Просмотр полной версии : Ошибка ABS после мойки ДВС.
странно, раз 50 а то и больше мыл керхером сам с активной пеной, ничего вообще не было
vovka244
04.05.2012, 00:57
Добавлю,что мой блок был уже паянный,я грешу на негерметичность,а до этого случая мыл мотор после каждой замены масла,видимо не угадаешь от чегг он умрет..
Никогда не понимал таких затей..:no:
Сбиваешь компрессором песочек и пылюгу из доступных мест.
Берешь несколько больших кусков чистых тряпок, воду, пару средств для металла и пластика и хорошую полироль..и уделяешь машинке от души пол дня, можно денек, как например я сегодня сделал - 3.5ч без передыха уделил салону, сам и качественно.:nice:
Мойка движки - геморрой на собственную жо..:dash:
Ленитесь всё..:yes1:
странно, раз 50 а то и больше мыл керхером сам с активной пеной, ничего вообще не было
Ну а на 51 раз не повезет. Тут на самом деле, как фишка ляжет и куда вода дорогу найдет. У меня генератор однажды после мойки успешно навернулся. С той поры, только ручками :)
Я на саабе блок управления смыл. Правда по глупости, снял кожух которые его накрывал. В итоге замена + прошивка. :(
Хотелось бы продолжить историю. От'ездил 2 недели,все без изменений,поехал на диагностику к людям,которые занимаются только БМВ, долго они ее тестировали,пришли к выводу,что где- то замыкание в жгутах,в коробке,возле дросселя которая,короче уехал ни с чем. Потом сам уже снял раз'ем с АБС,заработал тахометр,температура и погасла EML,но перестал работать спидометр и экономайзер. Есть у Вас мысли по этому поводу? Все раз'емы и фишки сухие
мойка может и не при чем - блок абс может запросто и сам умереть подвесив шину
мойка может и не при чем - блок абс может запросто и сам умереть подвесив шину
А как тогда тут связаны спидометр,тахометр,экономайзер и температура ОЖ. Или я чет не понимаю?
спидометр и экономайзер напрямую завязаны с блоком абс что же касается остального - ключевая фраза была "подвесить шину"
Пасибо,понял. Интересно,а под аркой не могли пров
ода замкнуть?
VSK Band
27.05.2012, 23:17
скажу про себя.... после покупки помыл мотор (на мойке) 1 раз, было стремно,но тьфу тьфу тьфу все норм работает)) натер там полиролью все, выглядит как новый, мне нравица))) теперь поддерживаю там чистоту( тряпкой протираю,на мойке воздухом продуваю,переодически полиролькой натираю) короче так ))) мотор мыть больше не хочу,дабы избежать попадоса))
а я вот застрял,набуксовался,теперь вот такая вот фигня internal fault in abs/dsc control module
ошибка не скидывается,хер знает чё искать !Сначала сказали что в ступицу к датчику грязь набилось! Вот теперь не знаю чё! кто встречал??
Суши разъемы абс, не поможет меняй блок
sever118
06.10.2012, 21:06
Была у меня такая проблема, тоже после мойки, как оказалось блок мой деланный уже, герметик по бокам, акпп тоже встала в аварийных режим через некоторое время, т.к. она связана с блоком абс. Сделал мне его один мастер - все заработало, сначала хотел купить новый блок, но отговорили, потому как шить надо, а если не оригинал не факт, что еще прошьется как надо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot