Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) М зеркала
Какие лучше купить оригинал б/у или не оригинал новые и в чем отличия,большая разница в качестве и применении или ее совсем нет?Интересуют складывающиеся и что нужно будет к ним прикупить?:dntknw:
бу OEM +-17к - если у тебя нет функции складывания еще +-5к на блоки да и поискать придется (я всё еще не купил) и покраска
новые китай со складыванием памятью +-10 и аналогично первому пункту блоки и покраска
отличаются фотохромом и возможно чуть чуть размерами... грогер где фото выкладывал вроде...
Ммммм, я не помню выкладывал я фото или нет.
Можно посмотреть у мну на драйве, там есть фото и с оригиналом и с китайскими колпаками и потом опять с оригиналом
Действительно в китайских нет фотохрома, в плохих китайских нет еще и памяти (когда правое зеркало поворачивает вниз, чтобы показать бордюр).
Формой и размерами если не ошибаюсь не отличаются (по крайней мере на глаз я не определил. ). Складываются и те и другие. Обычно еще показатель, когда в правом зеркале стеклышко вывернуто в максималку, чтобы нормально показывать водителю дорогу.
Самая проблема это купить оригинал б\у с нормальными родными фотохром не потекшими стекляшками. (мне ниже 20-ки не попадались и то зачастую проблемы со стекляшками). Новые стекляшки обойдутся по 11-13 тыс. рублей за штуку.
Новое оригинал в экзисте 8500 зеркало (под покраску) и 10 стекляшка.
51 16 2 694 892
В диоле вообще 7 к за зеркало
johnny00
12.05.2012, 20:20
Обычно еще показатель, когда в правом зеркале стеклышко вывернуто в максималку, чтобы нормально показывать водителю дорогу.
Да, только у меня левое из корпуса вывернуто сильно, иначе только заднюю дверь показывает. Правое нормально стоит.
бу OEM +-17к - если у тебя нет функции складывания еще +-5к на блоки да и поискать придется (я всё еще не купил) и покраска
новые китай со складыванием памятью +-10 и аналогично первому пункту блоки и покраска
отличаются фотохромом и возможно чуть чуть размерами... грогер где фото выкладывал вроде...
Стекло у меня на родных двигается,само ухо нет,мне в них нравится что они красиво складываются,но сами понимаете я не хочу деньги выкидывать на ветер,обидно будет согласитесь даже 7-8 тыс выкинуть и поставить фигню и это без покраски.Но эти блоки лучше покупать оригинал или в китайских они тоже идут?Мне пофигу что там есть фотохром,а на китае нет,мне само качество важно и удобность,чтоб не пожалел о покупке.О новых оригинал и думать не собираюсь,за такую сумму я пол м пакета себе поставлю. :dntknw:
Новое оригинал в экзисте 8500 зеркало (под покраску) и 10 стекляшка.
51 16 2 694 892
В диоле вообще 7 к за зеркало
Это оч круто, буквально неск. месяцев назад наверное смотрел, были цены как обычно 11-13 за колпак и за стекляшку.
оригинал от тайваня ппц как отличаеца... ну кто невтеме тот не заметит наверное
оригинал от тайваня ппц как отличаеца... ну кто невтеме тот не заметит наверное
ты имеешь ввиду стекляшки или и сами колпаки?
Ибо стекляшки отличаются только толщиной окантовки.
Так точного ответа и не было по этой теме :(
///MaxSP
12.05.2012, 23:59
:bayan:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты имеешь ввиду стекляшки или и сами колпаки?
Ибо стекляшки отличаются только толщиной окантовки.
стекляшки я в расчет не брал...сами корпуса отличаються
grogeronic, у моих зеркал есть это функция, только прописать пришлось "когда правое зеркало поворачивает вниз, чтобы показать бордюр "
Ну дык я и не говорил, что на всех нет, я говорил, что есть такие, на которых эта функция есть.
У меня соображение такое, что это раньше они были без поворота на бордюр, а сейчас походу уже начали клепать с этой функцией.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot