Просмотр полной версии : А почему 4 и 5 передачу на АКПП можно включить только вручную?
ctac2178
15.04.2012, 13:54
Проблема в следующем: АКПП в автоматическом режиме переключается до 3 передачи, если перевести коробку в ручной режим, то можно включить и 4 и 5. Рывков и провалов при переключении нет, единственное - увеличились интервалы при переключении. Адаптацию делал, месяц включала все передачи нормально, затем опять появилась вышеописанная проблема.
_Stewie_
15.04.2012, 14:03
На диагностику, читать ошибки.
ctac2178
03.05.2012, 02:23
На диагностике объяснили ошибкой датчика коленвала, датчик поменян. Буду смотреть результат.
Похожая проблема,в обычном режиме и в спорт режиме тоже,коробка при резком старте со светофора переключает до третьей или даже до второй скорости,дальше,надо жать до отсечки 6,5 оборотов на этом уровне еще зависнет секунд на 3-5 и переключает..а так,только вручную...или просто если медленно разгонятся...тоже сейчас занимаюсь этим вопросом. :confused:
Demonidze
12.05.2012, 15:01
Похожая проблема,в обычном режиме и в спорт режиме тоже,коробка при резком старте со светофора переключает до третьей или даже до второй скорости,дальше,надо жать до отсечки 6,5 оборотов на этом уровне еще зависнет секунд на 3-5 и переключает..а так,только вручную...или просто если медленно разгонятся...тоже сейчас занимаюсь этим вопросом. :confused:
Будет результат, дай знать, у меня похожая проблема.:)
Будет результат, дай знать, у меня похожая проблема.:)
Не вопрос,на днях поеду в сервис (что-то я стремаюсь) :o ну ладно...отпишусь как узнаю.
была проблема 1 в 1. на трассе пробил колесо, переднее правое, а запаска была только зима - размером чуть выше стоявшего лета, и тут коробка начала зависать и работать как описано выше. доехал до шиномонтажки, поставил обратно колесо, все пришло в норму. делайте выводы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot