PDA

Просмотр полной версии : Вот теперь и я тут. Принимайте!! /1997г,535i/

Страницы : [1] 2 3

TT_AleXX
12.05.2009, 12:00
Вот полторы недели назад стал обладателем БМВ 535 1997 года. Долго трясся вокруг нее, думал, решал, но не удержался. Половина друзей отговаривали, говорили: старая, БМВ уже не модно, денег жрать будет... А я наплевал и купил! Не смотря на то, что М62 не самый дешевый и экономичный мотор, то что машина покрашена 3-х цветным сине-зелено-фиолетовым хамелеоном (1 кг краски - 20 тыр стоит), все равно взял! И теперь я счастливый! Но чем больше радуюсь, тем больше раздражаюсь на мелочи, которые в такой машине конечно же присутствуют.. Ну да Бог с ними, радуюсь покупке, в связи с чем и решил представится!.. Принимайте!! Хоть и временем особо сильно не располагаю, но общаться интересно!!

З.Ы. Заранее извиняюсь - фотки делал еще старый хозяин, своих пока еще не сделал. Попозже отфоткаю - выложу.

Lex
12.05.2009, 12:03
:hi: :welcome:

видел уже раньше здесь эту машинку, нашла все-таки нового хозяина.
Поздравляю с покупкой! Красивый автомобиль!

contrabandist
12.05.2009, 12:04
:beer:

раздражение от мелочей пройдёт
а кайф от вождения останется

///MaxSP
12.05.2009, 12:11
Поздры и вливайся! :welcome:

TT_AleXX
12.05.2009, 12:38
Спасибо товарищи! Да, не могу сказать, что за машиной не ухаживали, но в последнее время она точно устала. Координально такого серьезного вроде нет ничего, но мелочей масса, и наколхожено в ней тоже порядком. Вот понемногу, по мере появления финансов буду приводить в идеальное состояние, хотя это и невозможно. Есть, кстати и масса вопросов, вот только не знаю где их озвучить: здесь или в других темах? Вот например закачал на диск карты для навигации, карты показывает, а местоположение не определяет. В багажнике под запаской наколхожены 2 каких-то блока. Че за блоки, хз. Почитал на форуме: вроде как для того, чтобы ксенон в дорестайлинговых фарах работал. И телик, блин.. Работает, показывает, но сцуко надпись горит "mute" и звука нет. Щелкал все что только можно, а режим этот не снимается.. Короче вопросов много, сам точно не разберусь. Раньше ездил на е32 3-х литровой с автоматом, но она то 89 года была..

Бес Паники
12.05.2009, 12:46
и на авто ру она долго висела

TT_AleXX
12.05.2009, 12:56
А я ее покупал долго. Вроде бы даже щас еще объява висит: я в выходные видел. Покупалась она с трудом, но компромисс все поборол!

Vampire
12.05.2009, 13:01
Привет))) Вливайся :hi:
Машинка супер!!!

ersguterjunge
12.05.2009, 13:05
:welcome: Нашла она таки хозяина. Классно смотрится, вливайся! Насчет блоков, то это для фонарей рестайловых. А по телику ниче не скажу :no:

Саня
12.05.2009, 14:30
Спасибо товарищи! Да, не могу сказать, что за машиной не ухаживали, но в последнее время она точно устала. Координально такого серьезного вроде нет ничего, но мелочей масса, и наколхожено в ней тоже порядком. Вот понемногу, по мере появления финансов буду приводить в идеальное состояние, хотя это и невозможно. Есть, кстати и масса вопросов, вот только не знаю где их озвучить: здесь или в других темах? Вот например закачал на диск карты для навигации, карты показывает, а местоположение не определяет. В багажнике под запаской наколхожены 2 каких-то блока. Че за блоки, хз. Почитал на форуме: вроде как для того, чтобы ксенон в дорестайлинговых фарах работал. И телик, блин.. Работает, показывает, но сцуко надпись горит "mute" и звука нет. Щелкал все что только можно, а режим этот не снимается.. Короче вопросов много, сам точно не разберусь. Раньше ездил на е32 3-х литровой с автоматом, но она то 89 года была..

:hi: Заходи располагайся!

А блоки для задних подфарников :us:

Андрюха
12.05.2009, 14:56
не плох цвет

Серега
12.05.2009, 15:18
Помню, помню эту машинку! Вот это я понимаю - из дорестайла в настоящий рестайл! Не считая салона! :) Берите пример! :grin:

Андрюха
12.05.2009, 15:19
откуда помнишь?

Серега
12.05.2009, 15:22
откуда помнишь?
Цвет обсуждали долго... ещё думали - хамелион не хамелион... чё в ПТС написано синий или зелёный...

TT_AleXX
12.05.2009, 15:33
Спасибо за приятные слова! А цвет у меня в ПТС как записали дальтоники-гайцы синий..=)) :lol:

Lex
12.05.2009, 15:41
откуда помнишь?

в продаже висела

viewtopic.php?f=37&t=2803 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

TT_AleXX
12.05.2009, 15:51
Да, да.. Это хозяин старый продать пытался. Ну я вот взял, мн нравится. Полагаю, что не так активно он ее и продавал.. :devil:

Phil_e39
12.05.2009, 16:03
Welcome! Это хорошо, что тебя всякие мелочи раздражают - значит, машина попала в хорошие руки. Если начать их планомерно исправлять, в один прекрасный день раздражать уже ничего не будет. Проверено. Правда, времени и денег на это много уйдет.

TT_AleXX
12.05.2009, 16:13
Вот этого то я и боюсь.. Но блин, так это нравится! Вот некоторые мои товарищи купят вонючку в сало и радуются жизни, типа проапгрейдил. А у меня вечно: менять так менять! К сожалению бюджет только уж больно сильно поредел: пришлось сразу кое-что менять, и вот деньги расходуются не на то что хочется... К примеру, ща езжу на зимней резине почти стертой, это при том что колеса 18 стоят!!

Lex
12.05.2009, 16:21
А что за мелочи раздражают то? Что не так?

Страницы : [1] 2 3