Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) заклинил электропривод складывающихся зеркал!Что можно сделать!?
Уже все зеркала и щели основательно пролил сначала силиконовой смазкой, потом WD-40, результата нет!
При нажатии на кнопку складывания, зеркала пытаются, но бесполезно!
Кто-нибудь сталкивался с таков проблемой? Можно ли принудительно, силой сложить зеркала, чтобы "расходить" приводы!?!?!
ЗЫ: авто было с этой проблемой при покупке. Интернет особой пользы не принес! :(
Такая вот фигня :))))
в поиске ведь все есть ;)
понты, у меня клинил пару-тройку раз на эмочных и оригинал и неоригинал, разбирал смотрел в чем дело, собирал и все после это работало.
Там нехитрая система шестеренок, видимо чета соскочило.
(не думаю, что в обычных система хитрее)
... Можно ли принудительно, силой сложить зеркала, чтобы "расходить" приводы!?!?!
Можно, попробуй иногда помогает. Бывало что не раскладывались после автоматического складывания. После того как раскрыл рукой, заработали. Там маленький контакт обычно закисает. Есть тема, поищи.
Спасибо, друзья!!!!
Тока чет поиск не дается мне)))Покопаюсь еще!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%C4%DB%C2%C0%CD%C8%C5%CC
Александр М60
29.04.2012, 11:17
я разбирал все, чистил подшипник, смазывал. правда его под замену надо. но не найдешь ведь такой. от коррозии ему приходит :cens:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot