Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) троит м54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
29.04.2012, 09:43
Больше всего это похоже на м52в25 от какой-нить 523 конца 98 года.
Больше всего это похоже на м52в25 от какой-нить 523 конца 98 года.
м52в25 м54в25 шатуны одни и те же! а мне больше всего кажется что прежний хозяин после гидроудара просто нашёл шатун от 2.5 и поставил не обратив внимания на то что уже до него туда впихнули вал с шатунами от 2.8.одним словом подходяший шатун найден и установлен. двиг собирается )))
Калямба 525
01.05.2012, 11:14
Ну,удачи.
а мне больше всего кажется что прежний хозяин после гидроудара просто нашёл шатун от 2.5 и поставил не обратив внимания на то что уже до него туда впихнули вал с шатунами от 2.8.
:eek: А вот здесь я не понял...Там же и блок должен быть тогда другой.Или у тебя двиг на 2.8?Или я чего-то не понимаю?..:dntknw:
Ну,удачи.
:eek: А вот здесь я не понял...Там же и блок должен быть тогда другой.Или у тебя двиг на 2.8?Или я чего-то не понимаю?..:dntknw:
даже не знаю! просто когда я позвонил на разбор насчёт шатуна , мне сказали что есть,но кажется от 2.8 и чтоб я взял образец. я снял шатун 3цил и поехал. оказались в точь. и тогда этот разборшик тоже изложил такую версию. а прежний хоз бьёт себя в грудь что он савил от 2.5
Corrosia
01.05.2012, 11:55
Ну,удачи.
:facepalm:
Добавлено через 6 минут
даже не знаю! просто когда я позвонил на разбор насчёт шатуна , мне сказали что есть,но кажется от 2.8 и чтоб я взял образец. я снял шатун 3цил и поехал. оказались в точь. и тогда этот разборшик тоже изложил такую версию. а прежний хоз бьёт себя в грудь что он савил от 2.5
Не могу сказать, что у меня было 100 моторов в разборе, но из тех, что были только на 2.5 были ломаные крышки на шатунах. Остальные все традиционные. Возможно, есть и 2.8 с ломаными шатунами, но я не встречал. Болты шатунные от м52ТУ. На м54 немного другие.
Поэтому твой моторист и спутал шатун от 2.8 с 2.5.
Понять и простить (с)
Калямба 525
01.05.2012, 15:45
Corrosia,вместо того,чтоб смайлы тыкать,объясни,если ты такой опытный,для чего в двиг 2.5 втыкать колено и шатуны от 2.8?И при чём тут ломаный шатун от 2.8?..
джамал,дак вроде всё правильно получается,что ломаный шатун от 2.5,а остальные от 2.8. Я про старого хозяина с избитой грудью.:)
Corrosia,вместо того,чтоб смайлы тыкать,объясни,если ты такой опытный,для чего в двиг 2.5 втыкать колено и шатуны от 2.8?И при чём тут ломаный шатун от 2.8?..
джамал,дак вроде всё правильно получается,что ломаный шатун от 2.5,а остальные от 2.8. Я про старого хозяина с избитой грудью.:)
так они все ломанные! имеется ввиду крышка шатуна методом облома ! давайте расследуем эту тему! жутко интересно!
Corrosia
01.05.2012, 21:33
так они все ломанные! имеется ввиду крышка шатуна методом облома ! давайте расследуем эту тему! жутко интересно!
Это ж каким надо быть спецом, что бы владелец авто объяснял тебе, как устроен шатун :facepalm:
Калямба 525
02.05.2012, 07:05
Посмотри здесь.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Суховато,но доступно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot