Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам е60 525 2005
Мишанька174
26.06.2012, 13:17
А как, на сегодняшний день,обстоят дела с подвеской и рейкой?
А как, на сегодняшний день,обстоят дела с подвеской и рейкой?
рычаги на днях заберу и поменяю. в остальном без нареканий. рейка сказали в порядке, проблема именно в верхних рычагах. нет пока времени до экзиста доехать забрать рычаги новые.
Торг. Сегодня с учёта сниму. Продаю почти срочно.
поднимаю. забирайте не очень ухоженную, но зато целую и е60 )
у тебя была е60 ?
я их столько перелопатил что могу точно сделать выводы.
Добавлено через 5 минут
Леха, проблемы там действительно есть, но их меньше и они много банальней чем у е39.
Первая, самая агонь :biggrin: - это радиатор охлаждения. 1,5, максимум 2 года и он сгнивает в нижнем
правом углу(по ходу движения). Конструктивная особенность БНВ и наших реагентов по зиме.
Вторая - втулки стабов, особенно передних и стойки просто не живут. Втулки менять как масло надо, чуть ли не каждые 10 т км. Даже оригинал.
Третья, ну и самая "добрая" для каждого бНвиста - жОр масла на н52в25аф - чуть ли не с завода(салона)!!!
Но это недоработка инженеров, после которую они пытались исправить аж четыре раза!!!
меняя оригинальные поршни на эти моторы. И только на поршни выпуском с 2010 года проблема жора решена.
А там машин здоровский :) ТС удачи при продаже.
Саня,ну 60ки дорест. абсолютно все те же косяки что и у е39рест
подвесон одинаковый-со всеми вытекающими,движки тоже,рулевое,автоматы не сравнивал по надежности,электроники тока у 60ки больше и навороченней что как раз и добавляет гемора.
вот сколько пересмотрел 60ко на подъемнике заметил некоторую
особенность - у них все почему то закисает,откручивается с большим трудом,где-то без горелки газовой не обойтись)
в моей 39ки все откручивалось вообще без проблем,хотя специально ее никто не разбирал и не промазывал,хотя разница в возрасте то минимальна.
соглашусь что м54 дорест куда лучше n52 со своими вальватроникам и еще более худшим масложором
зы-насчетрадиатора ты прав,тока у меня давали постоянно течь имеенно в левом ,по ходу движения авто, углу.
что ава,что бехр...странно)
Добавлено через 3 минуты
поднимаю. забирайте не очень ухоженную, но зато целую и е60 )
кузовню то всю сделал?)
Marrakech
16.07.2012, 10:45
сейчас то на лысом лете цена какая? дверь доехала?
сейчас то на лысом лете цена какая? дверь доехала?
на 16ом лысом лете 630. дверь на машине стоит уже.
делать больше ничего не буду. езжу на другой машине. через месяц сдам в трейдин если не продам. и это будет уже вторая 60ка которую я сдаю в трейдин(
кстати не пойму откуда столько вопросов про дверь, если фото с новой дверью уже давно висит)
Александр М60
19.07.2012, 20:54
делать больше ничего не буду. езжу на другой машине. через месяц сдам в трейдин если не продам. и это будет уже вторая 60ка которую я сдаю в трейдин(
ща ваще почти ничего не продается. не жди месяц - тут ты врядли продашь
ща ваще почти ничего не продается. не жди месяц - тут ты врядли продашь
ну так на авто ру она уже тоже висит.
ну так на авто ру она уже тоже висит.
причем давно :spiteful:
Мишанька174
23.07.2012, 12:11
Да ща походу не сезон,у многих машины висят и не продаются.даже перекупы не звонят
да мёртвый сезон. за такую цену я бы сразу пару себе взял в том году. я 39ку за те же деньги брал почти. и вложил в неё больше, чем в эту надо.
Да уж, не продается ничо(
Мишанька174
25.07.2012, 01:01
Тем не менее,поддержу темку,реальная машинка,за реальные деньги!Просто сам за неимением возможности просмотров,взял Е210,может твоя и дождется меня,если конечно не продашь:)
ну хз. у меня в понедельник кое что решается. скорее всего до 10ого числа я в любом случае её продаю. вопрос цены.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot