Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продается e39 540 2002 г.в.
думаю никто.. =))) налетай.
во "спецы" -то оживились. рестайл-нерестайл. определёние шпаклёвки по фотографии, карты таро, гадание по GPS. Угомонитесь, самой молодой 39-ке уже 9 лет а какие-то варианты уже почти совершеннолетние, идеальных машин нет. и уже не будет. Время компромиссов.
400 - более менее адекватная цена, хоть и авто не идеал и по сути, с учётом современной действительности, не являтся "ходовым товаром".
автору и искренне желаю удачи в поисках в покупателя в сроки и за желаемую цену.
согласен
думаю никто.. =))) налетай.
во "спецы" -то оживились. рестайл-нерестайл. определёние шпаклёвки по фотографии, карты таро, гадание по GPS. Угомонитесь, самой молодой 39-ке уже 9 лет а какие-то варианты уже почти совершеннолетние, идеальных машин нет. и уже не будет. Время компромиссов.
400 - более менее адекватная цена, хоть и авто не идеал и по сути, с учётом современной действительности, не являтся "ходовым товаром".
автору и искренне желаю удачи в поисках в покупателя в сроки и за желаемую цену.
согласен
Тоже соглашусь. Цена нормальная для именно этой машины. :nice:
А вот может знатоки подскажут. В чем прикол фотохрома? Просто когда покупал машину он был вытекшим, купил себе две стекляшки на разборе они синие. И кстати не темнеют, хотя на стекляшке 2 провода на подогрев и фишка 2-х контактная.
Тоже соглашусь. Цена нормальная для именно этой машины. :nice:
А вот может знатоки подскажут. В чем прикол фотохрома? Просто когда покупал машину он был вытекшим, купил себе две стекляшки на разборе они синие. И кстати не темнеют, хотя на стекляшке 2 провода на подогрев и фишка 2-х контактная.
))))))синие это не фотохром)
фотохром это автозатемнение при прохождение эл.тока через этот слои.
фотохромные зеркала желтого цвета)))
фотохромные элементы стоят на несколько порядков дороже чем обычные стекляшки
pilot715
26.05.2012, 11:47
фотохромные зеркала желтого цвета
после реста, они без тонировки - чистое зеркало.
хотя на стекляшке 2 провода на подогрев и фишка 2-х контактная
фотохром- 4 провода. 2 обогрев сзади полотна и 2 провода- фотохром сверху и снизу по ободу полотна.
На выходных звонить по тел 8-926-205-1000 Антон
..округлые фотохром + складывание, у меня такие стояли на телеге 97-го года ..
Вертолетный двигатель тоже теоретически можно вкорячить.:) Это не означает, что опция была установлена заводом-изготовителем в момент сборки автомобиля.
Добавлено через 1 минуту
Ещё была версия что округлые зеркала шли как опция только с фотохромом, и не привязанны к рестайлу или дорестайлу
Ссылку не скинешь в л.с.?
Сорри, автор, не удержался. А цена на авто действительно неплохая. Удачи!
pilot715
26.05.2012, 13:28
Вертолетный двигатель тоже теоретически можно вкорячить. Это не означает, что опция была установлена заводом-изготовителем в момент сборки автомобиля.
Гасан, не позорься. Реал куйню пишешь сейчас. Были такие зеркала, зачем спорить? :)
Даже по ЕТК на зеркала что лопухи, что не лопухи нет примечания до 09/2000 и после 09/2000
pilot715
26.05.2012, 13:44
Эспешали фор Гасан
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
26.05.2012, 14:15
))))))синие это не фотохром)
фотохромные зеркала желтого цвета)))
Заблуждаешься!!! Он есть как в голубоватом оттенке, так и рыжем (желтом)!
pilot715
26.05.2012, 14:24
Заблуждаешься!!! Он есть как в голубоватом оттенке, так и рыжем (желтом)!
синие только на е38 видел, но они без затемнения. с затемнением только золотистые (дорест), или чистые (рест)
Toropets
26.05.2012, 17:00
Изначально фотохром с голубоватым оттенком, и рест, и дорест. Со временем, фотохром окисляется и менят оттенок в сторону белого, а потом в сторону желтого. Даже в каталогах запчастей у всех фотохромынх зеркал одинаковый номер, различий по цветам не существует.
А фотохромные "лопухи" со складыванием, да, ставились на дорестайл вовсю, и на Е39, и на Е38 одинаковые.
pilot715
26.05.2012, 17:40
Изначально фотохром с голубоватым оттенком, и рест, и дорест.
Ещё один специалист. :facepalm:
Toropets
26.05.2012, 18:00
Ещё один специалист. :facepalm:
Я всего лишь практик. На фоне вас, теоретиков, да)
Алексей 530
26.05.2012, 20:43
синие только на е38 видел, но они без затемнения. с затемнением только золотистые (дорест), или чистые (рест)
И ты не прав!:yes1: У меня в данный момент водительское с желтым оттенком, а пассажирское с голубым!:hello: Последние мне больше нравятся!:biggrin:
bumeranque
26.05.2012, 20:53
по поводу фотохрома - хз, как там новые, различаются или нет, но то, что когда он оплывает - становится желтым, это да. Только в него уже ничего не видно))) У меня было такое.
pilot715
26.05.2012, 22:37
Я всего лишь практик. На фоне вас, теоретиков, да)
какой ты практик нах? у меня четыре 39-ки было :facepalm:
+1 никогда не видел фотохром на 39ке синего цвета
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot