PDA

Просмотр полной версии : Чем торгует Экз..ст?

Страницы : 1 [2] 3 4

LouisVuitton
29.05.2012, 11:27
Берите оригинал проблем не будет))

moroz-78
29.05.2012, 11:30
у мну оригинал передний нижний большой рычаг прошел 5 000 км а лефм ходит уже год и проблем нет

Gro
29.05.2012, 11:47
ТС ищи номера, тем более если Ирбис говорит, что они есть на этой детали.
Сам в экзе ни разу не напарывался на левак (тьфу тьфу тьфу).

andrey_kl
29.05.2012, 12:25
Парни, у нас есть тема ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) с запчастями, висит на первой странице форума, зачем вы в этот экзист суетесь :dntknw:. В самом экзисте беру только всякую мелочевку, так как они рядом с домом, удобно после работы забрать, все остальное стараюсь брать в DIOL, по срокам быстрей, дешевле и проблем с запчастями не было....

S3R10US
29.05.2012, 13:16
Осенью менял все рычаги перед и зад на лемф, на каждом из них была выбит дата изготовления и сова лемфовская.

kivmos
29.05.2012, 14:43
Парни, у нас есть тема с запчастями, висит на первой странице форума, зачем вы в этот экзист суетесь . В самом экзисте беру только всякую мелочевку, так как они рядом с домом, удобно после работы забрать, все остальное стараюсь брать в DIOL, по срокам быстрей, дешевле и проблем с запчастями не было....
+100500:nice:
полностью согласен.
Тема для клуба специально была создана, там реально дешевле и точно без палева.
Сам там всю подвеску по кругу брал+ бензонасос.

Fevitalik
29.05.2012, 20:12
дважды брал рычаги а так же стойки лемфердер в экзисте, один раз 02, другой раз 01, в обоих случаях пришли рычаги с упаковками, выбитыми номерами и маркировкой....

ALF
29.05.2012, 20:13
Никогда не было проблем с экзистом. Сроки минимальные. Цены (у меня Опт3) отличные.

Gro
29.05.2012, 20:17
Парни, у нас есть тема ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) с запчастями, висит на первой странице форума, зачем вы в этот экзист суетесь :dntknw:. В самом экзисте беру только всякую мелочевку, так как они рядом с домом, удобно после работы забрать, все остальное стараюсь брать в DIOL, по срокам быстрей, дешевле и проблем с запчастями не было....
Рядом с домом это точно плюс, а так далеко не всегда все так, как написано у Андрюхи.
Что-то крупное под длинный заказ, да дешевле (к примеру обновить сидуху через диол на 10 тыс. рублей дешевле, чем в экзисте или климаткомфорт стекло например). А вот всякая относительная мелочь зачастую дешевле в диоле на 400-500 рублей, но ждать 7-15 дней, а в экзисте дороже на 400-500 рублей, но под 0-1 дней. Либо вообще наоборот.

Так что все относительно (убедился за последние пол-месяца).

KKK
29.05.2012, 22:50
Тема уже избитая.
На Лемфёрдере нужно смотреть окончание номера - оптимально 01.
Но часто, и не только у Экзиста, я с ним не работаю, вместо 01 приходят 02, с трудом удаётся вернуть с массой переписки.

Ну вот и ты Андрюх туда же. Чем тебе насолили 02 и 03? А в курсе, что некоторые запчасти от Лимфа даже не бывает 01? А в курсе что и ОЕМ детали делают не на одном заводе и не на супер привилегированном? Единственное что напрягает в случае когда привозят 02 вместо 01 это то что цена на первые ниже, а ты заказывал дороже.
Или есть официальный ответ от ZF о различии качества 01, 02, 03? Или может быть хотя бы ответ об уточнении почему такие разные окончания?

ALF, +1, а на последних фото деталь, не приложу ума куда можно поставить лого.

У меня лежат именно эти детали сейчас в гараже, сфоткаю, посмотрим.

Февраль
29.05.2012, 23:09
Как сотрудник екзиста могу сказать что все запчасти имею своё собственное качество, лично лазил по складу и специально проверял одинаковые стойки того же лемфа, из 10 штук из одной коробки, реально хороших я выбрал 3-4. Критерий отбора объяснять не буду. Но разница была приличная. Так же со всеми другими запчастями.

Oberon
29.05.2012, 23:53
fevral, разница в том, что в магазин пришел, помацал детальку и решил брать или не брать.
А в экзисте заказал, ждешь, и потом обязан забрать, независимо от качества того что пришло, при этом качество слишком часто далеко от ожиданий. Вот это удручает.

Февраль
29.05.2012, 23:59
Забрать не обязан, 2 недели на возврат в товарном виде, исключение микросхемы и гидравлика.

Enja
30.05.2012, 00:08
масло у вас настоящее? а то 2й раз беру, вдруг чего)

545irbis
30.05.2012, 00:09
Ну вот и ты Андрюх туда же. Чем тебе насолили 02 и 03? А в курсе, что некоторые запчасти от Лимфа даже не бывает 01?
да, иннокентий, в курсе.Но еещё я в курсе того, что рычаги с окончанием 02 заскрипят на жаре, а 01 - работают. Сайлентблоки 02 отслоятся от обоймы, а 01 будет баботать пока не порвётся.
Оч часто при расценке деталей выясняется, что 02/03 дешевле на 5-15%. Почему дешевле? выводы делать не мне, я их уже сделал на основании гарантийной замены деталей....будь неладны дороги в г. Ярославле..

Февраль
30.05.2012, 00:11
масло у вас настоящее? а то 2й раз беру, вдруг чего)

да масло нормальное, только ценник на него :facepalm:

Enja
30.05.2012, 00:14
да масло нормальное, только ценник на него :facepalm:

уж лучше так, чем гонять по поводу него))

Gro
30.05.2012, 00:26
Как сотрудник екзиста могу сказать что все запчасти имею своё собственное качество, лично лазил по складу и специально проверял одинаковые стойки того же лемфа, из 10 штук из одной коробки, реально хороших я выбрал 3-4. Критерий отбора объяснять не буду. Но разница была приличная. Так же со всеми другими запчастями.
Вот это нормальный ответ по теме от человека "в теме" давно пора было такой получить нам ))))
Сенк.

///MaxSP
30.05.2012, 01:10
лично лазил по складу и специально проверял одинаковые стойки того же лемфа, из 10 штук из одной коробки, реально хороших я выбрал 3-4. Критерий отбора объяснять не буду. Но разница была приличная. Так же со всеми другими запчастями.
конкретно в чем отличия хороших?

Тракторист
30.05.2012, 08:58

февраль ты уж обьясни пожалуйста, многих можешь выручить
начальству тебя не сдадим):drinks:

Страницы : 1 [2] 3 4