Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) отличия EXLUSIVE EDITION и INDIVIDUAL. фото вариантов салона и авто.
Фото по порядку 1,6,7,19 обычный Эдишн Эксклюзив. Фото 11 - доработанный вариант с активным подголовником от е60 и кожаной торпедой. На фото 14 - интересная опция, никогда не видел в е39. Обогрева задних пассажиров в них не бывает, дооснастили.
я так понимаю основное отличие эдишна это широкая вставка под попой и 2х компонентный вариант пошива , вместо простого двойного шва посередине?
Правильно понимаешь:yes1: Все какие я видел еще со стеклопакетом.
вот еще вопрос родился:biggrin:- если бургер заказывает машину на заводе комплектации эдишн, но просит воткнуть туда еще че нибудь, например индивидуальную покраску, комплектация как называться будет? индивидуал или эдишн индивидуал?
Скорее всего индивидуал. Эдишн всегда с одним набором опций идет.
знали бы бургеры сколько по России в действительности индивидуалов ездит- с ума б сошли:biggrin:
Знали б они сколько в Литве эМок собрано.. :)
Знали б они сколько в Литве эМок собрано.. :)
..... из 520 не меняя двигателя, и с М-скими ВИНами:biggrin:
3ByKu_HaYkU
10.05.2012, 12:36
внешне молдинги с нижним хромом
это на всех рестайлах которые идут с хром-пакетом, эдишн к этому никакого отношения не имеет :)
кому какой нравится из представленных на фото?
///MaxSP
10.05.2012, 21:05
Булат77, видел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это на всех рестайлах которые идут с хром-пакетом, эдишн к этому никакого отношения не имеет
кстати не факт. Хром-молдинги видел только на эдишн эксклюзиве. В остальных случаях хром-пакет только на дверях видел.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] живой пример:) на окнах есть, молдинги просто в цвет:)
я кстати тоже сколько рестайлы видел- на них хром сверху был.
у меня был до рест. "барабан эдишн" 520 на ручке и был на нём полный хром пакет:)
SPAM, Доресты в счет не берем:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot