Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) отличия EXLUSIVE EDITION и INDIVIDUAL. фото вариантов салона и авто.
да и на рестах не раз встречал хром пакет. не редкость
хромпакет-хромпакетом. вопрос в том, где на молдингах хром идет- сверху или снизу.
3ByKu_HaYkU
12.05.2012, 18:02
сверху или снизу.
у дорестайла снизу, и рестайла сверху.. или наоборот :wacko:
а про дверные стойки и треугольники зеркал сказали?
на эдишн эксклюзив они глянцевые :)
..а про дверные стойки и треугольники зеркал сказали?
Забыли все...
я себе сделал такие. хорошо смотриться. правда пленкой пока. капот буду красить- тоже покрашу.
pilot715
13.05.2012, 05:31
у дорестайла снизу, и рестайла сверху.. или наоборот :wacko:
а про дверные стойки и треугольники зеркал сказали?
на V8 рестайл + хромлайн, тоже.
Добавлено через 6 минут
кстати не факт. Хром-молдинги видел только на эдишн эксклюзиве. В остальных случаях хром-пакет только на дверях видел.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] живой пример:) на окнах есть, молдинги просто в цвет:)
535 и 540 рестайл хромлайн и будут тебе молдинги с хромом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715, спасибо за разьяснение:)
я себе сделал такие. хорошо смотриться. правда пленкой пока.
Стойки не проблема в пленку затянуть, а как это ты умудрился основания зеркал пленкой?:eek: Там же сплошные изгибы.
Добавлено через 1 минуту
)
А где хром-полоска на крышке багажника?
я хром-полоску от семёры покупал - гармоничнее смотрится, не во всю ширину.
pilot715
14.05.2012, 02:14
А где хром-полоска на крышке багажника?
это с 2002 в эдишен эксклюзив было. у меня 2001 год сток.
..у меня 2001 год сток.
Хотел сказать - был.:)
pilot715
15.05.2012, 00:43
ну, да. :yes1: был
а как это ты умудрился основания зеркал пленкой? Там же сплошные изгибы.
там пленка тонкая, фасадная. тянется как жевачка. все изгибы не повторял- где крепиться зеркало на своей ножке - просто обрезал. низ зеркала тоже не обтягивал.
_Антоха_
07.06.2012, 16:22
в чем прикол в комплектации Edition Exclusive в которой нет места в подлокотнике под трубку на руле есть кнопка ответить на вызов и то же самое на монике есть кнопка с трубкой. Причем видел это не на одной машине а на нескольких. Зачем они если в потолке нет отверстия для разговора.
pilot715
07.06.2012, 16:27
в чем прикол в комплектации Edition Exclusive в которой нет места в подлокотнике под трубку на руле есть кнопка ответить на вызов и то же самое на монике есть кнопка с трубкой. Причем видел это не на одной машине а на нескольких. Зачем они если в потолке нет отверстия для разговора.
комплектацию смотреть нужно, если есть "подготовка под телефон", то вся проводка уже проложена, нужен только микрофон, модуль в багажник и подлокотник с трубкой.
комплектацию смотреть нужно, если есть "подготовка под телефон", то вся проводка уже проложена, нужен только микрофон, модуль в багажник и подлокотник с трубкой.
У друга Edition Exclusive, кнопки на миде и на руле есть, подлокотник обычный и отверстия в потолке нету! По вину подготовки под телефон нету!
значит не полная подготовка, или машина- конструктор.
pilot715
07.06.2012, 20:08
У друга Edition Exclusive, кнопки на миде и на руле есть, подлокотник обычный и отверстия в потолке нету! По вину подготовки под телефон нету!
а руль какой? трехспицевый рестайл? они все с кнопкой телефона. а мид по идее должен быть без кнопки TEL
еще бывает, что телефон ставят на подставке около левой ноги пассажира. и провода под него тоже из под торпеды торчат. а при продаже снимают, а проваода под консоль прячут просто. когда такой телефон стоит- микрофона не бывает. а монитор по вину есть?
pilot715
07.06.2012, 20:56
еще бывает, что телефон ставят на подставке около левой ноги пассажира. и провода под него тоже из под торпеды торчат. а при продаже снимают, а проваода под консоль прячут просто. когда такой телефон стоит- микрофона не бывает. а монитор по вину есть?
штатно такие телефоны я видел только на мерсах, для БМВ есть консоль для телефона, но такой заводской опции я не встречал. сами колхозят скорее всего. я ставил себе такую консоль с держателем и хэндсфри.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot