Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) езжу на половине бака
ребят вообщем такая проблемка,езжу только до отметки 30 на приборке,если за неё переваливает,то машинка глохнет,подскажите в чем может быть дело?:dntknw:хочется что б все работало.
dmytrich
24.04.2012, 14:19
у меня граница 5-15 литров, похоже Насос перекачной
может трубки забиты, может еще чего-не разбирался пока
raingt, машинка никиты(москито:biggrin:)вроде говорил что все работает
dmytrich, вчера поменял в левои части бака какую то хрень в сборе,дунул в трубки салярка бурлит в правой части бака.сегодня буду пробовать с канистрой в багажнике миновать отметку 30 литров:D:D:D
dmytrich
24.04.2012, 14:42
е.мое просмотрел, что речь про дизель идет..
удачи
либо перекачной насос, либо датчик уровня топлива (скорее в левой половине бака). Ты умеешь на приборке техническое меню открывать?
Nickyy2, в тех меню все правильно показывает,в левом тридцать постоянно,в правом уменьшается.скажи в правой части бака два насоса?я вчера в левой поменял всю приблуду,правда еще не выезжал.
raingt, машинка никиты(москито:biggrin:)вроде говорил что все работает
dmytrich, вчера поменял в левои части бака какую то хрень в сборе,дунул в трубки салярка бурлит в правой части бака.сегодня буду пробовать с канистрой в багажнике миновать отметку 30 литров:D:D:D
да лана? туринг?)
Nickyy2, в тех меню все правильно показывает,в левом тридцать постоянно,в правом уменьшается.скажи в правой части бака два насоса?я вчера в левой поменял всю приблуду,правда еще не выезжал.
А почему в левом 30 постоянно? У меня правда бензин, но у меня как раз сначала слева кончается, потом справа.
А у тебя плещется при этом в левой части? показания меняются при езде (ге-то поллитра туда-сюда, особенно на горках). Если да, то скорее всего перекачка не работает и ты на одной половине и ездишь, а датчик нормальный.
raingt, именно туринг вася:biggrin:
Nickyy2,
А почему в левом 30 постоянно?
вот от туда солярка и не поступает,и я езжу на правой части бака,а хочу на всем кататся.как эту перекачку починить?что менять?:dntknw:
Вот чисто ИМХО, проще всего купить бак с разборки, который работает.
возможно банально датчик в левом баке навернулся. бенза там нет, а он всегда показывает 30 литров.
возможно банально датчик в левом баке навернулся. бенза там нет, а он всегда показывает 30 литров.
поэтому и надо смотреть, меняются показания если машина едет верх или вниз, или нет.
ВЕТАЛЬ 868
24.04.2012, 16:30
была такая беда!!!менял насос перекачной,тот что в баке,не помогло...поменял трубки перекачные,все заработало,до лампочки катался)))и у знакомого таже проблема была и тоже из-за трубок...там на них клапан стоит,он и перестает работать!
kumar, я вчера менял какую ту приблуду как раз с левой стороны солярки там полно как раз 30,как сказали на разборе эт хрень с какими то клапанами внутри.но что то я сомневаюсь что в ней дело.
поэтому и надо смотреть, меняются показания если машина едет верх или вниз, или нет.
можно просто открыть оба окошка и посмотреть сколько там бензина(только не на полном баке). в левом должно быть меньше чем в правом.
ВЕТАЛЬ 868, можно по подробнее,как я понял это две трубки которые внутри по баку проходят,я вчера в них дунул воздух проходит
kumar, я вчера менял какую ту приблуду как раз с левой стороны солярки там полно как раз 30,как сказали на разборе эт хрень с какими то клапанами внутри.но что то я сомневаюсь что в ней дело.
насколько я знаю. насос качает с обоих баков одновременно, а уже обратка течёт в правый бак, таким образом в левом бенз кончается быстрее чем в правом, так как у тебя в левом бензин не убавляется, то скорее всего причина где-то между насосом и левым баком.
Я не мастер, просто высказал своё мнение:)
ВЕТАЛЬ 868
24.04.2012, 16:49
да,2 трубки,с одной половины во вторую,на одной клапан.вот только не помню точно принцип его работы...толи открывается толи закрывается,вобщем когда топливо в одной половине заканчивается,он сробатывает и начинается подача со второй! как-то так...
raingt, именно туринг вася:biggrin:
Nickyy2,
вот от туда солярка и не поступает,и я езжу на правой части бака,а хочу на всем кататся.как эту перекачку починить?что менять?:dntknw:
)) выломать перегородки в баке) пусть будет одним целом))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot