PDA

Просмотр полной версии : Вот она, моя мечта!!! принимайте!

Страницы : 1 2 [3] 4

Тракторист
17.04.2012, 22:36
Оч хочу приехать, но у меня с пятницами свободными проблема, особенности графика сотрудников автосервиса. В прошлую, када призы раздавали работал, в эту у жены днюха, посему срыва ноль, в следующуу опять работаю, но если получится свалить раньше я буду, правда путь не близкий с варшавке;)

Добавлено через 2 минуты

Это всё проверено перед покупкой, диагност сказал всё ок, или надо визуально посмотреть ???:confused:

ну саму подушку ты не посмотришь а пирапатрон мона
ошибки как минумум не должно быть
бывает сигнальная лампа не рабочей пб затыкают или "гасят" тогда на приборке усе ништяк)

но а может и что просто руль новый)

максимус
17.04.2012, 22:46
ну саму подушку ты не посмотришь а пирапатрон мона
ошибки как минумум не должно быть
бывает сигнальная лампа не рабочей пб затыкают или "гасят" тогда на приборке усе ништяк)

но а может и что просто руль новый)
ошибок по подушке нет точно, только по дачику пасажира , о чём и горит мужик беременный. Меня волнует вопрос сохранения самого обогрева в ободе:dntknw:

Тракторист
17.04.2012, 22:51
ошибок по подушке нет точно, только по дачику пасажира , о чём и горит мужик беременный. Меня волнует вопрос сохранения самого обогрева в ободе:dntknw:

а утебя есть обогрев на этой рульке?:confused:

АрТёМКа 29
17.04.2012, 22:54
У нас дядя один на работе приезжает, мы называем его "бог электроники", после него через комп стреляные подушки вообще не спалишь, а панель с рулем отвозится специалистам зашиваться.

максимус
17.04.2012, 23:04
а утебя есть обогрев на этой рульке?:confused:
по вину есть а на этой уже незнаю:dash: как понять то есть или нет надо на фишки наверное посмотреть которые под пб находятся????????

Добавлено через 4 минуты
У нас дядя один на работе приезжает, мы называем его "бог электроники", после него через комп стреляные подушки вообще не спалишь, а панель с рулем отвозится специалистам зашиваться.
подушки вроде руками ощупывали и диагност не мальчик дядя в годах, знакомые сосватали я и говорил что б как себе, перед покупкой. А как уж там на самом деле уже незнаю да так незнаю что "кюшать немогу":dash:

Тракторист
17.04.2012, 23:08
ну должно быть контактное кольцо
снимай руль увидешь если есть
потом процвонить надо будет целостность цепи (спирали)

вообще не знаю точно, но кажется не бывают дорест с подогревом

повину у тебя бьется родной а этот то другой ужо

TOR
17.04.2012, 23:14
повину у тебя бьется родной а этот то другой ужо
а мне кажется только подушка другая...вобщем что гадать,надо снять переднюю часть и все станет ясно:)

SakMet
17.04.2012, 23:16
Оч хочу приехать, но у меня с пятницами свободными проблема, особенности графика сотрудников автосервиса. В прошлую, када призы раздавали работал, в эту у жены днюха, посему срыва ноль, в следующуу опять работаю, но если получится свалить раньше я буду, правда путь не близкий с варшавке;)

тогда заглядывай в гости, я тож на Юге, в Братеево ;)

Тракторист
17.04.2012, 23:16
а мне кажется только подушка другая...вобщем что гадать,надо снять переднюю часть и все станет ясно:)

01 год уже рестайл должен быть
калины насколько я знаю этого года не были с такими рулями

TOR
17.04.2012, 23:25

все верно...а центральная часть с дорестайла может подойти на рестайловую "баранку"? Просто как-то чужеродно смотриться центральная часть относительно "баранки"

максимус
17.04.2012, 23:28
вот и я надеюсь что одной подушкой обойтись мона. а подцепить к ней майфун что б с руля управлялся возможно, я о нештатном спрашиваю?

Тракторист
17.04.2012, 23:31
вот и я надеюсь что одной подушкой обойтись мона. а подцепить к ней майфун что б с руля управлялся возможно, я о нештатном спрашиваю?

меняй баранку тогда да
покури поиск тема часто обсуждалась

максимус
17.04.2012, 23:33
тогда заглядывай в гости, я тож на Юге, в Братеево ;)

Варшавка 26 мое место работы, и село "беседы" у друзей там мастерская иногда халтурю там.

Костян528
17.04.2012, 23:49
По комплектации еще идет мафон,который типа бизнес.По ходу обычный с кассетой,а его тоже выдрали?
В любом случае он смотрится куда гармоничнее,чем это убожество в пластиковой затычке.
16х9 конечно вещь в принципе устаревшая,но в любом случае абсолютно гармоничная и на нее можно завести приемлемую навигашку,смотреть TV,можно DVDподключить.А в комплекте с DSP-2 вообще прилично звучит даже-только стоит все это третью часть этой машины.
В принципе цвет,салон приятный.Мафон выкинь,обогрев приятная штука,если осталась-вливайся.

максимус
17.04.2012, 23:58
По комплектации еще идет мафон,который типа бизнес.По ходу обычный с кассетой,а его тоже выдрали?
В любом случае он смотрится куда гармоничнее,чем это убожество в пластиковой затычке.
16х9 конечно вещь в принципе устаревшая,но в любом случае абсолютно гармоничная и на нее можно завести приемлемую навигашку,смотреть TV,можно DVDподключить.А в комплекте с DSP-2 вообще прилично звучит даже-только стоит все это третью часть этой машины.
В принципе цвет,салон приятный.Мафон выкинь,обогрев приятная штука,если осталась-вливайся.
пока ничё выкинь не буду, хочу внешность освежить а 16:9 дороговато. да и на телек зарулем нехочу отвлекаться, нави тоже вроде ненужна а как фон и такой майфун сойдет, с касетой точно нах ненужен, за автоспасибо, вливаюсь:drinks:

Костян528
18.04.2012, 00:02
пока ничё выкинь не буду, хочу внешность освежить а 16:9 дороговато. да и на телек зарулем нехочу отвлекаться, нави тоже вроде ненужна а как фон и такой майфун сойдет, с касетой точно нах ненужен, за автоспасибо, вливаюсь:drinks:
Настоящие БМВ воды,они с"ка))),ортодоксальные)))).Пусть древность-но родная,стоковая.
А там еще CDченжер был обозначен-его слушай.

moroz-78
18.04.2012, 07:14
нет там проводка, а ченджер надо купить как и мид с бизнес а то кто им управлять будет
с руля тебе по любому начинать, а то может оказатся не приятным да и не безопасным сюрпризом это дело

максимус
20.04.2012, 01:00
Всем привет! открутил айрбег , от него идет 6ти пиньковая фишка, правее 4х пиньковое гнездо, к нему ничего неидет а должно бы:eek: с лева пустое маленькое гнездо. Саму баранку не откручивал . по такому описанию можно сказать: что за руль, есть обогрев или нет, и что за подушка должна стоять???????????????????????? Или надо снять само колесо??????????????

moroz-78
20.04.2012, 08:15
а что еще там есть? сфотал бы - тебе быстрей бы подсказали, я не в теме- руль сам не менял

Andree
20.04.2012, 08:37
Максимус, к чему все эти вопросы про обогрев, если в разделе фотоотчеты по ремонту есть тема Дооснащение руля обогревом, там все с картинками, специально чтобы небыло вопросов!покури темку то, и все поймешь!

Страницы : 1 2 [3] 4