Просмотр полной версии : Вот теперь и я тут. Принимайте!! /1997г,535i/
TT_AleXX
12.05.2009, 16:32
Вот например закачал на диск карты для навигации, карты показывает, а местоположение не определяет. В багажнике под запаской наколхожены 2 каких-то блока. Че за блоки, хз. Почитал на форуме: вроде как для того, чтобы ксенон в дорестайлинговых фарах работал. И телик, блин.. Работает, показывает, но сцуко надпись горит "mute" и звука нет. Щелкал все что только можно, а режим этот не снимается..
То есть с блоками вроде как понятно, просто уж больно колхозное место для них выделили.. А по остальному даже и не знаю что делать... Вобщем вопросы свои подготовлю все полностью и озвучу. А если можешь подсказать по телику и навигации - буду очень признателен! Прям неприятно: вроде приблуды есть, а толку от них нет...
Вот например закачал на диск карты для навигации, карты показывает, а местоположение не определяет. В багажнике под запаской наколхожены 2 каких-то блока. Че за блоки, хз. Почитал на форуме: вроде как для того, чтобы ксенон в дорестайлинговых фарах работал. И телик, блин.. Работает, показывает, но сцуко надпись горит "mute" и звука нет. Щелкал все что только можно, а режим этот не снимается..
То есть с блоками вроде как понятно, просто уж больно колхозное место для них выделили.. А по остальному даже и не знаю что делать... Вобщем вопросы свои подготовлю все полностью и озвучу. А если можешь подсказать по телику и навигации - буду очень признателен! Прям неприятно: вроде приблуды есть, а толку от них нет...
К сожалению, по телеку не подскажу. Вообще, на самом деле, мелочи это. Главное чтобы по технической части все норм было, а это со временем вылечишь. Конечно, обидно, что вроде купил авто, а еще чего то делать надо... А у прежнего хозяина чего не спросишь?
TT_AleXX
12.05.2009, 16:56
Да хз.. Есть же и по технической части тоже косяки: тормозные шланги еле живые, тормоза вобще все менять надо, рычажки несколько по мелочи. Ну и конечно же два гвоздя программы: ехал ставить машину на учет сразу после покупки и ..заглох. И ноль эмоций. Поглядел аккамулятор, а там стоял какой-то вобще советский наверно от уазика... Поменял. Потом опять ехал - встал. Бензонанос не отвечает.. Купил новый, поставил: не пашет. Ну думаю, все, помирать можно. А товарищ стал предохранители щелкать, и тут на тебе: предохранитель за 2 рубля перегорел! Поставил новый и все заработало. Но насос я все-таки поменял. Вобщем вот так первые 3 дня развлекался. И все равно приятно и хорошо ехать. А самое что хорошее: стоит фокус СТ на светофоре, рычит... Думал самый быстрый! А я спокойненько ручку так в лево - раз на спорт режим, зеленый загорелся и фокус остался в непонятках до следующего светофора, а я коробку обратно на драйв и еду, музыку слушаю. Паренек этот меня обогнал, типа давай еще, а мне пофиг.. :bobruisk: Еду и расслабляюсь, потому что у него такого комфорта нету, а БМВ если надо его и еще раз сделает! Вот тут она и разница.
помню когда эту тачку тут еще продовали
:welcome:
Машинка супер береги ее....
А на счет мелочей которых ты рассказал так это даже не мелочи, это мелочишки :сheese:
:welcome:
Ну вот и V8 начали появляться, приятно. :beer:
TT_AleXX
13.05.2009, 08:44
ага! К черту кризис! Даешь табун под капотом!!! :evil:
///MaxSP
13.05.2009, 08:50
ага! К черту кризис! Даешь табун под капотом!!! :evil:
плюсмильен
:сheese: :сheese: :сheese:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ничего машинка все при всем. ещеб руль поменять вобще good будет. :welcome:
У меня тоже такой цвет. И даже номера почти одинаковые х???мт199. Вливайся 8-)
TT_AleXX
14.05.2009, 11:43
ничего машинка все при всем. ещеб руль поменять вобще good будет. :welcome:
А что, руль корявый? На что поменять то лучше? :pp:
///MaxSP
14.05.2009, 11:52
[quote="#Maxim#":2k8rd6cq]ничего машинка все при всем. ещеб руль поменять вобще good будет. :welcome:
А что, руль корявый? На что поменять то лучше? :pp:[/quote:2k8rd6cq]
такой
зы
поиском пройдись, есть темы по рулям
TT_AleXX
14.05.2009, 15:42
Да вот смотрел я. типа такой руль на рестайлинг ставят, а у меня то 97 года тачка..
Да вот смотрел я. типа такой руль на рестайлинг ставят, а у меня то 97 года тачка..
этот на картинке вообще с X5
[quote="#Maxim#":1s5bjjh3]ничего машинка все при всем. ещеб руль поменять вобще good будет. :welcome:
А что, руль корявый? На что поменять то лучше? :pp:[/quote:1s5bjjh3]
не карявый а старамодный. поменять можно например на такой и всеравно какого года машина.
а чем етот руль так обтянут?>тож хочу...
Андрюх ето кожа такая с маленкими дырочками ну и цветными нитками.
на етой фотке лучше видно
у нас 190евро стоит такое удоволствие
только обшить?Или полностью с рулём?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot