PDA

Просмотр полной версии : Чем торгует Экз..ст?

Страницы : 1 2 3 [4]

Февраль
30.05.2012, 15:09
fevral, может лучше у вас буду закупаться!? :) А то забодал уже этот офис в Ба.....ше. :facepalm:
да где тебе удобней там и закупайся) хочешь у нас - милости просим. в личку

Февраль
30.05.2012, 15:11
И честно говоря есть более дешевые конторы где можно купить тоже самое))

KKK
31.05.2012, 21:19
Ну что, вернемся к первому посту? Давайте посмотрим как эти запчасти выглядят у другого производителя:

Итак, рычаг Лимфердер, маркировки есть, спил заводского знака есть, и кстати 02, хотя запчасть явно на конвейер расчитана, 01 стоит на 110 р дороже примерно:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Теперь интегральный рычаг, в данном случае оригинал. На железках ни единого обозначения:

Единственное что на резинке есть надпись БМВ и номер, на фото плохо видно, но оно там есть, вот тут:

AlexPoc
01.06.2012, 04:48
Кривой рычаг lemferder , был абсолютно такой же у меня . Все те же значки и эмблемы , и тот же спил на ребре. Кстати тоже 02 , который и идет по каталогу ZF!!
Лишний раз убеждаюсь , что это история с номерами lemferder полный бред и самовнушение себе любимому.:facepalm: А ещё это дополнительная выкачка денег за одну и ту же запчасти , такими магазинами как exist и подобные.

clearic
01.06.2012, 09:42
KKK, спасибо большое за фото!
Вечером буду искать "...на резинке есть надпись БМВ и номер...". :)

По теме:
У каждого своё мнение, точка зрения... Но не хочется, чтобы managerЫ меняли запчасти на "хрень", ради своего интереса... Тему создавал лишь для подбора, хоть и субъективной, но все-таки статистики. Всем спасибо за ответы, мнения!

ALF
01.06.2012, 15:12
Твою ж мать, гребаный экзист. Пацаны, это правда что при уровне цен ОПТ они не консультируют при покупке запчастей и не возвращают бабки если заказал не правильно? А то сегодня хотел на мерина и ниссан заказать запчастей и обломался....там каталоги фиг проссышь...

BeCrazy
01.06.2012, 15:38
Что касается Лемфа то я вообще в шоке. Заказывал себе в Экзисте Рягу левую. Когда забирал ВСЕ ПРОВЕРИЛ! (Сам работаю с зап.частями) поехал в ЮНИТ (на тот момент туда ездил на обслуживание) поменяли, прошло 2-3 дня и все хана тяге! Опять за звенела, хотя номер заканчивался на 01!!

Разговаривал со знакомыми с кунцево на тему лемфа 01,02,03. Они говорят что бред полный! "Не ну ты можешь купить, нам от этого только лучше. 01 дороже стоит!" Как то так.

Интересно мнение кто ставил себе переднюю подвеску Febi? Просто интересно качество. Понимаю можно попасть на китай и так далее. Просто думаю поставить себе такой комплектик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ценник 10к. Как думаете стоит рискнуть?

Long
01.06.2012, 15:57
Как думаете стоит рискнуть?
по печальному опыту общения с феби, думаю выкинутые деньги будут.

BeCrazy
01.06.2012, 16:01
по печальному опыту общения с феби, думаю выкинутые деньги будут.

Еще мнения!

Ytm
01.06.2012, 16:22
мои диски тормозные уже третий день "едут в офис" :facepalm: Опять чтоли не туда отправили... кошмар, уже не первый раз такое... еще и сайт блин лежит :dash:

ALF
01.06.2012, 16:36
Ytm, вот таким образом я и добыл себе там скидку)))

Fevitalik
09.06.2012, 13:40
кстати получил тут опоры амортизаторов лемфердер, на коробке номер указан, на самой опоре номер спилен, но начинается 313.... видать оригинал....

Страницы : 1 2 3 [4]