Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куда то пропал плюс (+)
Все доброго времени суток! У меня появились проблемы с стартером,о них писал раньше... В итоге выяснилось что нету плюса на мленьких кпеммах на втягивающем,на стартере от АКБ плюс есть... Подскажите где смотреть,где искать? Предики все целые...
s1e2r3g4e5u6
30.05.2012, 21:23
Все доброго времени суток! У меня появились проблемы с стартером,о них писал раньше... В итоге выяснилось что нету плюса на мленьких кпеммах на втягивающем,на стартере от АКБ плюс есть... Подскажите где смотреть,где искать? Предики все целые...
разъём после контактов,обрыв,замок зажигания,предохранитель под ковриком,EWS.
19SpaM88
30.05.2012, 21:39
belco$, У меня кстати EWS накрылся, была такая же фигня, поменял, прошил и все гуд
А на днище не может отгнить плюс в районе порога,под пластиком
s1e2r3g4e5u6
30.05.2012, 22:21
А на днище не может отгнить плюс в районе порога,под пластиком
приветик Ден:)у него основной плюс есть!;)
для начала нужно проверить пропускает ли + EWS, что то мне говорит что ключ слетел
приветик Ден:)у него основной плюс есть!;)
Привет Серег=) Ну тогда просто открутить ЕВС и постучать по нему=)как я делал она заводилась,а потом поменял ЕВС и привязал мозги и ключ:mad:
s1e2r3g4e5u6
30.05.2012, 22:53
Привет Серег=) Ну тогда просто открутить ЕВС и постучать по нему=)как я делал она заводилась,а потом поменял ЕВС и привязал мозги и ключ:mad:
:yes1::nice::nice::nice:
разъём после контактов,обрыв,замок зажигания,предохранитель под ковриком,EWS. Разъём в порядке,замок тоже... а вот предохранитель под ковриком незнаю,где он конкретно находится? Ато я не сталкивался ни разу...
+1 к блоку.тоже была история с ews .надо диагностику делать если он то его покажет.
А при каких раскладах EWS накрывается??? И подскажите же где искать то этот чудо-предохранитель,который где-то под ковриком...???
moroz-78
31.05.2012, 12:21
а сигналка стоит?
чего ты пальцем в небо тычешь то ... проверь уходит ли + с EWSа когда завести пытаешься. EWS отдаленно напоминает реле и он разрывает провод с замка зажигания на стартер (естественно у него еще куча других функций) - посмотри в разъеме самые толстые два провода, на одном должен появлятся + с замка зажигания когда ты пытаешься завести а на втором если EWS дает добро на запуск
чего ты пальцем в небо тычешь то ... проверь уходит ли + с EWSа когда завести пытаешься. EWS отдаленно напоминает реле и он разрывает провод с замка зажигания на стартер (естественно у него еще куча других функций) - посмотри в разъеме самые толстые два провода, на одном должен появлятся + с замка зажигания когда ты пытаешься завести а на втором если EWS дает добро на запускИзвин за безтактный вопрос... А где этот разъём,на котором + надо проверить? И где сам EWS находится??? Извиняюсь,просто реально первый раз столкнулся...
Добавлено через 1 минуту
а сигналка стоит?Да,причем не штатная с автозапуском,но он уже давно не работает... На неё иоже грешил,но она вроде-как работает...
предохранитель стоит под правым передним сиденьем,под ковром,около порога
ЕВС стоит с лева от руля снизу есть карман откручиваешь его 2а винта снмаешь его и видишь белую или черную коробочку это и есть евс на нем написанно крепится также на 2х винтах!
Спасибо за информацию!!! Завтра пойду в гараж буду разбираться!!!
Друзья внесите ясность!!! Вчера добрался до предохранителей под ковриком,один был сгоревший,поменял...После чего в момент включения стартера под торпедой как и раньше стало срабатывать реле,но стартер не включается! И на зти тонкие провода на втягивающем реле приходит минус,ПОЧЕМУ??? Подскажите что кще может быть???
автор,у тебя авто дорест?
нужно сидушку скидывать,чтоб до предохранителей добраться?
сижу с похожей проблемой:(
автор,у тебя авто дорест?
нужно сидушку скидывать,чтоб до предохранителей добраться?
сижу с похожей проблемой:( Да, сидуху надо скинуть. надо снять облицовку порога внутреннюю,и оттянуть переднюю часть ковролина,там будет белая коробка с крышкой из 2-х частей,снимишь там всё увидиш. Но преды там не обычные,гайками прикручены,воэми сраз тэстер им оч просто проверить целый пред или нет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot