PDA

Просмотр полной версии : Покраска крыши. Нужен ваш совет! Срочно!

Страницы : 1 [2]

Nikita
30.05.2012, 20:00
Если будут делать грамотно - качественно использовать споттер то всё будет тип - топ.

Полностью соглашусь ,Если будут пользоваться споттером все будет ок,с помощью его вытянут обратно и вытянутый метал с помощью его обратно стянут что бы не гулял не во всех сервисах он есть.Есть один сервис где я делал свою авто могу подсказать адрес в р-не м.Полежаевская или попробуй обратится в сервис банер которого красуется на главной странице ,но как они работают я не знаю,но материал у них достойный 3м и Глазурит (база ,лак)

АEROVEDRO
03.06.2012, 15:19
8926 100 03 02, позвони. мастера зовут Денис. при возможности сам подъедит и оценит весь ущерб.обращаюсь к нему уже года 4 и друзьям советую. и по ценнику всегда с ним можно договориться.у него немецкая покрасочная камера и стапель

Alex1977
04.06.2012, 12:19
Да нормальная это ремонтопригодная крыша. Снимается потолочная обивка и все ремонтируется.Потом минимум шапли и окрас полностью.Ремонтировали у меня на работе е46 с похожей проблемой.С ценой в 20000 не ошиблись.Это средняя у нас по колхозу.

Monti
07.06.2012, 09:01
8926 100 03 02, позвони. мастера зовут Денис. при возможности сам подъедит и оценит весь ущерб.обращаюсь к нему уже года 4 и друзьям советую. и по ценнику всегда с ним можно договориться.у него немецкая покрасочная камера и стапель
Ремонтом любой сложности занимается?мне как раз машину из мяса востановить...:confused:

Страницы : 1 [2]