она значительно медленнее.
dukakis2012, хорошо, что пока есть такая возможность и за последнее время несколько комплектов соклубники заказали и получили. Но не подумай, я не в претензии к твоим диска, у меня свое мнение о хороших вещах. И я считаю, что если покупаешь б/у то состояние должно быть как новое, за это не жалко заплатить, но если разница от новых составляет например тыс 10-12, то проще купить новые (опять же, не про твои диски), просто мысли в слух.
Гасан, не факт что изнашивается медленнее.
Гасан, не факт что изнашивается медленнее.
Может быть ты и прав. Исхожу из своего опыта и делаю ремарку "при прочих равных условиях".
dukakis2012
28.06.2012, 11:02
[ если разница от новых составляет например тыс 10-12, то проще купить новые ]-это без базара, только верится в это с трудом..
dukakis2012, вот последний живой пример: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[ если разница от новых составляет например тыс 10-12, то проще купить новые ]-это без базара, только верится в это с трудом..
дык че тут не верить, через диоль + клубная скидка вот тебе и колеса за 50-55 тык, новые :))))
(65-й к примеру к Экзе больше 100 обойдется новый, но на форуме 2 крайне неплохих комплекта за 28-30 продавались).
dukakis2012
28.06.2012, 11:34
ну, на здоровье..
dukakis2012
29.06.2012, 11:31
Друзья мои, я заскучал..
дык че тут не верить, через диоль + клубная скидка вот тебе и колеса за 50-55 тык, новые :))))
(65-й к примеру к Экзе больше 100 обойдется новый, но на форуме 2 крайне неплохих комплекта за 28-30 продавались).
Подскажи адресок. Можно в личку!
dukakis2012
29.06.2012, 11:46
А 65-й-это тоже ковка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot