Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) После замены рейки стал гудеть насос ГУР.
speedracer
30.05.2012, 10:48
Привт всем. Подскажите может кто сталкивался? Поменял рейку поставил прокачал, после чего стал гудеть насос гура, пречем газуешь он ещё сильней гудит. Со старой рейкай такой проббеммы небыло.
speedracer
30.05.2012, 10:54
Руль в лево до упора руль в право до упора и так раз пять.
Скорее всего дело в рейке слишком тугая (перетянута).
speedracer
01.06.2012, 12:23
Я тоже гешу на рейку.
speedracer, тебе вот сюда:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
все таки не в рейке проблема я думаю. Рейка новая была?
speedracer
01.06.2012, 16:58
speedracer, тебе вот сюда:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
все таки не в рейке проблема я думаю. Рейка новая была?
Эту тему я читал. Самое интересное то что до замены рейки было всё нормально.
makedonskiy
06.06.2012, 23:01
Скорее всего дело в рейке слишком тугая (перетянута).
милион %
я себе рейку как то перетянул - загудел насос, поехал к развальщику он отрепитировал как надо - тишина
speedracer
07.06.2012, 13:12
милион %
я себе рейку как то перетянул - загудел насос, поехал к развальщику он отрепитировал как надо - тишина
Поеду по горантии пусть смотрят.
Всем привет! Почитал я тут про ГУР, у меня тоже гудит при повороте руля, он и раньше гудел до того когда я перебрал рейку(перебирал сам, текла),но сейчас кажется сильней гудит. Может тоже перетянул или чему-то хана уже?
Всем привет! Почитал я тут про ГУР, у меня тоже гудит при повороте руля, он и раньше гудел до того когда я перебрал рейку(перебирал сам, текла),но сейчас кажется сильней гудит. Может тоже перетянул или чему-то хана уже?
Скорее всего чему то уже хана.:)
я купил свою насос гудит и руль туго крутиться , продовец сказал пиз-ц насосу, уж месяц езжу и пофиг, но он всетаки прав.
А уж если попал воздух в насос его надо прогнать (Руль в лево до упора руль в право до упора и так раз пять.) если не помогло забей!
Да я уже тысяч 20 забиваю!
я купил свою насос гудит и руль туго крутиться , продовец сказал пиз-ц насосу, уж месяц езжу и пофиг, но он всетаки прав.
А уж если попал воздух в насос его надо прогнать (Руль в лево до упора руль в право до упора и так раз пять.) если не помогло забей!
хана, когда есть налёт на атф, т.е. пошла металлическая стружка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot