Просмотр полной версии : Покраска крыши. Нужен ваш совет! Срочно!
Доброго времени суток! Пока был в отпуске получил "подарок" на крышу в виде навесного замка. Сегодня был в сервисе, думал выправят это место, зашпаклюют, покрасят - будет как новая. И бюджет расчитывал не более 10000. Их вердикт меня не порадовал: кроме той вмятины они углядели заломы вдоль лобового в см. 25-30, вдоль правого молдинга на крыше, вдоль заднего стекла немного... Говорят придется шпаклевать примерно 70 % поверхности, чтоб вывести, ценник в районе 20000, и то не точно. Браться за это особо не желают, мол колхоз это, шпаклевка долго не продержится и т.д. Предлагают заменить крышу на б.у., по цене около 25000, считают этот вариант более достойным. Взял время подумать до завтра.
Подскажите, может был у кого похожий случай, или просто из опыта, что лучше.
На фотках заломов этих особо не видно, бликует, да я и сам их месяц не видел, пока сегодня мне их не показали. Вопрос в том, что действительно ли нужно шпаклевать такую большую поверхность, а не ограничиться лишь вмятиной. Как долго продержится, да и ценник пугает.
Подскажите, а то я в полном расстройстве. С женой практически поругался на эту тему, считает дорого для моего "старого" авто, говорит замажь чтоб не ржавело и так ездий. Но это же не выход....
P.S. сервис МАДИ в Зелике, последние 3 года езжу к ним, не раз экономили мне деньги, так что на развод не похоже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/quote]
АрТёМКа 29
28.05.2012, 23:49
Шпатлевать там видимо действительно запаришься... Думают проще лапух поменять, т.е. найти б\у. По деньгам конечно почти также встанет, но будет уверенность что шакля не лопнет через год-два (а она лопнет). Лишь бы сделали КАЧЕСТВЕННО!
по идеи кузовщик с прямыми руками эти самые невидимые заломы вернёт в исходное состояние без проблем. своими глазами видел сегодня перевёртышу крышу правили. думаю можно ограничиться шпаклёй района вмятины. но, я не маляр и не кузовщик и по фотографиям не понять всю картину:)
Toropets
29.05.2012, 03:33
Крыша б/у стОит тысячи 4. Покраска тысяч 5. Переварка и монтаж обивки хрен знает, тысяч 5. Срезание и вклейка стекол - еще тысяч 5. Походу да, не соврали с бюджетом ремонта. Я думаю, стОит поискать толкового кузовщика, кто просто крышу выправит и хорошими материалами восстановит - думаю, это реально.
sergei.b
29.05.2012, 09:21
менять ни чего не надо,я бы даже салон не стал разбирать)))
тут нужен толковый кузовной ремонт. хороший кузовщик всё выведет под минимум шпатли в районе повреждений лкп... по деньгам 5-10 тыр + окрас.
У меня как-то хуже на было правда на ниве... по пьяни на крыше жену с подругой по лесу да по кочкам катал. так там потолок в салоне ушёл вниз, а на крыше "ванна" была с заломом всех возможных рёбер жёсткости - ничего, выровняли в ноль - хотя умники тоже заявляли что без замены крыши не обойтись. =)
p.s: про трескающуюся шпатлю говорят, а про то что сварные швы лопнуть могут или заржаветь - молчат. =)
545irbis
29.05.2012, 13:13
Вопрос в том, что действительно ли нужно шпаклевать такую большую поверхность, а не ограничиться лишь вмятиной. Как долго продержится,
Если будут делать грамотно - качественно использовать споттер и наибольшие неровности выравнивать с помощью олова, а не шпаклёвки, то всё будет тип - топ.
мне немного странновато почему срезать старую крышу и приварить новую это проще, чем выправить не такие уж капитальные вмятины.
545irbis
29.05.2012, 14:29
почему срезать старую крышу и приварить новую это проще
Большая плоскость - сложно вывести, да и денег стоит меньше. чем замена.
Взял паузу... Пока буду ездить так. А мысль про хорошего кузовщика отличная, только где ж взять то его. Из личного опыта - нет таких, да и знакомые особо ничего посоветовать не могут. Да и критерии оценки у всех разные. Опять же как надолго этого хватит. Чтоб не получилось как в той пословице про скупого.
В любом случае спасибо за комментарии! Если есть у кого предложения по толковым мастерам в районе севера Москвы и области - буду признателен за их координаты.
у меня тоже проблема с крышей,мне дерево упало, крыша сама стоит 1.500р за 3000 можно в цвет взять)) просто если взять даж б/у крышу то не фак что она тоже будет идеально ровная, я их пересмотрел 5 штук! ниодной не нашел нормальной и вменяемой, везде надо будет ровнять, сейчас думаю обратиться к этому мастеру [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] думаю приехать к нему, кстати ну вот как бы тож можешь позвонить и поговорить с ним, думаю поможет, он моему другу машину восстановил буквально из пепла "Кросавчег Форт Тарас . Полная реанимация" и впринципе не дорого. А забыл добавить, бы у официалов фольксвагена они сказали 25 000р сделают, но типо мороки много и брать не хотят. Про мороки много говорят так скажу ВСЕ ! )))
Я к чему удивлялся, а насколько такая замена крыши влияет на заводскую жесткость авто и безопасность?
Ерунда, не вздумай резать заводскую крышу, все это выправляется, и кстати говоря шпатлевка на крыше в углах где жестко вряд ли лопнет, тем более там будет не особо толсто, да и вообще думаю они будут не просто шпатлевку а стеклошпатлевку которая имеет свойства немного гнуться в высохшем состоянии.
Кстати говоря жаль автозаводы не делают все оперение на болтах, допустим голый скелет и к нему прикручивается все в том числе и крыша и крылья задние, какая разница прикручено или приварено. Ну как? Гениально ведь
545irbis
30.05.2012, 00:16
Я к чему удивлялся, а насколько такая замена крыши влияет на заводскую жесткость авто и безопасность?
Большинство кузовщиков пользуются полуавтоматом, а он локально опускает металл, сжигает цинк, такие вещи нужно варить контактным способом, при котором меньше горит металл и цинк.
В данном случае я за ремонт и выравнивание оловом, а не шпаклёвкой.
Ну вот видимо из-за того что технология явно не заводская в наших гаражах, поэтому и получается переварка крыши - жесткость\безопасность на помойку.
Toropets
30.05.2012, 00:29
Кстати говоря жаль автозаводы не делают все оперение на болтах, допустим голый скелет и к нему прикручивается все в том числе и крыша и крылья задние, какая разница прикручено или приварено. Ну как? Гениально ведь
Действительно)))
ещё килограмм 40 болтов, ведро гаек воистину, и сварочные рОботы на помойку
MsMoryarty
30.05.2012, 11:13
не нужно ничего резать, ищите другого кузовщика
Могу дать двух мастеров в СПБ... резать крышу точно не советую.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot