Просмотр полной версии : SuperJet пропал
ну это похоже на рассуждение, что "Фобос-грунт" убили америкосы мегаплазмопушкой. я думаю пилот решил жигануть перед покупашками и где-то переборщил. а так спорить не вижу смысла, ящики расскажут.
скукотища школьная
когда читаешь и не понимаешь о чем пишу, все кажется скукотищей.
На самом деле рано выдвигать даже предположения.
Ребята, пилоты, ровно как и пассажиры все еще лежат на месте АП...
Давайте помолчим лучше.
pilot715
10.05.2012, 17:07
с тобой даже серьезно разговаривать на любую тему скучно, трололо и есть трололо, не интересно.
п.с. тему читал - скукотища школьная.
Да на какую тему? Ты предложения больше пяти слов вообще составлять умеешь? Одни ремарки и междометия. Скучно тебе? Действующим пилотам писать не скучно, а какому-то непонятному интернет персонажу скучно. :facepalm: Конечно, тебе будет скучно, там ведь никто даже в качестве версии не высказывал тот бред, что ты тут пишешь.
pilot715
10.05.2012, 17:08
но пропажа с радаров вяглядит очень и очень подозрительной.
в чём это она выглядит подозрительной? приехал в гору вот и пропал, чего непонятного?
moroz-78
10.05.2012, 17:14
да история кашмарная для имиджа страны и самолета
а людей искренне жаль (в авифоруме - точно подметили- надо вход для пилотов делать отдельно)
ну вот она, атака тролей. от темы отписываюсь - время дороже, чем общаться со школотой школьной. тем более вопрос касается катастрофы с погибшими
а людей искренне жаль (в авифоруме - точно подметили- надо вход для пилотов делать отдельно)
это плюс
Cherto95
10.05.2012, 17:25
На месте экипажа, пассажиров самолета мог быть кто-то из Ваших близкий, родных. И им все равно, т.к. не вернуть мужей, жен, пап, мам. Даже в этой трагичной, кошмарной ситуации некоторые умудряются сделать так, чтобы поспорить. Какая уже разница, людей нет и их не вернуть!!! Соболезную родным и близким...
Прекращайте спорить и ругаться по поводу того как это случилось, это известно одному лишь...!!!
Дальнейшее разбирательство кто троль, а кто леший повлечет бан, умерли люди, реально кто виноват скроют, спишут на тех, кого уже нет, как это обычно бывает!
Вся семья моей подруги работает в Сухом. Я вам так скажу - я уже дааавно решил что на нём я никогда никуда не полечу.
А в данном случае это не ошибка техники, ошибка пилотов\диспетчеров
можно смотреть с середины
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А в данном случае это не ошибка техники, ошибка пилотов\диспетчеров
У тебя есть расшифровки БС? Ты участвуешь в расследовании от МАК, ИКАО, ОПП - НПП??? :facepalm:
Админы, прикройте тему, а...?
:facepalm:
Онотолле вот ну причем тут твой видос?
О причинах катастрофы можно будет судить тогда когда опубликуют записи ящиков и смоделируют ситуацию (как это было сделано со многими известными катастрофами) и смоделируют не по первому каналу (как у нас это делают иногда).
А на кой х*р тогда ваша тема???? Сидите б**ть ждите результаты комиссии и моделирования по первому каналу
че вы развели базар вокзал.
Разбился сам или человеческий фактор, это уже не главное.
Главное что людей не вернешь и то рашка опять в говне на весь мир.
А вот и дятлы подлетели [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сейчас начнутся поиски козла отпущения,полетят головы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot