Просмотр полной версии : Лампочки ксенон D2S.
PROЖорик
17.05.2012, 11:18
Продам ксеноновые лампочки с цоколем D2S (в штатный ксенон). Температура свечения 4300К.
По 400р. за лампочку.
Светят как и пафосные Phillips и Osram. Живут в принципе тоже не намного меньше (менял в 2010 году на своей бывшей 540, до сих пор горят- радуют уже нового владельца).
Осталось 5 комлектов.
Звоните: 8-926-176-75-семь девять. Георгий.
кЕтай? Если нет, то можно подумать.
PROЖорик
18.05.2012, 09:05
Добавился ещё один комплект.
PROЖорик
20.05.2012, 00:07
Подниму
кто производитель? на фото б.у судя по колбе, остальные новые?
на фото б.у судя по колбе
это как ты так лихо определил? :)
а где территориально? одну надо. поштучно разбиваешь, или только комплектом?
это как ты так лихо определил? :)
колба белая по центру, причем эта лампа горела уже весьма не мало.
ответы на вопросы будут или еврей, на вопрос вопросом?
БаяНщиК, Xoxol, налет солей всегда на холодной лампе присутствуют, что на новой что на БУ.
PROЖорик
21.05.2012, 01:22
Лампочки no name. Как хотите так и называйте. То что есть белый налет- это нормально. Лампы новые.
Территориально: днем- ВДНХ- ботанический сад, вечером - багратионовская- парк победы. Могу до смотры вечером доехать.
Поштучно могу разделить. Только неправильно их поштучно менять. Светить будут по разному.
Цена за эти лампочки адекватная. Те кто разглагольствует и умничают, значит у них:
А/ еще не перегорели
Б/ он считает, что его помойка- межгалактический корабль и дешевле чем за 1.5 р. За лампочку не купит, а то одноклубники зачмырят.
В/ у него вообще галоген в фарах.
peter525
21.05.2012, 16:18
Цена за эти лампочки адекватная. .
660р. стоит комплект из 2ух штук в руси :). Типа ап
Лампочки no name. Как хотите так и называйте. То что есть белый налет- это нормально. Лампы новые.
Территориально: днем- ВДНХ- ботанический сад, вечером - багратионовская- парк победы. Могу до смотры вечером доехать.
Поштучно могу разделить. Только неправильно их поштучно менять. Светить будут по разному.
Цена за эти лампочки адекватная. Те кто разглагольствует и умничают, значит у них:
А/ еще не перегорели
Б/ он считает, что его помойка- межгалактический корабль и дешевле чем за 1.5 р. За лампочку не купит, а то одноклубники зачмырят.
В/ у него вообще галоген в фарах.
Г/ Знают что им пытаются впарить галимый кЕтай, который сменит цвет через 2000км.
Я вам вот что скажу. Не пытаясь никого защитить, такие лампы на рынках стоят в районе 650р за колбу, корейские они какието - первые 2 месяца светят не плохо, потом уже садятся и синеют - тоже зависит от экземпляра. Тоесть если вдруг нужна лапма не дорого то вариант отличный. За 600р комплект в руси это отвратные лампы - там даже колба угол наклона имеет небольшой относительно цоколя, у меня дома валяется такая лампочка. Но все равно никакие лампы с филипс+ не сравнить это я вам точно скажу.
moroz-78
21.05.2012, 18:21
Но все равно никакие лампы с филипс+ не сравнить это я вам точно скажу Это точно
но на продажу сойдут
PROЖорик
22.05.2012, 13:54
поднимаю
PROЖорик
23.05.2012, 20:00
Лампочки покупаем. Нечего ездить на глазках!!!!
БаяНщиК, Xoxol, налет солей всегда на холодной лампе присутствуют, что на новой что на БУ.
на фото лампа б\у,на новых помутнений никаких не может быть,в свое время столько их переставил,так вот,когда распаковываешь новый комплект,то там все девственно и прозрачно,мутность появляется после какого-то периода работы.;)...........
интересное предложение. Типо ап
-КенТ-, ага, я почти поверил :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot