Просмотр полной версии : Полировка авто самостоятельно
Я говорил о абразивной ибо она спасает 10 летнее авто либо покраска
вот для этого и создавал тему: узнать тонкости есть или нету
есть тонкости, нужно бы посмотреть как люди умеющие делают, ну и времени нужно..в первый раз думаю дня два уйдет
я решил что лучше отдать 5-6 т.р и не мучатся. А откуда цена 11?
есть тонкости, нужно бы посмотреть как люди умеющие делают, ну и времени нужно..в первый раз думаю дня два уйдет
я решил что лучше отдать 5-6 т.р и не мучатся. А откуда цена 11?
сервисы и мойки заявляли такую цену. От 8 тыс.
Ну хз, я полировкой занимаюсь, одно скажу свои тонкости этого дела есть как везде и проблемы в первый раз могут возникнут ,самая страшная это перегрев лака, видел такое + нормальный материал стоит нормальных денег, ну по крайней мере разница между дешевой болгаркой и полировальной машиной ощутима, пасты даже если 3м брать выйдет в копеечку, надеюсь не покарают за рекламу в Москве мы полируем от 5 тысяч, за 6 39 кузов всю машину, плюс предлагаем всякие ништяки как обработка защитным уникальным нано-составом стекла и кузов держится 4-6 месяцев(самый долговечный). тема полировки не для себя имхо, если вы, конечно, не торчите в гараже целыми днями...тогда любая тема пойдет
тут 6.. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сам собираюсь
vovka244
16.04.2012, 22:56
Я сам полировал,купил машинку Интерскол за 2.5к,конечно не Макита,но для себя пойдет,царапины убирает отлично и блеск хороший.Пасту брал 3м на развес 150 р.сто грамм,первый раз абразивом без фанатизма,второй для блеска и все ок,главное по началу сильные обороты не выставлять и на одном месте долго не держать,а если все равно боязнь спалить лак имеется,то периодически проверять полируемое место на ощуп,чтобы не было горячим,короче глаза боятся а руки делают!
Ну хз, я полировкой занимаюсь,
БО пользуешь, грубый FG500?
кстати, про глину не забывайте господа ;)
тоже что ли подхалтурить"" а то целый арсенал лежит:spiteful:
+полироли(абразивы), машинки, паролоны
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot