Просмотр полной версии : X-trail vs RAV4 vs Outlander ?
А че, авенсис неплохая машина.
Ну так и Логан не плохая))
briancev
21.05.2012, 21:56
Dmitry, Аналогично, знаю о лансе не по наслышке, достаточно на нем поездил, в том числе на дальняк и с такими заявлениями Ланцер в своем классе одно из лучших предложений посмею предположить что твоя оценка автомобиля сводится к виду: - вон та красненькая машинка получше вот этой беленькой. Еще раз повторюсь лансер кроме как логаном японской сборки больше никак не назовешь, с парой отличий, салон поудобней и дизайн посимпатичней. Аут естественно будет получше на 150 максимум 200 тысяч за повышенный клиренс с полным приводом и обшитый козырек, в остальном такая же помойка.
Добавлено через 1 минуту
имхо без этого он вообще не интересен. Просто у товарища такой с монитором там сенсорный все дела, кожа, наверно поэтому мне и показалось, что он неплох.Конечно монитор в машине это самое главное, без него машина это не машина)))
Добавлено через 1 минуту
Ну так и Логан не плохая))Для пенсионера а так лучше уж на скрипящей приоре.
Добавлено через 4 минуты
А че, авенсис неплохая машина. Я все думаю, когда же кто нибудь объяснит японцам, что шумоизоляцию не так уж и сложно проложить.:D
И еще начать качественно собирать машины из нормальных комплектующих а не найденных на помойке деталек и наконец то доработать эргономику до уровня европейских машин.
Конечно монитор в машине это самое главное, без него машина это не машина)))
а что главное? Мне например важно, чтобы в салоне было удобно. MID в е39 с кассетой :facepalm: это конечно же предел мечтаний. Зато материалы блин, сборка!
briancev
21.05.2012, 22:09
У меня тоже удобство не на последнем месте стоит, но раньше любил погонять а как известно скорость и музыка плохо сочетаются, сейчас уже к скорости поостыл но тем не менее панельку от дорогой магнитолы постоянно забываю дома.
Аналогично, знаю о лансе не по наслышке, достаточно на нем поездил, в том числе на дальняк и с такими заявлениями Ланцер в своем классе одно из лучших предложений посмею предположить что твоя оценка автомобиля сводится к виду: - вон та красненькая машинка получше вот этой беленькой. Еще раз повторюсь лансер кроме как логаном японской сборки больше никак не назовешь, с парой отличий, салон поудобней и дизайн посимпатичней.
Ну а что ты можешь назвать лучше в этом класса? Фокус, с убогими сиденьями, после которых и упомянутая выше приора кажется вполне комфортной? Вонючий солярис?
Или фиг с ними, давай по теме, что лучше аутлендера? Х-траил - это тоже самое, только дороже, с убогим дизелем и уродским салоном. РАВ4 вообще другого класса, он меньше, если его сравнивать с мицу, то ему конкурент АSX.
а что главное? Мне например важно, чтобы в салоне было удобно. MID в е39 с кассетой это конечно же предел мечтаний. Зато материалы блин, сборка!
Тут все важно, если у меня в е39 был мид с кассетой, наверное уже поменял бы ее. Речь не об этом, а том что например в ту же е39 вкорячивать колхозную 2-х диновую голову не хочется, вид унылый получается. Поэтому многие и выкладывают в районе 30-50 тысяч на дооснащение фирменным бэушным 16/9 со всеми прилагающимися к нему модулями (нави, радио, видео). Приминительно как раз таки к аутелендеру я лично не вижу принципиальной разницы между штатной навигацией и тем же пионером. Точнее вижу, что на пионере можно карты обновлять как только они выходят и бесплатно, а в штатной карты или вообще не обновляются, или на сервисе за несколько тысяч рублей.
Хтрэйл- безликая неуправляемая жоповозка, у меня хороший друг на таком ездит, я покатался, мне очень не понравился на ходу. Валкий, ходы органов управления большие, управляемость отсутствует как класс. Из плюсов- очень практичный салон. По надёжности- так себя, машина купленная с новья за 40 тысяч неоднократно потребовала внимания, при том что человек ездит аккуратно.
Рав4- ездит подруга, на 25 тыщи перебрала АКПП, убитый первой владелицей- с тех пор проехала 80 тык- проблем не было вообще никаких. На ходу- поинтереснее чем ихтрейл на порядок. По мне- так симпатичнее машина.
Митсубиси не катал-не щупал.
3ByKu_HaYkU
22.05.2012, 10:53
Да кстати, человек пересаживается с Nissan Tiida седан :)
serega545
22.05.2012, 10:57
Да кстати, человек пересаживается с Nissan Tiida седан :)
тогда сам бог велел на X-trail:cool:
3ByKu_HaYkU
22.05.2012, 10:59
походу )))
Scorpion
22.05.2012, 11:20
О предложенных автомобилях ничего сказать не могу, не ездил - не знаю....
А вот в сторону Hohda CRV и Kia Sportage и еще Suzuki Grand Vitara посмотрел бы!
Киа - только внешне ничего так.... - пока не довелось отзывы реальных владельцев услышать
3ByKu_HaYkU
22.05.2012, 11:22
О предложенных автомобилях ничего сказать не могу, не ездил - не знаю....
А вот в сторону Hohda CRV и Kia Sportage и еще Suzuki Grand Vitara посмотрел бы!
Киа - только внешне ничего так.... - пока не довелось отзывы реальных владельцев услышать
:facepalm:
админы, вставте ка сюда кнопочку "спасибо"! :)
Тут все важно, если у меня в е39 был мид с кассетой, наверное уже поменял бы ее.
ну вот и я бы аутлендер без навигации не купил ))))))
crv - дорого за такой
sportage - касавец
GV - лучше чем rav 4, да и женский он/она
аутлэндер XL - мягко говоря, ничего хорошего (первый интересней)
x-trail (только не с вариатором, который шёл именно на трэйл)
за X-trail, хотя sportage красавец, но на нём контингент немного другой, а GV приелась, но по полям погонять самое "то"
Строго ИМХО!
Я бы вообще эти машины не купил новыми - не стоят они тех денег... А некоторые не купил [u]даже[\u] новыми)))
Киа - корейцы, конечно, молодцы, но пока еще корейцы
Хонда - отличный вариант, если не пугает стоимость обслуживания, иногда сравнимая с БМВ, но остается она всё равно Хондой...
Тойота - отличный вариант
Ниссан - если отодвинуть понты в сторону, то ничего особенного, рабочая лошадка. В таком варианте лучше 2.0 на ручке...
Сузуки - норм
Мицубиси - да ну нах... это ж не Паджерик :)
Я бы за эти деньги взял б/у БМВ Х3. Он будет в возрасте 5-7 лет, но в отличном состоянии ))))
3ByKu_HaYkU
22.05.2012, 12:32
не, там таки люди другого мышления ;)
CR-V и Outlander угоняемые. Если новые то Спортаж взял бы
У моего лучшего друга аутландер 2011 года, 2 литра с вариатором, передний привод, простой комплектации, на 16 литье. Ну по большому счету машина не о чем совершенно. Ехать толком не едит, даже мой трактор ее обгоняет. Шумки тоже толком нет, вот музыка родная довольно неплохая, гораздо лучше чем моя родная, это у них наверно чтобы шумку заменяла. Проехал он тысяч 30, ничего разумеется не сломалось. Подвеска средней жесткости, ну совсем не мягкая. Сиденья передние очень удобные, очень выраженная боковая поддержка, прям субару, а вот сзади ровная табуретка, и какой то огрызок вместо подлокотника. Багажник ясен хрен большой и разбирается все, можно перевезти полтора куба арбузов. В принципе и весь отзыв, совершенно нечего о нём сказать. Если брать такого класса машину, то только полный привод и мотор 3 литра. Вот тот уже поинтересней, и едит весело и полностью себя реализует в плане сьездить на рыбалку или в деревню зимой после снегопада. У меня был RX300 2002 года, изумильтельный аппарат. Оправдывает себя на все 99%.
пс. Друг себе эту машину никогда в жизни бы не купил, подарок, хочет продать и взять субу wrx sti :spiteful:
Машина была куплена для дачи, ездить в магазин за хлебом и вареньем.
CR-V и Outlander угоняемые. Если новые то Спортаж взял бы
Спортэдж стоит дороже аутлендера, при том, что киа - это корея, а мицубисси - это япония. Чтобы понять разницу, достаточно взять на тест-драйв одну и другую, тут даже 15 минут хватает чтобы "вау эффект" пропал. В позапрошлые выходные в Рольфе был какой-то массовый тест-драйв, в общем сами позвонили, предложили что-нибудь протестить. Т.к. следующую машину точно буду брать кроссовер (какой еще не решил, или е53, или е70), решил именно их и тестить... ну чтобы понять на сколько же они хуже икса :D Про все писать не буду, больше всего удивил хендай их55. Кто не в курсе, стоит он 1.7 ляма, что прямо дает возможность сравнивать его с 3-5 летним иксом. Ну так вот, го*но даже по сравнению с аутлендером, который стоит 1.1. Нет, снаружи смотрится хорошо, внутри тоже, посидев в нем закралось ощущение, что Хендай уже не тот хендай, который может конкурировать только с АВТОВАЗом. Но 15 минут за рулем развеяло все сомнения. Единственный плюс перед аутлендером - это шумка (до Х5 ясное дело ей еще очень далеко).
В общем корея как делала автомобили 3-го сорта, так и делает. До 2-го сорта, производимого японией, ей очень далеко. Как и японским автомобилям до немецких... Правда немецких осталось только 2 марки: ВАГ и БМВ... Ну еще МБ более-менее держит марку.
P.S. В Рольфе разговарился с менеджером на указанную выше тем, с его слов, 90% покупателей Хендая - это люди, которые до этого ездили или на хендае, или на ВАЗе, или только права получили. В то время как покупатели Мицу и Мазды в 50% до этого ездили соответственно на мицу или мазде. Думаю стоит задумать почему так...
ну вот и я бы аутлендер без навигации не купил ))))
Ну а я бы купил и вставил пионер за 30 тысяч)) Тот же внешний вид, больший функционал, в три раза дешевле. Единственный минус - на нем написано Pioneer, а не Mitsubishi.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot