PDA

Просмотр полной версии : Huyndai Elantra V

Страницы : [1] 2

///Poz
13.04.2012, 10:24
Она же Avante, кто что думает об этом автомобиле, есть ли у кого опыт "иметь" его?
С виду смотрится современно, салон тоже, хочется бюджетный новый:nice: авто.

Sam_2002
13.04.2012, 10:31
Она же Avante, кто что думает об этом автомобиле, есть ли у кого опыт "иметь" его?

Я его видел вживую в холле "Северной башни" М.С., на вид симпатичный, да и знаю точно что корейцы качественно собирают машины. Да и за такие деньги отлично, х.з. какая альтернатива ей.

BMW5er
13.04.2012, 10:37
Видел вживую. Маленькая соната. Я бы ее взял вместо ФФ3

Clown
13.04.2012, 10:39
Ничего такая.За свои деньги вполне автомобиль.

Алекс2.8
13.04.2012, 10:52
А чо у нее уже боковина вод. сидушки так смята?ПРобег уже 200+ тыс наверное :D

///Poz
13.04.2012, 10:56
тоже видел вживую черную и стальную(или коричневую) смотрится отлично. Интересно по ходовые качества, шумка, динамика.

Добавлено через 2 минуты
А чо у нее уже боковина вод. сидушки так смята?
фотки из инета, врядли за двести, может толстожопый передвигается

meff
13.04.2012, 11:11
а на мой взгляд, консевная банка с дермантиновым салоном и быстронадоедающим дизайном, как впрочем и весь корейский автопром, но тут дело вкуса.

регион74
13.04.2012, 11:20
а на мой взгляд, консевная банка с дермантиновым салоном и быстронадоедающим дизайном, как впрочем и весь корейский автопром, но тут дело вкуса.

полностью согласен! наши автомобили конечно надо менять на более свежие...но на корейский ширпотреб сесть будет очень сложно!
хотя экономия повседневная будет колоссальная!!! бензин ей наверное почти не нужен, если и ломается-то все на порядок дешевле...наверное даже привычка постоянно заглядывать под капот "все ли там в порядке" постепенно уйдет)))

NickStk
13.04.2012, 11:27
В Авторевю сравнивали с конкурентами, написали что аЦтой.
Вообще корейцы явно не стоят тех денег, которые за них просят сейчас. Маздо3 или ФФ3 явно получше стоят.
регион74,
Когда предыдущая Е34 очередной поломкой меня выбила из колеи, я ударил себя пяткой в грудь и решил что нужно посмотреть новые машины, заехал в автосалон Киа и взял тест-драйв Серато Коуп(ну типа симпатичная, молодёжная)... Я потом с такой радостью сел в свою 525 Е34 и нажал на газ... И ещё раз понял что фиг я поменяю даже 20 летнюю BMW на этот свежий шлак.

meff
13.04.2012, 11:28
Само ощущение автомобиля не то..тактильные ощущения в салоне, как двери закрываются, как подвеска работает, вой мотора, и т.д. я за убогий и пустой гольф за те же деньги, но с другим ощущением автомобиля.
а если хочется дизайнерского, то итальянцы)

///Poz
13.04.2012, 11:31
Вообще корейцы явно не стоят тех денег, которые за них просят сейчас.
на счет цены согласен, но вот по поводу остального хотелось бы услышать хоть кого-нибудь кто катался на сие повозке, "аЦтой не аЦтой" у каждого свое мнение и ощущения и еще смотря с чем сравнивать

NickStk
13.04.2012, 11:32
meff,
Вот-вот, дешёвка она и есть дешёвка. А когда дешёвка стоит дорого- это как-то неправильно.
///Poz,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот что нарыл.:)

регион74
13.04.2012, 11:49
регион74,
Когда предыдущая Е34 очередной поломкой меня выбила из колеи, я ударил себя пяткой в грудь и решил что нужно посмотреть новые машины, заехал в автосалон Киа и взял тест-драйв Серато Коуп(ну типа симпатичная, молодёжная)... Я потом с такой радостью сел в свою 525 Е34 и нажал на газ... И ещё раз понял что фиг я поменяю даже 20 летнюю BMW на этот свежий шлак.

так вот мысли, что я уж лучше на своей 10 летней БМВ буду ездить чем пересяду например на камри наверное тут есть у каждого, а одновременно с этими мыслями включается логика, которая просто противится самому обстоятельству вложения денег в старое авто. наши машины реально высасывают деньги не останавливаясь!!! че делать?!:dash:

///Poz
13.04.2012, 11:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот что нарыл.:)

да уж, первое впечатления сложились как :bad:, наверно внешний вид подкупает "автолюбителей-бюджетников".

регион74
13.04.2012, 11:53
а по теме - предыдущая элантра была очень даже достойный автомобиль за свои деньги. у товарища была, я катался. машина как машина, ничего особенного, никаких эмоций не возникает-ни положительных, ни отрицательных .в душу не западет точно))
предполагаю, что новая элантра точно не хуже...

NickStk
13.04.2012, 11:58
регион74,
То же могу сказать о Камри и большинстве японо-корейцев, на которых довелось поездить- планктоновозка. Возить задницу от дома до офиса и обратно, тошнить в потоке, сойдёт для тех, у кого нет особо драйверских амбиций.:)
Наши машинки привередливые, но по опыту друзей-расходы на новую машину, если ездить много и обслуживаться у официалов- ни разу не меньше(ещё обязательную для кредитомобилей КАСКО посчитать если).

Макс113
13.04.2012, 12:15
внешне нравится. Внутри - дизайн торпеды дурацкий. и эта синяя подсветка-кошмар. в Автомире сравнивали на тесте с королой - корола плюсов больше набрала. восновном по ходовой.

freeman
13.04.2012, 12:46
задняя зависимая подвеска, тоникй металл и дубовый пластик.... я уж молчу о том что гнить начнет года так через два

Labrador
13.04.2012, 13:12
А сколько стоит то (не охота искать)..?

///Poz
13.04.2012, 13:34
А сколько стоит то (не охота искать)..?

от 750

Страницы : [1] 2