Просмотр полной версии : X-trail vs RAV4 vs Outlander ?
3ByKu_HaYkU
21.05.2012, 14:33
Собстно вопрос, тачан не себе ищу, так что без гневных отзывов. кто что думает?
все тачки рассматриваются с новья :)
Да кстати, человек пересаживается с Nissan Tiida седан
тигуан еще включи в список ;)
Рафик :nice: хотя бы внутри не скучно...
X3?
Я бы взял х-трейл 2 литра дизель. Рав 4 , уже староват, да и денег в норм комплектации стоит космос. Аутлендер... лансер только в 3 раза дороже. Полный привод ниочем и начинается в машинах за 1млн 50т.р. Сейчас уже точно не вспомню всех нюансов. Просто для меня этот вопрос решен. Так как, если буду менять туссан 2.0 , то только на Х-треил. Но в нем мне дико не понравилась шумка, даже по сравнению с корейцем. Слышно глушитель и если сидишь сзади, то еще и всю дорогу. А так же кожа показалась хлипкой. На Раве, зато, постоянный полный пивод и шумка лучше. Че то как-то вот так сумбурно :o
я за икстрэйл. говорят норм аппарат.
briancev
21.05.2012, 17:28
Надеюсь ни как навара
dSOJvC45yyA
в щепки... а по теме, на вездеход из представленных более похож икстрейл. я бы крузачок подержаный взял) неубиваемая машина
briancev
21.05.2012, 19:00
Вот тут похожую тему обсасывают, может кому интересно будет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Аутлендер... лансер только в 3 раза дороже
Совершенно не прав. На мой взгляд Аутлендер - это из лучших предложений среди бюджетных кроссоверов. 2.0 стоит в максималке (для 2.0) стоит около 1.1, за эти деньги в нем будет полный привод, климат, камера заднего вида в зеркале, кожанный салон, водительское кресло с электроприводом, 18-е диски. Правда на счет движка сразу хочу сказать что 2.0 - это для очень спокойных людей, по хорошему надо 2.4 брать, он где-то на 50-100 штук дороже. Из недостатков - слабая шумка, но это в общем то у всех машин этого класса. Опять же, может я зря с БМВ сравниваю.
Из альтернативных вариантов наиболее интересны Тигуан и Йети. Но у шкоды дизайн мягко говоря на любителя. Плюс есть ряд необоснованных экономий в машине за лям, как например мясорубки в задних дверях. Так что из альтернативы только тигуан в общем. У тигуана, если сранивать с аутлендером, плюсы следующие:
1. Пороги закрываются дверями. В аутлендере пипец уже достало брюки отряхивать
2. Все-таки получше шумоизоляции
3. Лучше рулится.
P.S. Вот мне интересно, гда автор процитированного сообщения видел ланцер с кожей, климатом, электросиденьем за 370 тысяч рублей? Да и вообще сравнение с Ланцером не уместно, в Аутлендере заметно лучше материалы отделки (по сравнению с Ланцером, до БМВ ему все равно как до Луны).
briancev
21.05.2012, 19:39
Тоже поддержу Зникея, аут самый натуральный лансер с задранным клиренсом и полным приводом а расписывать что за какшку из себя представляет лансер думаю не стоит, все и так это прекрасно знают.
///MaxSP
21.05.2012, 19:40
тигуан еще включи в список ;)
60 тыс км в режиме на все деньги - пока не развалился, но то еще говнецо :)
С новья жрет литр масла за 2-3 тыс км :nice:
briancev
21.05.2012, 19:52
а вот сюжетик про рав 4 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
21.05.2012, 19:54
Короче кроме X3 больше брать нечего)
Совершенно не прав. На мой взгляд Аутлендер - это из лучших предложений среди бюджетных кроссоверов.
+1. Салон норм, не ожидал. РАФИк и тем более Хтрайл унылы, как говно. В максималке если, то пожалуй я бы себе такой брал из кроссоверов.
briancev
21.05.2012, 20:18
Салон супер, теперь об обшитый дерьмонтином козырек не так больно клювом долбится, в остальном тот же парашенский салон от лансера, аля японский логан.
johnny00
21.05.2012, 21:07
Директор купил себе аутлендер. Говорит погремушка:hello: Брямчит вся
аут самый натуральный лансер
У моих родителей был Ланцер, сейчас Аутлендер, машины хорошо знаю и не надо мне рассказывать чем они отличаются :) Аутлендер сделан заметно лучше, по сравнению с Ланцером разница ощутимая. Хотя могу сказать что и Ланцер в своем классе одно из лучших предложений, поэтому не понимаю откуда такой негатив к нему. На счет Логана вообще смешно, это как сравнить Авенсис с БМВ 5-й :D
В максималке если, то пожалуй я бы себе такой брал из кроссоверов.
На счет максималки сложно сказать, он в фуле помоему около 1.4 стоит, а это уже близко по цене к Тойоте Хайлендеру, а он то по-интересней будет, он вроде около 1.7 стоит, хотя точно не знаю. Аутлендер оптимален с двиглом 2.4 и без излишиств типо мониторов, навигаций и прочего, потому как стоят они неоправданно дорого и теряется весь смысл бюджетного кроссовера.
johnny00
21.05.2012, 21:24
А че, авенсис неплохая машина. Я все думаю, когда же кто нибудь объяснит японцам, что шумоизоляцию не так уж и сложно проложить.:D
Аутлендер оптимален с двиглом 2.4 и без излишиств типо мониторов, навигаций и прочего, потому как стоят они неоправданно дорого и теряется весь смысл бюджетного кроссовера.
имхо без этого он вообще не интересен. Просто у товарища такой с монитором там сенсорный все дела, кожа, наверно поэтому мне и показалось, что он неплох.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot