Просмотр полной версии : Кто нибудь увлекается подобным видом отдыха?
SHALUN185
21.05.2012, 21:06
Так они там нашли 2-гранаты Ф1 не использованные
А вот это конечно уже опасно. Но с:cens:а интересно!:)
Я 12 лет назад под Тулой был с небольшой экспедицией, по словам проводника в том районе были оружейный и вещевой склады. Типа по весне куски шенели вымывало., но мы его так и ненашли. А оружейный в 70-х годах равался, он был в конкретных дебрях и когда зашли туда с миноискателями то фонило все вокруг, земля была усеяна крылатками, гранатами, осколками и т.п. Етественно от греха сделали от туда ноги.
А так и самолет выкапывали и брацкие могилы перезахоранивали.
SHALUN185
21.05.2012, 22:25
MAN, Даа, в моей практике такого еще не было, но жду не дождусь когда это произойдет!:)
SHALUN185, Вот и я о том же. Опасно Но интересно.
MAN, Мы вот тоже когда ездили под Смоленск искали колодец, в который после войны сбрасывали оставшиеся боеприпасы. Отец моего друга (который прожил всю юность в этой деревне) когда был мелким находил с братом этот колодец. Вот мы и поехали приблизительно в то место где он находился. Точнее в то место, но найти месторасположение спустя 40 лет достаточно тяжеловато. Ну итог таков. На глубине приблизительно 1,5-1,8 метра мною была откопана колючая проволока блинной метра 3-4, и подставка под 3 снаряда.
SHALUN185
22.05.2012, 11:45
В прошлом году ходили по грибы на Новой - Риге в районе поворота на Онуфриево. По лесу шастали увидели воронку глубиной около 1.7м. Стало любопытно как она образовалась. К сожалению металлоискателя с собой не было. Страшно то что раньше все минировали и не все мины рванули. Вот будешь ходить бродить в носу ковыряться, а под ногами щелк и :cens: :facepalm:
3ByKu_HaYkU
22.05.2012, 12:52
я люблю всякие такие места посещать!
вот недавно ездили
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SHALUN185
22.05.2012, 12:56
3ByKu_HaYkU, А по конкретней можно?:) Фоток давай еще.
SHALUN185, да это баян с просторов инета :)
Тракторист
22.05.2012, 13:00
3ByKu_HaYkU, А по конкретней можно?:) Фоток давай еще.
щас он тебе пришлет фоток)
это его панацея)
SHALUN185
22.05.2012, 13:09
щас он тебе пришлет фоток)
это его панацея)
:D...
я люблю всякие такие места посещать!
вот недавно ездили
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:facepalm::nice:
SHALUN185
22.05.2012, 21:35
Ссори что фоток мало. Вид с заброшенной 100 метровой телерадио вышки в Наро-Фоминском районе.
Предлогаю в эту пятницу стартануть в ночь с палатками!!! Вернемся в воскресенье.
SHALUN185
25.06.2012, 23:24
Предлогаю в эту пятницу стартануть в ночь с палатками!!! Вернемся в воскресенье.
Я теперь с палатками еще не скоро смогу - работа...:(
Зато знакомый с которым мы раньше гоняли, снова собирается взять шниву. Цены на нее конечно как на М5. Первое ТО 10 000р стоит.
Предлогаю в эту пятницу стартануть в ночь с палатками!!! Вернемся в воскресенье
состав пока такой(тк машина одна)-
1. Аполлон
2. я
3. SониPлейстейшн
4. Террорист
5. Дровосек
6. Понка
с меня оборудование,пока собрал(кто что еще нужного вспомнит,добавляйте)
2 чума,6 спальников,мобильная баня,мангал,котелки,тренога,шампура,дрова,топоры,п ила,металлоискатель,лопата,лодка
Щуп есть?
Мачете всем возьми.
Творог нарды не забудь, а то шлюх еб@ть неначем будет.
Ружьишко бы надыбать, хотя бы мелкашку. Ну и гранаты или взрывчатку для рыбы и врагов.
Ну и гранаты или взрывчатку для рыбы и врагов
эт у терорриста-ваххабита нужно брать
SHALUN185
26.06.2012, 21:55
Щуп есть?
Мачете всем возьми.
Творог нарды не забудь, а то шлюх еб@ть неначем будет.
Ружьишко бы надыбать, хотя бы мелкашку. Ну и гранаты или взрывчатку для рыбы и врагов.
На хищника охотиться поедете?:D
На хищника охотиться поедете?:D
Водку пить и по полям пьяными кататься:facepalm:
Водку пить и по полям пьяными кататься:facepalm:
водка пить - земля валяться :drinks: не перешмаляйте друг-друга :). Я сам за любой хипиш, кроме голодовки )))) Удачи, вам парни :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot