Просмотр полной версии : Светафор сломался, суд?
zeliboba
24.04.2012, 23:53
moroz-78, никто не хочет уступать, он предложил что возьмет на себя вину, в случае если я ему машину отремонтирую, на что соответственно я сказал нет т.к ну это я считаю лишним, ему я сделаю, а сам копейки оставлю от страховой, шустрый какой=)
Oberon, будет обжаловано постановление, правильно
ему пофиг, он сдался, я буду решать вопрос с компанией обслуживания один...
ему пофиг, он сдался
он тоже может изменить свое решение позже.
И лучше рассмотри и просчитай другие варианты, кроме суда с компанией обслуживания.
ну у ваза ушерб на какую сумму? Тыщ на 20 допустим.
А у тебя на 120 к примеру.
Ну отдай ему 20, оставь себе 100. и все будут довольны. Проще пойти привычным путем и судиться со страховой.
zeliboba
25.04.2012, 00:12
Oberon, страховая мне 120 не выплатит, максимум 15 я думаю, и то врядли...=(
предложи варианты, я не нашел пока других...
zeliboba
25.04.2012, 00:13
судя по экзисту з.ч новых почти на 90 тысяч, плюс покрасить и поставить примерно 120 у экспертов будет...ты прям угадал
вот значит подать в страховую, увидеть сумму, идти на независимую экспертизу, потом в суд, и потом получить нормальную выплату.
Чтоб оценить примерно, съездить сейчас в независимую и прикинуть скока денег.
moroz-78
25.04.2012, 08:24
Не со страховой до полной суммы ушебра по ОСАГО судится вариант 0, полную сумму можно получить только совсметно со страховой и виновника
а при отсувии виновника и ОСАГО не работает - тут только суд с ДСУ ну или как там она назовется, а в процессе суда...... тех экпертизы, и... окажется что ДСУ позванило в дПС а те забили, и судися с МВД, а у МВД мало выиграть надо еще бабла с них получить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot