Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по фотохромным зеркалам
Лучше поздно, чем никогда: НЕА:biggrin:
:biggrin::biggrin::nice::nice: Ну да ладно. Надо будет просто у кого нибудь позаимствовать зеркала на пробу.
morozovoff
08.06.2012, 23:53
Новые фотохром они белые при срабатывание они желтеют
Современем они желтеют
а синие это обычные стекляшки с подогревом от 38 кузова так как фотохром уже давно свиснули
...Со временем они желтеют.
Видимо мои исключение, машине скоро 10 лет, а они никак не хотят желтеть:biggrin:
Mihail831
08.05.2013, 13:44
Подниму ещё раз свою тему. Салонное поменял давно, затемнение работает.
На днях пришли стёкла боковых зеркал с фотохромом, стекляшки бу, внешне в отличном состоянии, потеков нет (синеватые). Поставил на авто, а они, нехорошиё человек, не темнеют. Салонное, повторюсь, работает. Подкинул другое салонное - то же самое. Отсюда вопросы: как проверить рабочие стёкла или нет, может с проводкой на моём авто не то? Я так понимаю подавать на стекляшку 12В опасно. Ещё: есть ли салонные зеркала с затемнением без управления боковыми? В фишке моего зеркала контакты 4-7 присутствуют, значит управление боковыми есть?
... В фишке моего зеркала контакты 4-7 присутствуют, значит управление боковыми есть?
Если 2 разъема на стекляшке присутствуют, то - есть.
Mihail831
09.05.2013, 14:29
На стекляшках боковых зеркал есть штекер затемнения, если ты об этом. Я просто думаю, может салонное бывает без управления боковыми.
Mihail831
10.05.2013, 14:33
Отпишусь. При подаче на стекляшку 1В зеркало темнеет. На боковых зеркалах на разъемах, при работе затемнения, напряжения нет. Покурил wds, по схеме штекеры от салонного к боковым есть только в дверях. Где-нить под потолком нет общего разъёма?
Разъем под обшивкой потолка есть, но как он связан с работой боковых и почему по WDS его нет, я не знаю. Давай рассуждать логически: включаешь свет в салоне и все зеркала затемняются. Значит сигнал поступает от фотоэлемента на салонном зеркале, а оно в свою очередь подает на боковые. Ищи обрыв.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot