PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь увлекается подобным видом отдыха?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

ALF
19.05.2012, 20:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]/abandoned_and_rusted

SHALUN185
20.05.2012, 00:09
По поводу припяти. Народа там побывало не мало. Но и это не главное... Главное в том что все растащили марадеры (эффект уже не тот о брошенного места). Но при этом как им пришло в голову тащить то, что заражено радиацией но сотни лет и более. Думаю было бы интересно побывать в большом городе который пустует уже как 25 лет. Посмотреть как жили тогда, в Советском Союзе.

Анатолич
20.05.2012, 00:15
У тебя есть металлосикатель? Надо определиться с каким-то местом (это самое сложное) и поехать полазить. Но все что популярно - уже вдоль и поперек перекопано, там кроме пробок пивных нет уже ничего.
Ну не совсем у меня,но есть.Да,всё копано перекопано,но есть еще места где можно походить,и как говорят спецы,еще лет 15 можно надеятся,что что то найдешь.А чтоб знать куда ехать,надо приобрести старые карты,они продаются в любом магазине типа охота и рыбалка.

Ytm
20.05.2012, 00:17
надо какнить собраться, погрузиться на жып и провести выходные с пользой :)

SHALUN185
20.05.2012, 00:28
надо какнить собраться, погрузиться на жып и провести выходные с пользой :)
Только куда ехать? Возможно нужно будет ехать с палатками, с провизией:)

Ytm
20.05.2012, 01:20
SHALUN185, я обычно такие места на викимапии ищу, там фильтр по "abandoned" и вперед. Я далеко не ездил, только туда куда на велике можно добраться

MAN
20.05.2012, 10:12
Я всю свою юность лазил по пещерам, заброшенным деревням, кладбищам, боевым сражениям ВОВ, и т.д (Орловской/Тульской области). Знаю одну заброшенную деревню в Тульской области где стоит до сох пор в лесу дом из камня с соломенной крышей, во дворе прялки, старые утюги, коромысла, и целое деревянное корыто.
Возможно присоеденился бы к группе и полазил бы.
Кстати позопрошлым летом приехал к телке в звенигород и стали искать где можно почикаться и на окраине в лесу нашли заброшенный пансионат им.Чкалова. Хлебнули адреналичика, особенно мажорная телка приехавшая на кайене с дорогим маникюром и цацками, которой некомильфо вообще пачкаться.

SHALUN185
20.05.2012, 10:56
которой некомильфо вообще пачкаться.
Боюсь даже представить как она скулила!:biggrin:

Добавлено через 7 минут
SHALUN185, я обычно такие места на викимапии ищу, там фильтр по "abandoned" и вперед. Я далеко не ездил, только туда куда на велике можно добраться
Мне кажется что нужно как можно дальше ехать, туга где проходили ожесточенные бои. Не на велике конечно:)

MAN
20.05.2012, 11:21
Знаю одну деревушку (где дом с соломенной крышей про который я писал выше) 250 км от мск. Отец мне говорил что по слухам в каком то там веке жил барин РастопчИн, и у него был монетный двор. Не знаю на сколько это все правда, но как то так. Там был дом моей бабушки. В тех местах множество заброшенных деревень.
Если есть интерес- то прокатились бы. Надо только пару металоискателей. Ну и местные жители маленьких деревень всегда знают о заброшенных деревнях и кладах лучше гугла.

Ytm
20.05.2012, 12:02
ну давайте организуем, чем нам :) У кого жып стрельнем? у Тракториста? А то у Сани "Клоуна" диски слишком крутые для бездорожья :biggrin:

------
20.05.2012, 12:13
Если есть интерес- то прокатились бы.
прокатимся:drinks:
он уже ждет:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Тракторист
20.05.2012, 12:16
ну давайте организуем, чем нам :) У кого жып стрельнем? у Тракториста? А то у Сани "Клоуна" диски слишком крутые для бездорожья :biggrin:

был бы джип, жил бы в сочи (с):biggrin:

Добавлено через 30 секунд
прокатимся:drinks:

а есть места?

------
20.05.2012, 12:20
а есть места?
ну Артур же предложил,а я то за любой кипиш:)

MAN
20.05.2012, 12:45
ну Артур же предложил,а я то за любой кипиш:)

СП тоже едет. Выбираем что бы совпали выходные. Едем в пятницу в ночь ко мне в деревню 250 км, Это где заканчивается Тульская отбасть перед Орловской. Там ночуем в доме, потому что приедем очень поздно и в гавно, и нам будет не до палаток. Утром двинем по заброшенным деревушкам (знаю пару), и потом в сторону мск по проселочным дорожкам с заездами в заброшенные деревушки. Возвращаемся в воскресение вечером.
Антох, заранее надо будет продумать о палатках, спальниках, металоискателях, уголь и всякое гавно сами купим. Удочки бы тоже надо и ружбайку намылить.

------
20.05.2012, 12:47
Могу еще и лодку намутить

------
20.05.2012, 12:48
СП тоже едет
его Маня отпустит одного?:)

------
20.05.2012, 12:52
Удочки бы тоже надо и ружбайку намылить
в тему рыбалки:)
zRbECGHqJRE

MAN
20.05.2012, 12:52
Могу еще и лодку намутить
Красава. Кстати у вас берцы и "комки" есть?- желательно "горки"
Мы же со шлюхами поедем- зачем ему самовар в Тульской области?:biggrin:

///MaxSP
20.05.2012, 12:54

Мы же со шлюхами поедем- зачем ему самовар в Тульской области?:biggrin:

Так то с ними только и отпустит :)

Тракторист
20.05.2012, 12:55
Rad-X-Book - это...
...место общения людей, увлекающихся экстремальным туризмом, заброшенными местами, закрытыми объектами, отчетами о походах в эти места, фотографиями;
...подробные отчеты о реальных путешествиях в интересные места с детализированными и схематическими маршрутами;
...карты, описания и фотографии заброшенных объектов;
...постоянно пополняемая коллекция объектов с характеристиками, выставленными на основе мнения посетивших их людей;
...инструмент точного планирования своих маршрутов по шагам методом выставления точек на картах и просмотра ближайших объектов.
... и многое другое.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6