PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) После замены задних фонарей запах палёной проводки

NickStk
25.04.2012, 09:08
Поменялся с одноклубником оптикой, поставил Hella Black(соответственно, рестайлинг). Менял сам. Прокатившись, обнаружил что в районе левого фонаря пахнет жжённой проводкой, причём пахнет сам фонарь. При этом, ничего не греется, не плавится(снимал, смотрел). Со старой оптикой всё было ок, у товарища тоже с этой всё было в порядке, вопрос- куда копать? А то обидно как-то.:(

И ещё, старые лампы были ярче намного- то что у Black меньше яркость габаритов- это нормально?

545irbis
25.04.2012, 09:32
Вот оттуда и растут ноги, из габаритов. Может плата греется? Проверь подключение.

NickStk
25.04.2012, 09:38
545irbis,
Так габариты тусклее и справа и слева, но вообще запах именно от центральной части идёт, от габарита. Контакт уже перепроверил раз 10, вроде всё ок.
Да, оптика раньше стояла на дорестайле- хоть и рестайлинг.

DoYouLoveMe
25.04.2012, 11:42
Смотри , где стоп сигнал мб прокладка постепенно тлеет :)

Я блин уже разобрался с твоими, поставил более-менее... Теперь нужно разбиратся с блоком фары походу он глупит и думает что габарит левый не работает и включает стоп сигнал :D

NickStk
25.04.2012, 11:49
DoYouLoveMe,
Я уже блин морально готовлюсь к 10К за новую оптику.:( Снимал, смотрел, вроде ничего критичного не увидел, не греется, опять же.

DoYouLoveMe
25.04.2012, 11:50
Мб встретимся у меня сегодня во дворе? Включишь постоим и понюхаем откуда валит...
За одно и с моими будем разбиратся.... Короче у Паши меньше всего гемора :D
З.Ы Если есть свободное время я до вечера в Москве :D

NickStk
25.04.2012, 13:38
Вобщем, подозреваю несовместимость с блоком. Есть у кого какие мысли?

DoYouLoveMe
25.04.2012, 14:44
Тоже интересует :dash:
Вообще отличаются ли рейстайлинговые фанари и блоки
Которые ставятся на машины дорестаил и рестаил?

NickStk
25.04.2012, 15:02
Вобщем, благодаря подсказке соклубника и тёзки NikNik(Коль, огромное спасибо ещё раз), понял что рестайлинговая оптика для дорестайла ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и рестайлинговая оптика для рестайла ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), собственно- разная- на дорестайл ставятся ещё дополнительные блоки, которых нет на рестайлинговых машинах. Вобщем, мы с ребятами сделали глупость поменявшись. Причём, обратно меняться уже не вариант по техническим причинам.:)
Вобщем, я уже заказал новую оптику. Завтра-послезавтра выложу на продажу те, что есть.

DoYouLoveMe
25.04.2012, 15:07
Жесть. Придётся и свои тогда тоже, точнее твои на продажу :facepalm:
Нашли на Ж приключения xD

S3R10US
25.04.2012, 15:18
NickStk, а как ты ее подключил тогда? там же ж разъемы на диоды другие.
DoYouLoveMe, Можешь и оставить. вот человек делал себе именно рестайловые фонари спроси у него. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

DoYouLoveMe
25.04.2012, 15:21
Фары именно рестаил но стояли на дорестайле разъёмы один в один.
Буду узнавать но пока сделаю темку по поводу обмена...
Если конечно поможет мне, то тогда вообще велеколепно ибо фары реально практически новые.

NickStk
25.04.2012, 15:38
S3R10US,
Так в том то и дело- у меня машина рестайлинговая, фонари на которые поменялся стояли на машине дорестайлинговой- по разъёмом всё встало идеально, светит исправно(правда, тускловато), ошибок никаких не выдаёт, вот только явно что-то плавит.:(