Просмотр полной версии : Push Start в bmw е39
Стал часто прокручиваться личинка замка зажигания, и появилась идея установить Push Start. Теперь вопросы:
1 Есть те кто ставил?
2 Дорогое ли удовольствие?
3 Автозапуск там есть?
4 Надёжная ли система?
зарание спасибо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что это такое и зачем оно надо?
Это ж запуск с кнопки) модная штуковина, но в е39 колхозно будет смотреться имхо.
если только как у 540 комфортный запуск, но читал про эту тему, нереализуемо.
у меня сигалка простая без автозапуска, и ещё личинку замка надо менять она прокручиваеться, ну вот думаю такую кнопку купить она помоему и есть сигалка с пуском и кнопкой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
так ключ надо в замок зажигания вставлять или нужно просто его присутствие?
нужно его присутствие рядом!
тогда боян. Думал что достаточно будет его присутствия в кармане. Так не интересно :)
pilot715
01.05.2012, 15:29
на е60 тоже ключ нужно вставлять перед запуском, если не установлена опция комфортный доступ.
Костян528
01.05.2012, 16:16
Ключ нужен будет по любому.Ибо в каждой машине стоит блок EWS(иммобилайзер),дает команду на запуск только тогда,когда кольцевая антенна,которая расположена вокруг замка зажигания считает информацию с чипа ключа.
По другому нужен комфортный доступ,который на е39 реализовать не реально,да и так дорогая фишка.
Так,как это реализовано на фото смотрится жутко.Кнопку надо делать утопленной внутрь.
По моему проще и дешевле устранить неисправность.
Костян528, соглашусь с тобой по поводу убогой кнопки и устранить неисправность.
А вот комфортный запуск было бы супер :gimme2:
дык кнопка эта - аналог комфортного запуска, ее не надо держать во время работы стартера.
Она вся электронная, т.е. у нее свои метки, которые надо держать в кармане, в общем, полный аналог оригинального кнопочного запуска.
Если конечно речь об электронной системе, которая на фотках, а не о просто тупо кнопке в пару к ключу.
Я видел вариант, что она вставлена вместо противотуманок.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно и покрасивее кнопочку намутить.
Всё верно проще сделать неисправность мне дешевле выйдет, но это фиша понравилась, уже спрашивал ключь не надо достовать с кормана, машина сама открываеться когда ты рядом так же и закрываеться, заводиться с кнопки, есть автозапуск, но цена не одыкватно дорогая за это всё!
комплект кнопки автозапуска (именно комплект, с метками и электронным блоками) стоит порядка 120 у.е. в США и я видел по 9000 у нас, ну может дешевле найдется.
в инете есть много фотоотчетов.
ZAZA, а можно ссылочку?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot