Просмотр полной версии : Судиться или нет?
с кем-то здесь я не так давно дискутировал, что действительно такие молдинги редкие, либо за дорога. Уверяли в обратном. а хром задет? если не задет, можно и этот склеить наверное.
roadrunner
27.04.2012, 16:02
А мне кажется что мало выплатили.Мне за покрас заднего бампера и замену одного молдинга 8к выплатили.
да естесственно мало, только мизерный процент будет судиться из-за этого. На это и рассчитано у страховых. Так что среднестатистически минимально нормально))
с кем-то здесь я не так давно дискутировал, что действительно такие молдинги редкие, либо за дорога. Уверяли в обратном. а хром задет? если не задет, можно и этот склеить наверное.
Хром ободран и облез совсем после мойки.
Честно говоря, какать мне на этот бампер. Все равно весь в сколах, и все равно менять собрался. Деньги все равно не на него пущу а на крыло заднее)
так если М бамперы, то тебе все молдинги на черные менять!
так если М бамперы, то тебе все молдинги на черные менять!
Что не может не радовать меня :D
Кстати, кто там на БК занимается продажей хороших копий из АБС пластика?
ааааааа, блин:D ща со стула упаду)))))) по нику найди pistonbabys как-то так. комплектом если заказывать будешь, напомни ей о скидке. Она скидку давала, когда перед-зад-туманки заказывал.
Судиться конечно. Мне за крыло, бампер, фару и диск страховая насчитала 11,000 тысяч :eek: После суда уже 120.
Судиться конечно. Мне за крыло, бампер, фару и диск страховая насчитала 11,000 тысяч :eek: После суда уже 120.
У меня всё ограничивается тем, что гайцы увезли нас с места ДТП и отказались оформлять. Так что выплата мне не превысит 25 тысяч рублей
Макс, нет на БК юзера, с похожим ником. Просто пистоны есть, бэбизов нет)
Да не заплатят тебе больше, только время и деньги потеряешь. Поверь, за такой повреждение тебе очень много насчитали. В смысле много не на восстановление, а для наших страховых, потому страховка может полностью покрыть ремонт лишь у нового автомобиля, да и то редко. А учитывая возраст наших машин, доказать что либо практически не возможно. Если сумма ущерба в районе 100 тысяч, то еще есть смысл рыпаться, а учитывая что больше 15 тебе все равно никто за это не даст, то смысла ноль. Если на этой машине будешь бомбить, заработаешь гораздо больше, чем за это же время судебных тяжб. Это не совет, это просто для сравнения затраченного времени и возможного результата)
zeliboba
21.05.2012, 08:55
Dmitry, ошибаетесь, результат может достичь и 50тысяч, всё зависит от вас, сейчас только лентяй получает 5-10к т.к открыв яндекс, вам рады помочь любые юристы за любые деньги, юриста оплтит опять же страховка, просто ну люди у нас такие, сыкливые что есть мочи, зато ездят на бнв блин =)))) афтар, не отчаивайся, все совершают ошибки, в след. раз всё оформляй!!! и не давай заднюю, если за человеком правда всегда легче идти, не так ли?)
adv, так их и надо)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot