Просмотр полной версии : Наконец то мечта сбылась!!! /1997г,523i/
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Всю жизнь мечтала как многие наверное купить себе бмв. Это казалось когда-то нереальным событием. В этом году в феврале произошло чудо, один дальний знакомый продавал машину, и как раз это оказалась БМВ 523. Цена была приемлемая учитывая разные факторы. Принятие решения заняло ровно 1 день!
И вот я счастливая обладательница немецкого авто 1997г. Да, не первой свежести конечно "мальчик", НО зато именно ТОТ о котором мечтала.... автомат, "кожа, рожа, все дела"... При этом продала быстренько свой авто на котором тогда ездила (опель корса 2006г) и не только не жалею о смене авто, а даже на все 10000% получаю сатисфакцию от управления и комфорта приобретенного авто :grin:
Так что надеюсь что ТУТ будет полезно появляться, т.к. авто однозначно требует "поддержки"
Кому интересно фотки внизу. Тока это уже фотки после некоторых изменений: новая оптика передняя+задняя , обновленный капот + новые диски с резиной
:hi: :welcome:
Поздравляю с приобретением!
А где же фото?
Хорошая машинка, отлично выглядит! :bu:
А передняя оптика, вроде, черная?
в первом сообщении добавила фоток для более полной картины :aaa:
больше всего радуюсь, что за ТЕ ЖЕ деньги получила совсем другой класс машины!!! О чем я раньше думала.... :tutu:
Lex, а твою где посмотреть можно? есть тут? :)
в личку скинул ссылку на мою
madmax81
12.05.2009, 16:46
:hi: паркуйся. свиду отличная машинка. какие проблемки мучают по машинке?
спасибо, тока ссылка не работает :(
madmax81,
проблем куча если придираться, а так в целом нормально всё. Машинка всю ее Российскую жизнь была у 1 хозяина который за ней очень хорошо следил. Так что по основной части всё зер гуд. Проблемы основные - это конечно кузов местами начинает цвести.... да и при жаре колодки начинают петь, причем это говорят не исправить. тормозные диски почти новые, колодки меняла 2 мес назад. Были проблемы с битыми пикселями на проборке - но это перепрошили - всё теперь работает.
madmax81
12.05.2009, 16:52
спасибо, тока ссылка не работает :(
madmax81,
проблем куча если придираться, а так в целом нормально всё. Машинка всю ее Российскую жизнь была у 1 хозяина который за ней очень хорошо следил. Так что по основной части всё зер гуд. Проблемы основные - это конечно кузов местами начинает цвести.... да и при жаре колодки начинают петь, причем это говорят не исправить. тормозные диски почти новые, колодки меняла 2 мес назад. Были проблемы с битыми пикселями на проборке - но это перепрошили - всё теперь работает.
ну это мелочи. удачи на дорогах.
Silver_55
12.05.2009, 17:33
Приветствую!!!
Леди, а Вы случайно вечером 10 числа не двигались по Минке в сторону Мск?
Уж очень похожее авто с очаровательной леди за рулем обгонял в районе 20-21 часа)))
Silver_55
привет :hi:
:shock: :shock: :shock: точно... как раз от мастера ехала домой...за мной следят? :grin:
это как это ты узнал??? :aaa:
.... вот это память... я в шоке :00:
Silver_55
12.05.2009, 17:40
не в обиду будет сказано, Вы блондинка...либо светло русый волос)))
помню еще подумал, интересно наша авто или нет,
когда поровнялся была мысль: "не та ли это особа, о которой недавно один из наших парней рассказывал, что помогал на Каменном мосту с топливом")))
Silver_55,
не....на каменном мосту мне никто с топливом не помогал, я вроде и сама с ним не плохо справляюсь)))
а по поводу цвета волос - ДА, я блондинка... "Блондинка - это не цвет волос, это алби" (с) :aaa: :aaa: :aaa:
очень наблюдательный юноша) ты свою машинку то покажешь, на которой ты обгонял меня? ;)
madmax81
12.05.2009, 17:45
Silver_55
привет :hi:
:shock: :shock: :shock: точно... как раз от мастера ехала домой...за мной следят? :grin:
это как это ты узнал??? :aaa:
.... вот это память... я в шоке :00:
пора уже свое фото выставлять на конкурс мисс е39 2009
madmax81
неее.... что ты! Я стесняюсь... :oops:
PILOT22
:hi: :) я кстати на майских на своем "мальчике" в один руль в Ленинградскую область ездила, отлично машинка себя показала, самое главное - что доехала и даже вернулась практически без потерь)
madmax81
12.05.2009, 17:51
madmax81
неее.... что ты! Я стесняюсь... :oops:
PILOT22
:hi: :)
чего стесняться то?
Silver_55
12.05.2009, 17:52
Пора!!! я так сказать рекомендую Вас нашему коллективу...в большей степени мужскому)))
так сказать ЗАЧЕТ)))
madmax81
"если девушка говорит НЕТ, это значит ДА, НО чуть позже" (с) прими на заметку ;) ;) ;)
......тут на рабочем компе нет, завтра всё будет)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot