PDA

Просмотр полной версии : Кто знает эту М5?

Blend
20.04.2012, 14:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

С виду вроде неплохо. Понятно, надо смотреть.
Друзья, что-нибудь известно?

bashka
20.04.2012, 17:53
если я не ошибаюсь, парни два дня назад летали её смотреть. там сварные швы очень подозрительные. её морду подкидывали почти целиком. но я могу ошибаться на счёт машины. знаю что смотрели эмку в краснодаре.

Gro
20.04.2012, 17:59
странно парни из Краснодара вроде сказали что по беглому осмотру она очень гут.
Но видимо раз кто-то летал, то смотрел более пристально.
Собственно из краснодара она только одна на рынке вроде щас.

bashka
23.04.2012, 15:25
парни из Краснодара
Славик и Димон?

ну мои друзья тоже сказали, что внешне она просто бомба. но такое ощущение, что бомба эта в кузовном цеху пару лет постояла.

Gro
23.04.2012, 15:29
Славик и Димон?

ну мои друзья тоже сказали, что внешне она просто бомба. но такое ощущение, что бомба эта в кузовном цеху пару лет постояла.
ну тут я больше ничего не могу сказать, ибо не знаю :dntknw:

Labrador
23.04.2012, 15:48
Славик и Димон?
...:D

bashka
23.04.2012, 16:34
да и объявы этой вроде нет больше. забрал кто-то себе пулю)

PROЖорик
24.04.2012, 09:55
если я не ошибаюсь, парни два дня назад летали её смотреть. там сварные швы очень подозрительные. её морду подкидывали почти целиком. но я могу ошибаться на счёт машины. знаю что смотрели эмку в краснодаре.

Если парнеи, про которых ты говоришь, зовут Федя и Макс. То они летали смотреть именно эту машину. И да у неё кустарно сваренные швы на чашках и полный покрас кузова. Это то, что ребята смогли сами увидеть, хотя они не спецы кузовного ремонта.
Пока они думали, эту машину уже кто-то забрал.

Gro
24.04.2012, 11:06
гыыы швы на чашках? ))) :facepalm:

KARPezz
24.04.2012, 11:27
Славик и Димон?

Славика не было))
Смотреть ездили. Нас просил человек с м-павера - Камран. Ездили смотрели ее вечером в темноте. Никаких сварных швов не было, полного перекраса тоже. Потом мне в личку даже писали спрашивали по авто.
повторюсь еще раз:
по впечатлениям, что продает авто не сам владелец, т.к. он даж толком ездить на ней не смог, передачи еле втыкал и в отсечку валился постоянно. да и особо ему рассказать про авто нечего.
салон можно сказать в идеале
диски без бордюрной болезни вроде (темно было, не помню)
ваносы грохочут, но друг говорит, что эт еще не сильно они
ваносы было слышно на прогретом моторе с открытым капотом, по типу дизельного движка. с закрытым капотом, если не ошибаюсь, слышно их не было (точно не скажу - не помню)
и масло залито 5w30 вместо положенных 10w60
нам он говорил что машина пригонялась для брата, также сказал что в Москве якобы ездить на ней не удобно и брат попросил приехать забрать ее и якобы она тут в городе была. Говорил также, что давал сторожам в гараже по 500 рублей чтоб раз в неделю они машину заводили и прогревали.
Еще он говорил, что ничего не делалось и никто никуда не лазил,
однако спереди стоят новые стойки и колодки.
машину не факт, что купили, наверняка просто объяву не продлили.
Если будут реально желающие на авто, то можем съездить посмотреть авто по светлому, сделать фотки и сюда выложить.
еще самое интересное, что мы эту машину никогда не видели.. вообще думали нету 39ых м5 в городе, кроме тех, что на разборе стоят...

bashka
24.04.2012, 11:42
Если парнеи, про которых ты говоришь, зовут Федя и Макс. То они летали смотреть именно эту машину. И да у неё кустарно сваренные швы на чашках и полный покрас кузова. Это то, что ребята смогли сами увидеть, хотя они не спецы кузовного ремонта.
Пока они думали, эту машину уже кто-то забрал.

Ага, те самые ребята.

Gro
24.04.2012, 12:00
Славика не было))
Смотреть ездили. Нас просил человек с м-павера - Камран. Ездили смотрели ее вечером в темноте. Никаких сварных швов не было, полного перекраса тоже. Потом мне в личку даже писали спрашивали по авто.
повторюсь еще раз:
по впечатлениям, что продает авто не сам владелец, т.к. он даж толком ездить на ней не смог, передачи еле втыкал и в отсечку валился постоянно. да и особо ему рассказать про авто нечего.
салон можно сказать в идеале
диски без бордюрной болезни вроде (темно было, не помню)
ваносы грохочут, но друг говорит, что эт еще не сильно они
ваносы было слышно на прогретом моторе с открытым капотом, по типу дизельного движка. с закрытым капотом, если не ошибаюсь, слышно их не было (точно не скажу - не помню)
и масло залито 5w30 вместо положенных 10w60
нам он говорил что машина пригонялась для брата, также сказал что в Москве якобы ездить на ней не удобно и брат попросил приехать забрать ее и якобы она тут в городе была. Говорил также, что давал сторожам в гараже по 500 рублей чтоб раз в неделю они машину заводили и прогревали.
Еще он говорил, что ничего не делалось и никто никуда не лазил,
однако спереди стоят новые стойки и колодки.
машину не факт, что купили, наверняка просто объяву не продлили.
Если будут реально желающие на авто, то можем съездить посмотреть авто по светлому, сделать фотки и сюда выложить.
еще самое интересное, что мы эту машину никогда не видели.. вообще думали нету 39ых м5 в городе, кроме тех, что на разборе стоят...
Камраныч и у нас тут тусует ))))
Просто до того в теме про просмотренные авто не было написано про нее столь подробно как сейчас, а следовало бы, ибо прошлая описание ее было в стиле "тачка огонь", а теперь "совсем не огонь" ) до кучи к сварным швам.

KARPezz
24.04.2012, 12:06
Серег, да не было там сварных швов)) живая м5 39ка, вполне. по кузовне менялось крыло правое вроде бы (не буду врать, т.к. не помню точно)
повторюсь. если есть у кого реальный интерес, без проблем в светлое время суток постараемся съездить посмотреть и фотки сделать даже
кстати, цвет карбоншварц у нее

Gro
24.04.2012, 13:02
Серег, да не было там сварных швов)) живая м5 39ка, вполне. по кузовне менялось крыло правое вроде бы (не буду врать, т.к. не помню точно)
повторюсь. если есть у кого реальный интерес, без проблем в светлое время суток постараемся съездить посмотреть и фотки сделать даже
кстати, цвет карбоншварц у нее
Ну хз уж увидели вы их ночью или нет, или то парни надумали, но с учетом того всего, что ты описал - не совсем "торт" оно.
Да и с учетом того, что объява пропала, то тему ваще можно закрыть.

(если это правда кстати, то его брат конечно ппц, нафик ее в Краснодар отправил, она бы продалась в Мск думаю оч. быстро).

KARPezz
24.04.2012, 21:18
в краснодаре она ездила якобы. а на учете стояла в москве до поры до времени.
мы не совсем слепые, чтобы не заметить полный хлам свареный из непойми чего :)
какбы и не говорил я что она супер пупер. живая м5 е39, вполне :)

bashka
25.04.2012, 11:26
да притащите её уже в москву на встречу, тут и разберёмся)

Xander
25.04.2012, 12:13
А чего в ней такого особенного то, что аж тему создали, обычная, подуставшая М5.