Просмотр полной версии : перепрошивка мозгов
Прошу поделиться, тех, кто обладает, какой либо интерестной информацией, на тему:
Где в Питере можно настроить блок управления ДВС на 39 кузове БМВ.
Интерестна именно настройка(работа с картами, оптимизация пораметров работы),а не тупой чиптюнинг.
Зарание благодарен всем откликнувшимся.
в питере нигде.
интересно что тебя не устраивает в штатной прошивке?или у тебя не сток?
Ставлю Рутс; единственная загвоздка - мозги.
можно вытянуть другими вещами, но хотелось-бы в картах покапаться.
понятно)
на 540 бошевские мозги идут.помнится на bmwstyle когда в м50б25 ставили строкер,то настраивали мотроник-онлайном,можно ли это делать с е39 не в курсе.
но обычно в серьезных проектах отказываются от штатных мозгов,чем это черевато расписывать не буду и так понятно.
в любом случае тут ты ответа не найдешь это точно))ни одного подобного проекта я тут за все время не наблюдал.
нужно по другим бмвшным форумам копатся)тот же стайл,или на главном бк поспрашать-может там вкурсе-там много разного народу трется)
удачи в этом не легком деле!:drinks:
Если вдруг подвернётся чего, подкинь...
Лады?
Есть вариант, заливки тюненых прошивок(готовых)
Если кому интерестно, дам контакты.
dmytrich
30.04.2012, 01:43
Есть вариант, заливки тюненых прошивок(готовых)
Если кому интерестно, дам контакты.
интересно
Deymos666
01.05.2012, 10:02
че по деньгам хотят? как заливают?
че по деньгам хотят? как заливают?
в личке.
Был у меня мерс спринтер... Сгорел блок управления двигателя, подсказали мне тел мужика который хорошо шарит в электроннике... Сделал мне новый блок и перешил его за 5 мин без авто. Взял с меня 15 рэ (вместе с блоком). В евро авто просили 40рэ, а на диллере 120рэ (и срок 3-4 недели). Я с этим мужиком потом общался по поводу бэшки (чип тюнинг и пиксели в приборке) - сказал без проблем. Если есть желание можешь набрать его. 8-921-963-42-38 зовут Ефим, находится на В.О. Шкиперский проток, возле МРЭО.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot