PDA

Просмотр полной версии : 2-х комнатная квартира на ленинском

Страницы : 1 2 [3] 4

briancev
31.05.2012, 22:37
У меня кстати еще одна хата есть в небольшой деревушке в пятистах метрах от мкада, так что можно быть дерёвней а на мкад выскакивать быстрее москвичей) Кстати Зеленоград это мой родной город, тоже та еще деревня, как то там со здравоохранением и образованием напряженка, про транспортную доступность вообще молчу, отца 2раза в год навещаю т.к. ехать туда вообще впадлу.

Булат77
31.05.2012, 23:57
:confused:у нас за эти деньги полностью отстроенный коттедж на берегу волги, метров на 150-200 кв., со всеми коммуникациями, ремонтом, камином, частично с мебелью и техникой, гаражом, баней, хозблоком и еще какими нибудь примочками купить можно. или пентхаус в центре города под ключ!

Expert
31.05.2012, 23:59
Булат77, либо 10-ток e39)))

Булат77
01.06.2012, 00:25
тут пол клуба купить можно, а не 10.)))))

BMW5er
01.06.2012, 01:01
Норм цена, район хороший и магазы рядом есть и школы и пр. Сам недалеко ;)

Булат77
01.06.2012, 01:48
у меня там бабушка живет недалеко. на Пилюгина напротив парка Воронцова.

Clown
01.06.2012, 02:01
нормальная цена...вот если еще б было с "приятными консьержками",то тогда реально можно больше просить.

paulayner
01.06.2012, 06:18
:confused:у нас за эти деньги полностью отстроенный коттедж на берегу волги, метров на 150-200 кв., со всеми коммуникациями, ремонтом, камином, частично с мебелью и техникой, гаражом, баней, хозблоком и еще какими нибудь примочками купить можно. или пентхаус в центре города под ключ!

Что-то меня прям в Казань потянуло :biggrin:.. неудержимо.. :biggrin: На ПМЖ..

По сабжу - ну квартиру надо смотреть. Планировку, соседей.. Документы надо смотреть. Для нормального окружения, нормальной планировки, документы (там вообще куча нюансов) - если удачные - цена более или менее адекватная. Если там обнаружатся соседи-алкаши, или, не дай бог, обнаружится несовершеннолетний, обойденный при приватизации - цена будет падать пропорционально. Это - что касается ценовой политики вообще. В данном случае - документы смотреть все равно, более трех лет - это отлично.. Количество владельцев, как и когда приобретена собственность - тоже играет роль. Ну и - фото в студию бы. Многое в тексте объявления уже бы напугало: "косметический ремонт" - лучше вообще не писать про ремонт, это квартира, вероятно, с муниципалкой. Ремонта там нет. "Застекленный балкон" - это вообще без комментариев. Это в монолите. Ахтунг. Ну и, хотя бы, если так сложно выложить планировку и фото, писали бы - линейка, распашенка, или что там.. Судя по отсутствию перечисленных фото - фотографировать там нечего. Верней, лучше - не фотографировать. Поэтому велик риск, для потенциального покупателя, сильно опечалиться при просмотре, обнаружив ободранные обои в жуткий советский цветочек, унитаз, которым пользовались еще строители-узбеки, и бестолково-крохотные комнатки, с бестолковой конфигурацией "холла", и встроенной криво кухней, в которой больше всего выделяется вентиляционная шахта.

Пы.Сы. Сорри, ТС, но, давая информацию на непрофильном форуме, лоха искать не надо. Надо давать вкусную информацию.

paulayner
01.06.2012, 06:51
И, неможко, для затравки:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Квартиру продает агенство. (Накрутки агенств все представляют?) Висит давно. Но выглядит намного интересней ;)

Булат77
01.06.2012, 10:27
прикольненько. там от метро автобус идет 666 маршрут)))))))))))))))))))))

kivmos
01.06.2012, 10:40
У меня друг купил хату на павелецкой внутри садовки в башне панельной, 34 метра, однушка, была убита в хлам за 7 лямов.
Правда это было полтора года назад.
Но факт в том что купили у мужика который сваливал куда то в регионы на пмж и надо было продать. Цена за кв.м получилась ниже чем точно такая же квартира на этаж выше.
Вообщем кто ищет тот всегда найдет.

3ByKu_HaYkU
01.06.2012, 10:49
меняю на однушку + форд фиеста :biggrin:

raingt
01.06.2012, 14:38
Думаю без указания площади и (или) кол-ва комнат инфа бесполезная. В Зеленограде пару лет назад продали квартиру за 45 лямов в кирпичном (вроде) доме... Ну точнее как квартиру, целый этаж состоящий из 6 объединенных квартир.

42 метра, 2 комнаты

Булат77
01.06.2012, 14:46
45 лямов в кирпичном (вроде) доме... Ну точнее как квартиру, целый этаж состоящий из 6 объединенных квартир.
:facepalm: я нищий!:facepalm:

paulayner
01.06.2012, 15:27
:facepalm: я нищий!:facepalm:

Такие мысли у большинства возникают. Особенно у начинающих риелторов.

t.alex
03.06.2012, 11:35
И, неможко, для затравки:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Квартиру продает агенство. (Накрутки агенств все представляют?) Висит давно. Но выглядит намного интересней ;)
эту квартиру продают человек/агентств штук 15-20 от 12,5 до 15!!!
хозяин неадекват или её нет, или замануха- "типа у меня дешевле":bayan:

Тракторист
03.06.2012, 12:03
да ясень пень что тема сабж)
с самого начала ясно было)

paulayner
03.06.2012, 18:21
эту квартиру продают человек/агентств штук 15-20 от 12,5 до 15!!!
хозяин неадекват или её нет, или замануха- "типа у меня дешевле":bayan:

Да просто хозяин ни с каким из этих агенств договор не заключал. Вот они и стараются, как могут..

t.alex
03.06.2012, 20:59
Да просто хозяин ни с каким из этих агенств договор не заключал. Вот они и стараются, как могут..
как стараются, как стараются...:D

Иван Михалыч
05.06.2012, 11:50
Сори, о фото не подумал,завтра постараюсь выложить.

Страницы : 1 2 [3] 4