Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю М-руль на е39 1998
Потихоньку ищется М-руль на е39 540, 1998 г.в. Интересуют разные варианты.
Смотри проблемы схватишь с подключением шлейфа, я 4 дня назад купил здесь и поставил, пока кнопки не работают
Эмочный конечно же как и нужен был мне, дорестайловый, с красно синей строчкой, с логотипом M, их других и не бывает, есть М руль и есть все остальные
Ценник озвучу никому цену не накидываю и не сбавляю, взял за 5000 плюс 200 р водителю автобуса Москва-Саратов, купил тут у Парня, руль в отличном состоянии, с кнопками разобрался уже, за 30 минут.:)
Просто некоторые от е46 м-рули вкорячивают. Да и рестайл на дорестайл ставят. А в чем там загвоздка с кнопками?
Нет мой от е39, с кольцом на руле, там с шлейфом беда была, я со своего 4спицевого переставил и все гуд:)
Кстати я от е46 ваще не видел, там какая разница???
Ну если таки прикуплю, то к тебе за инструкцией обращусь.
Визуально разница огромная, вот он
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а по установке - понятия не имею.
Нет мой нормальный, е39, обращайся, всегда рад буду помочь, кстати для замены руля потребуется только звездочка т30 более менее нормальная, заводской балонник, либо головка 17 с воротком, и отвертка.
Хорошо, спасибо.) Буду иметь в виду. А с разъемами не сильно мудрено?
Нет, там всего их два, один круглый от подушки и один плоский от шлейфа, замена руля 10 минут занимает даже в первый раз, только смотри из кольца не пытайся вытянуть там пайка, шлейф порвешь, скинешь нижнюю часть пластмассовую под рулем и там под переключателем поворотов штеккеры
У BMW- PRO Есть руль в продажу
Ну если таки прикуплю, то к тебе за инструкцией обращусь.
Визуально разница огромная, вот он
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это перешитый спорт. он ставился не только на е46:nice:
если нужен руль. обращайся в личку. есть ///М дорестовый;)
У BMW- PRO Есть руль в продажу
Кто такой? Не затруднит ссылку кинуть?
Добавлено через 2 минуты
это перешитый спорт. он ставился не только на е46:nice:
У эмочного сплошная спица нижняя вроде? Вопрос в том, насколько сложна установка такого руля.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot