Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продается e39 540 2002 г.в.
машину продают или стекляшки фотохрома я чет не понял?))) нафлудили то ..:biggrin:
просто если зеркала не родные- брать не стоит- дорого!:D
paulayner
27.05.2012, 13:46
+1 никогда не видел фотохром на 39ке синего цвета
Видел. На моем рестайле. Фотохром, голубого оттенка. Не помнишь просто уже. Где-то даже фоты есть ;)
Toropets
27.05.2012, 14:42
какой ты практик нах? у меня четыре 39-ки было :facepalm:
Нах - это ты сам давай. У меня 39ок было больше, поверь, от 520й до 540х.
Добавлено через 49 секунд
+1 никогда не видел фотохром на 39ке синего цвета
У меня сейчас с голубоватым оттенком фотохром.
А когда он работает зеркало какого цвета становится? И есть ли вариант как нибудь проверить подачу сигнала на зеркальный элемент?
машине Апп, но одназначно осмотр решает!!! всё таки м-пак это сильно громко сказано, да и пробег по состоянию сёдел нетот, либо тазик сидел 160кг)))))
Toropets
27.05.2012, 15:46
А когда он работает зеркало какого цвета становится? И есть ли вариант как нибудь проверить подачу сигнала на зеркальный элемент?
Темно-темно синее.
Конечно есть. Надо светить фонариком в датчик освещенности, который в салонном зеркале и одновременно тестером мерять напряжение, которое приходит на пластиковые фишки боковых зеркал. Если напряжение при включении и выключении фонарика будет скакать - значит все в порядке, сигнал приходит.
Toropets, Спасибо! :nice: В этом и был вопрос прокатит ли тестером или нет
pilot715
27.05.2012, 20:02
сейчас? синий фотохром был только на Е38. на Е39 золотистый дорест, и чистый (без тонировки) рест.
Toropets
28.05.2012, 00:52
сейчас? синий фотохром был только на Е38. на Е39 золотистый дорест, и чистый (без тонировки) рест.
Чем ты это можешь подтвердить? Может, хотя бы, на Е38 и Е39, а так же на рестайл и дорестайл, идут стекляшки с разными номерами деталей?
DoYouLoveMe
28.05.2012, 01:50
А что чек горит?
Зима летом теперь в моде?
Конечно при виде данного объявления сразу хочется забрать...
НО что тут не то.... Цена очень сильно смущает :)
Чек из-за лямда зондов, каты удалил, нужно прошить на евро 2. Вкладываться в резину нет для меня смысла. Цена в связи с срочностью продажи, это авто не для дедушки картошку с огорода возить и его продажа не так уж и легка, спрос не велик.
DoYouLoveMe
28.05.2012, 09:59
Чек из-за лямда зондов, каты удалил, нужно прошить на евро 2. Вкладываться в резину нет для меня смысла. Цена в связи с срочностью продажи, это авто не для дедушки картошку с огорода возить и его продажа не так уж и легка, спрос не велик.
Да цена конечно просто...
Перепрошивать мозги
Выставлять распредвалы
Покупать резину
Красить косяки
И не известно что там вылезет дальше. Как обычно это бывает :)
Удачи в машинке в продаже, если на самом деле как говорит автор на этом весь список кончается, то это просто подарок :)
Тракторист
28.05.2012, 10:23
все ништяк)
ТС, а вы перекупщики?
Все как есть. Я собственник и единственный, барыжничевством не промышляю
Видел. На моем рестайле. Фотохром, голубого оттенка. Не помнишь просто уже. Где-то даже фоты есть ;)
а я и не знал что у тя фотохром)
В придачу отдаю второй комплект дисков r17
А что чек горит?
Зима летом теперь в моде?
Конечно при виде данного объявления сразу хочется забрать...
НО что тут не то.... Цена очень сильно смущает :)
ой да ладно я вообще за 360 сбрасывал и то нос воротили
нормальная цена
Завтра последний день продажи за такую цену
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot