Просмотр полной версии : SuperJet пропал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
отличная реклама... с кучей потенциальных заказчиков на борту... еще и 9 мая... :facepalm: людей жалко.
да вообще качество сборки его давно желает быть лучше:)
да вообще качество сборки его давно желает быть лучше:)
:eek: а че, есть где че почитать?
pilot715
10.05.2012, 00:28
читай на здоровье
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] =540
Обосрались. Это при том что самолет проверили перепроверили, командир летчик космонавт испытатель.
Теперь думаю даже володя не вытянет ситуацию, проект можно похоронить.
DoYouLoveMe
10.05.2012, 09:59
Уже нашли обломки :facepalm:
ДЖАКАРТА, 10 мая - РИА Новости, Александр Ковалев. Крупных фрагментов самолета Sukhoi SuperJet-100 на фотографии с места крушения лайнера в районе горы Салак не видно. Фотоснимок предоставили журналистам авиационные власти Индонезии.
SSJ-100 врезался в вертикальный склон горы, множество мелких фрагментов остались на склоне и разбросаны на несколько десятков метров, часть обломков, судя по снимку, упала вниз.
Как видно на фото, самолету не хватило всего несколько десятков метров, чтобы перелететь гору, а врезался он в нее не в самой высокой точке.
да уж, нескоро теперь потенциальные заказчики сядут в него на тест-драйв...
старая уже тема, но все же думаю мало что поменялось)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не удивлюсь, что его специально загасили(
Можно искать оправдания и причины. Но результат один, авиастроение да и страна в целом просто обасрались. В этот проект было вложено столько бабла, сил и времени, а в итоге посадили на борт 50 человек покупателей (причем не последних людей в этой сфере) и грохнули об скалу.
Я понимаю что подобное случается и с другими но в нашей стране по чему то чаще других.
У меня отец работает в приборостроении. Делают оборудование для авиации, подводного флота, атомных станций. Но когда он рассказывает как душат последних инженеров и не дают нормальным проектам права на жизнь, а всякую херню спонсируют(для отмыва соответственно) то хочется выть. Он не когда не удивляется что очередная ракета рухнула в море, по его словам другого ждать и не приходится.
Можно искать оправдания и причины. Но результат один, авиастроение да и страна в целом просто обасрались. В этот проект было вложено столько бабла, сил и времени, а в итоге посадили на борт 50 человек покупателей (причем не последних людей в этой сфере) и грохнули об скалу.
Я понимаю что подобное случается и с другими но в нашей стране по чему то чаще других.
У меня отец работает в приборостроении. Делают оборудование для авиации, подводного флота, атомных станций. Но когда он рассказывает как душат последних инженеров и не дают нормальным проектам права на жизнь, а всякую херню спонсируют(для отмыва соответственно) то хочется выть. Он не когда не удивляется что очередная ракета рухнула в море, по его словам другого ждать и не приходится.
ничего удивительного
Такая же мысль кстати возникла.
pilot715
10.05.2012, 16:06
:facepalm::facepalm:
Добавлено через 4 минуты
Такая же мысль кстати возникла.
гони от себя такие мысли. глупо выглядишь.
pilot715, не пойти-ли тебе куда-нибудь со своими галимыми оценками?
pilot715
10.05.2012, 16:20
pilot715, не пойти-ли тебе куда-нибудь со своими галимыми оценками?
Дружище, ну почитай хотя бы форум авиа (я давал ссылку на первой странице), твои выводы плод твоего воспаленного рассудка помноженные на абсолютное невежество в данном вопросе. Поэтому, смайл рука-лицо очень чётко выражает моё отношение к твоему высказыванию на счет подрыва самолёта.
с тобой даже серьезно разговаривать на любую тему скучно, трололо и есть трололо, не интересно.
п.с. тему читал - скукотища школьная.
А я думал я упустил интересную ссылку.
Пилот, прочитал твою ссылку. "Очень очень так себе" и не имеет никакого отношения к общей надежности ССЖ как самолета.
Если бы ты был знаком с производством сего аппарата, то не пытался бы обосновать свою позицию о надежности данного самолета на той ссылке, которую ты скинул.
p.s. сразу замечу, что я не утверждаю, что он очень уж надежный или супер пупер, но пропажа с радаров вяглядит очень и очень подозрительной.
Более того, когда знаешь "как варится вся эта каша", то мысли, озвученные Жекой, ни разу не удивительны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot