Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выбор насоса ГУРа
asterixne
02.07.2012, 13:05
я буду ставить насос ATS цена 2400, посмотрим
Из личного опыта, осенью поставил насос LUK за 10 тыр. Спустя полгода загудел... И так гудит уже 2 месяца, но пока рулится легко как и после установки. Одновременно со мной менял насос гур сосед на такой же 39-й, но менял на китайский за 3-4 тыр. Гудеть насос стал спустя неделю, но так же как и у меня до сих пор руль крутится легко. Так что если мой лук накроется, куплю китай и не буду парится, что выкинул десятку на такой же насос
+1 за шнивовский ЗФ за 4500 р
Alex86ru
05.10.2012, 20:39
я себе поставил насос от нивы шевроле за 2500 уже пол года работает нормально
а мне тут втирают что шнивы есть старого образца - на них насос в дефиците и нового образца.
Какой именно брать? Я ничего не пойму, кто-то может 100% точно сказать по этой теме?
спецы тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нивы шевроле как раз 2 вида. Я сам удивился. Но так сказали официалы. И насосов 2 вида.
)))бери похожий))) кстати, товарищ купил китайский, а он нерабочий!новый!менять пришлось-работает.))))
Клубни, нужен совет!
В сиськомоторс сказали шумы в ГУРе - хочу махнуть!
Предлодили его восстановить, сказали от 4500р. Посмотрел в экзистах, там миле (314 631 0007) стоит 5500, ЛЮК - 9300!!! капец! Подскажите стоит ли восстанавливать, либо взять миле? Юзал кто-нить такой?
briancev
12.10.2012, 19:21
Smolnyi, ЗФ чуть дороже 9т.р. стоит, зачем кроить.
omlander
16.10.2012, 13:04
поставил от шнивы ZF + естественно замена жидкости
на следующий день опять замена жидкости, т.к. помутнела практически сразу.
Мастер говорит без промывки рейки менять насос - неправильно. в рейке много грязи. При замене рано или поздно вся гадость попадает в жидкость и насос. Некоторые, говорит, по 3 раза меняют, а потом всё же промывают рейку.
я решил чаще следить за цветом жидкости - если что - сразу на замену.
Ну и 105 вместо 120 всё же чувствуется. Но не критично.
3500 насос, 550 бачок, работа 1700
Сергей 417
16.10.2012, 22:00
как вариант при промывке поставить топливный фильтр от 16клап. 2110ваз,км на500 покататься хуже не будет.
у меня от шнивы на днях умер(( вариант с топливным фильтром - :D:nice:
Smolnyi, ЗФ чуть дороже 9т.р. стоит, зачем кроить.
+2
насос не восстанавливается:facepalm:
Всем привет , насос гура начал потихоньку разговаривать при нагрузке, промывки уже не помогают , видимо замена не за горами , так вот вопрос кто пользовал starke или ему подобных , как показывает практика не все китайское г.....но , может и он имеет право на жизнь . Прошу всех кто пользует рассказать че да как ! Спасибо
Романычь
23.05.2013, 21:54
официалы по шнивам выставили ценник 8 тыс за насос zf.
а покупать его не у официалов уж совсем лоторея будет.
Непонятно что делать. Толи свой восстановить, говорят их восстанавливают. Толи ставить какой-то дешевый, и пусть пока работает. Толи ставить с разборки.
нет тут поставщика нормальных ZF по нормальной цене?
8400р все удовольствие сам себе ставил
у меня от шнивы на днях умер(( вариант с топливным фильтром - :D:nice:
у меня тоже через день застрекотал от шнивы брал за 4000р. наверное возвращать буду. Кто-нидь знает как по s/n проверить подленность детали?
Михаил С
30.05.2013, 15:42
Я на Е46 ставил себе Итальянский MSG насос супер.И цена на экзисте 5400.
moroz-78
30.05.2013, 16:26
ставил себе Итальянский MSG
КИтальнский
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot