Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) потерял ключи
Иван Михалыч
18.04.2012, 13:38
Люди добрые помогите,позавчера потерял единственный ключ от машины ,у меня вмв 520 акпп 1996года дорестайл,может есть у уого комплект новых всех личинок с замком зажигания?и как открыть машину получится ли провернуть личинку отверткой?и как вообще быть?
дверь открыть можно с ключа если болванку изготовить такую же, насчет отвертки не знаю...там в ключе чип и без чипа машину будет не завести...тут либо ключ заказывать через официального диллера бмв либо искать умельцев
потерял единственный ключ
поздравляю (
пластиковый тоже отстствует ?
обратитесь к Баварцу, поможет
Иван Михалыч
18.04.2012, 14:12
пластиковый тоже отстствует ?[/QUOTE]пластиковый лежит в машине
так птс тоже в машину положи, пусть лежит!
пластиковый лежит в машине
диван задний складной, стенка в багажник стоит ?
Иван Михалыч
18.04.2012, 15:16
диван задний складной, стенка в багажник стоит ?
даже не знаю стоит или нет но багажник то не открыть(салон кожа)есть люк
если стенки нет, то сверлишь по шаблону отверстие за задним номером, открываешь багажник, откидываешь сидуху и ты в салоне
откидываешь сидуху и ты в салоне
Сидухи вроде на ключ запираются, не? Если есть чехол для лыж, можно попросить какого-нибудь ребетёнка пролезть.
Кто-то мне ещё втирал что реально отодвинуть верхний молдинг двери, над стеклом, и просунуть длииинную стальную проволоку, чтобы нажать на кнопку ЦЗ, и типа всё откроется.
В москве есть умельцы, за 3т.р. открывают тачку. Обратись к челу с ником Grogeronic, он спец по забыванию полного комплекта ключей в багажнике
Сидухи вроде на ключ запираются
не видел я такого
Иван Михалыч
18.04.2012, 16:09
КНОПКА цз у меня не работает,но додумался что смогу открыть капот ,может чтонить замкнуть чтоб открылась
dmytrich
18.04.2012, 16:27
Алексей 530 по моему , может дать совет, как открыть машину.
чтонить замкнуть чтоб открылась
не надо там ничего замыкать
Иван Михалыч
19.04.2012, 13:17
вопрос еще актуален,жду предложений
каких предложений ?
приехать и открыть ?
Иван Михалыч
19.04.2012, 14:37
варианты как открыть(ну а если кто откроет то я только за)
если пластиковый ключ вне досягаемости проволочки, то либо сверли багажник в надежде, что металла за спинкой у тебя нет, либо бей самое дешевое стекло, имхо переднее пассажирское
ну или к дилеру с документами и деньгами
Забудкин
22.04.2012, 20:46
не только самое дешовое, но и которое в наличии
Иван Михалыч
23.04.2012, 15:25
Всем спасибо нашеол в нете вскрытие ,приехал перец и вскрыл нарезал два чиповых ключа и все это за 6000 и по времени часа 2,так что всем спасибо,и лучше сделайте сразу дубликат,будет дешевле
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot