PDA

Просмотр полной версии : Наконец то мечта сбылась!!! /1997г,523i/

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Anna
13.05.2009, 11:19
"я обслуживаю во влассере" - это где такое? ссылку дашь поизучать?
ЮНИТ просто недалеко от меня, потому и ездила туда пару раз....

Vampire
Привет))) отличный машин :hi:
Вливайся))

Lex
[/quote]смотрю ты в машинах то разбираешься. в юнит вообще не ездий там цены полный писец и народ чуток туповатый. я обслуживаю во влассере.[/quote]

про Юнит +1
А Влассер в Реутове находится

Alex009
13.05.2009, 11:20
скорее всего датчик присутствия пассажира,...
- нет, он выглядит не так. он выглядит как сидячий человечек с ремнем, а этот - это знак подушки безопасности - шарик такой перед сидячим человечком.

Как раз датчик присутствия пассажира и аирбэг полностью взаимосвязаны, если он не исправен - загорается так называемый "беременный мужик" как у тебя на приборке :grin:

Просто (как бы попроще-то сказать :? ) - если датчик исправен и во время аварии (три раза тьфу) пассажира нет на сиденьи, то пассажирский аирбэг не стрельнет, если не испраен датчик, то по идее стрельнуть должен :news:

P/S/ А зачем вебасту отключила? :eemm: Очень полезная штука зимой, сам вот недавно починил - не нарадуюсь :сheese:

Lex
13.05.2009, 11:20
"я обслуживаю во влассере" - это где такое? ссылку дашь поизучать?
ЮНИТ просто недалеко от меня, потому и ездила туда пару раз....
в какой Юнит? Где находится?

madmax81
13.05.2009, 11:21
смотрю ты в машинах то разбираешься. в юнит вообще не ездий там цены полный писец и народ чуток туповатый. я обслуживаю во влассере.[/quote]

про Юнит +1
А Влассер в Реутове находится[/quote]
точнов в реутове. не одну беху там ремонтирую. недорого и грамотно.
Телефон/факс: (495) 780-39-99, 787-79-79, 775-64-10
Время работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно, без выходных

Anna
13.05.2009, 11:35
madmax81
спасибо за контакты, записала

Lex
ЮНИТ который на Теплом стане

Alex009
вебасту вырубила потому что она жила своей жизнью и врубалась когда хотела... наверное надо было просто починить, но я пошла по более простому пути, тем более что щас лето... ближе к зиме займусь этим вопросом.

Vampire
сенкс, вливаюсь :сheese:

Lex
13.05.2009, 12:00
Lex
ЮНИТ который на Теплом стане

Ань, я так понимаю ты с ЮЗАО. Так вот, кроме Юнита в округе полно сервисов где можно качественно обслуживать BMW и намного дешевле. Если интересно скину в личку контакты.

Martisha
13.05.2009, 12:01
Привет девушке на БМВ!!! Пусть нас будет больше!!! :ok:

Anna
13.05.2009, 12:47
Привет девушке на БМВ!!! Пусть нас будет больше!!! :ok:
привет! Девушкам на БМВ - УРА! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

contrabandist
13.05.2009, 15:14
привет
вливайся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

пс а лампочку с беременным мужиком мне на сервисе погасили
раздражала ужасно

Anna
13.05.2009, 15:56
пс а лампочку с беременным мужиком мне на сервисе погасили
раздражала ужасно

погасили как? тупо контакт отрубили? или как?
Или подушки тож не работают? Мне б хотелось чтоб функциональность подушек не потерялась и чтоб они самопроизвольно не попортили мне макияж 8-)

Alex009
13.05.2009, 16:25
я ни разу не была и не знаю "что это такое" и что там вообще происходит у вас. С учетом еще того, что я никого еще не знаю тут... не уверена что будет очень интересно, хотя.... :aaa:

Если стесняешься, можем скооперироваться и вместе подъехать, я тоже в общем-то стесняюсь, почти ни с кем не знаком, за одно со всеми и познакомимся ;)

А по идее там интересно (как тут пишут), народ общается про машинки, в частности про 39-й кузов :roll:

Anna
13.05.2009, 16:28
Если стесняешься, можем скооперироваться и вместе подъехать, я тоже в общем-то стесняюсь, почти ни с кем не знаком, за одно со всеми и познакомимся ;)

за целый месяц что ты тут сидишь - ни разу еще на встречу не ездил? не может быть...

А по идее там интересно (как тут пишут), народ общается про машинки, в частности про 39-й кузов :roll:

:roll: это и ежу ясно :aaa:

///MaxSP
13.05.2009, 16:31
я ни разу не была и не знаю "что это такое" и что там вообще происходит у вас. С учетом еще того, что я никого еще не знаю тут... не уверена что будет очень интересно, хотя.... :aaa:
Привет Аlex009. Давай уже знакомиЦа, а то МЕСЯЦ сидишь тут и не приезжал на тусу ни разу :lol:

Anna
13.05.2009, 16:33
MaxSP
господин модератор, а вы тут с клонами не боритесь? :sarcastic:

Андрюха
13.05.2009, 16:39
MaxSP
господин модератор, а вы тут с клонами не боритесь? :sarcastic:А вы клон?

Андрюха
13.05.2009, 16:40
Привет Аlex009. Давай уже знакомиЦа, а то МЕСЯЦ сидишь тут и не приезжал на тусу ни разу :lol:
ну чтож вы издеваетесь на дамой?

Alex009
13.05.2009, 16:42

Макс, тссс! Не пали меня ;)

///MaxSP
13.05.2009, 16:46
MaxSP
господин модератор, а вы тут с клонами не боритесь? :sarcastic:
где клоны? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] будем гасить :twisted: :grin:

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9