Просмотр полной версии : Полировка авто самостоятельно
Полировка стоит от 8 до 11 тыс тыс. Не проще ли самому купить машинку, пасты и отполироваться?
Отсюда купить что-нибудь недорогое, насадки и пасты.:dntknw: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или нужны какие-то специальные умения?
Тракторист
16.04.2012, 16:31
ни чего особенного
все просто и легко
главное нормальную палерольную пасту выбрать
ни чего особенного
все просто и легко
главное нормальную палерольную пасту выбрать
Я к тому, что за один заход в любом случае окупит себя? Потом можно и в след году полирнуться, это же в разы дешевле
dmytrich
16.04.2012, 16:38
Полировка стоит от 8 до 11 тыс тыс. Не проще ли самому купить машинку, пасты и отполироваться?
Отсюда купить что-нибудь недорогое, насадки и пасты.:dntknw: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или нужны какие-то специальные умения?
я не профи, но машинка наверное мин 5тр пасты 2-3шт тоже 2-3тр+риск отполировать до грунта, мне такая как раз досталась, так, что тут 50/50. Для разовой полировки точно смысла нет. Да и найти где хорошо полирнут тысяч за 5-6 тоже можно.
Тракторист
16.04.2012, 16:40
Я к тому, что за один заход в любом случае окупит себя? Потом можно и в след году полирнуться, это же в разы дешевле
да конечно окупит)
в 100 раз дешевле
я лично полировал летом чуть ли не раз в 2 недели
тачко как огонь горела
а в сервисе кучу отвалишь, и также на месяц ихней полировки хватит
2 раза помытся
я не профи, но машинка наверное мин 5тр пасты 2-3шт тоже 2-3тр+риск отполировать до грунта, мне такая как раз досталась, так, что тут 50/50. Для разовой полировки точно смысла нет. Да и найти где хорошо полирнут тысяч за 5-6 тоже можно.
нет таких цен в москве 5-6 тыс.
просят оставить машину на сутки и стоимость от 8-9 тыс
dmytrich
16.04.2012, 16:42
нет таких цен в москве 5-6 тыс.
просят оставить машину на сутки и стоимость от 8-9 тыс
у нас можно найти, посмотри может полезное, что есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чтобы полировочной пастой протереть до грунта это надо болгаркой на максимальных оборотах фигачить минут 10 на одном месте периодически добавляя пасту...
Болгарка с регулятором оборотов нужна и пара паст - мелкоабразивная и защитная с воском
у нас можно найти, посмотри может полезное, что есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
о полезная ссылка, спасибо
Ytm, это же сможет непрофи сделать будь у него столько времени и пасты? :nice:
Тракторист
16.04.2012, 16:48
отполировать до грунта
песком если только тереть)
ессенно в ручную надо просто, а не машинкой
dmytrich
16.04.2012, 16:49
чтобы полировочной пастой протереть до грунта это надо болгаркой на максимальных оборотах фигачить минут 10 на одном месте периодически добавляя пасту...
Болгарка с регулятором оборотов нужна и пара паст - мелкоабразивная и защитная с воском
Не знаю сколько и чем нужно тереть, но факт остается фактом, на машине было 3-4 потертости при чем все не на ровной поверхности, а на углах.
Тракторист
16.04.2012, 16:50
да че тут тему ваще создавать и тереть воздух
сначала надо попробовать)
Добавлено через 34 секунды
Не знаю сколько и чем нужно тереть, но факт остается фактом, на машине было 3-4 потертости при чем все не на ровной поверхности, а на углах.
ну скорее всего до шпатлевки дотер
не родной окрас)
dmytrich
16.04.2012, 16:51
песком если только тереть)
ессенно в ручную надо просто, а не машинкой
в первом посте речь идет о полировке машинкой
попробовать тоже хочу, но потренироваться бы сначала на чем-нибудь
а сам полировал?:)
рукам можно, но тяжко. На углах само собой самый тонкий слой краски, нужно быть аккуратным. И кстати как это лак протерли и не заметили? значит машина крашена да еще и без лака
bmw_525, да, правда на воск меня не хватило
dmytrich
16.04.2012, 16:59
рукам можно, но тяжко. На углах само собой самый тонкий слой краски, нужно быть аккуратным. И кстати как это лак протерли и не заметили? значит машина крашена да еще и без лака
да хз как, пришлось перекрашивать 3 элемента из-за этих пятен
покрашена была полностью и с лаком все нормально
забавно...половина народа пишет о защитной полировке, а половина об образивной..чудная дискуссия))
Добавлено через 1 минуту
И кстати как это лак протерли и не заметили? [b]
а очень просто, чуть передержал машинку и остался без лака, тут навык нужен
Я говорил о абразивной ибо она спасает 10 летнее авто либо покраска
а очень просто, чуть передержал машинку и остался без лака, тут навык нужен
вот для этого и создавал тему: узнать тонкости есть или нету
dmytrich
16.04.2012, 17:05
я естественно о ней же
Тракторист
16.04.2012, 17:06
Я говорил о абразивной ибо она спасает 10 летнее авто либо покраска
на продажу если то да)
а так ни че не спасет)действительно уже только перекрас
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot