Просмотр полной версии : Huyndai Elantra V
от 750
безумные деньги за корейца:facepalm:
750? это самый слабый двигатель 1.6 и механика наверное?) а так за лям.... уууу жесть.. уж лучше шкода октавия..
У отца 4 поколения, 3,5 года отъездил. качество-цена 100%.
у отца была когда то нексия 98 года с новья проехала 10 лет... пробег правда был 110 ничо не ломалось)) это я к тому что все зависит от такого сколько и как ездить)
Тестил новую сонату, скудненький салон, неуютный, пластик дешевый. Предполагаю, что и в элантре такая же ерунда будет. Дизайн салона имхо отторгает. За ее цену в 750 можно взять новую астру, которая будет гораздо лучше.
raingt,
Небось корейская или ростовская, они и правда были надёжные. А вот на узбеков один негатив слышен.
Я бы тоже за эти деньги смотрел бы Октавию, если бы новьё было принципиально. Лучшее предложение в классе.
у отца была когда то нексия 98 года с новья проехала 10 лет... пробег правда был 110 ничо не ломалось)) это я к тому что все зависит от такого сколько и как ездить)
Ну ты и сравнил, в таком случае у бати ещё и ВАЗ 2104 с новья был, и ни чего ездил и не маялся.
Покупая однокласников елантры обрекаешь себя на безликость, а этот авто заметен в потоке и не только из за дизайна, их не так много.
конечно, не так много, потому что слишком до хрена денег за нее хотят.
конечно, не так много, потому что слишком до хрена денег за нее хотят.
В америке она стала машиной года, а это многое значит.
В америке она стала машиной года, а это многое значит.
ну мы-то не в америке. что же ее в тесте королла мо многим пунктам надрала тогда? это тоже многое значит.
xad45,
Штаты-не показатель, они любят кирзовые салоны, валкие подвески. Им главное чтобы подстаканников побольше было))
Единственное что приятно в ней так это место ногам пассажиров сзади и приятная панель приборов... На этом что то с плюсами все... Шумоизоляция как в джигулях, сиденья ни фига не держат (как и в новой сонате). Авто на четкую тройку. Имеет смысл взять как поджопник, хотя опять же каждому свое.
Прошлая элентра была куда выгодней чем эта. Хоть и неприметная, зато вполне себе надежная и в салоне относительно просторно. У знакомых такая, уже 3 года отъездил, 120к пробегу по нашим дорогам плюс частые дальние поездки, только ТО да стойки стаба один раз поменяли. плюс ТО на него дешевле чем на калину, 3700р. Сборка тагазовская
А кто что думает о HONDA ACCORD VIII? вроде кто-то пересаживался с бмв?
raingt,
Небось корейская или ростовская, они и правда были надёжные. А вот на узбеков один негатив слышен.
Я бы тоже за эти деньги смотрел бы Октавию, если бы новьё было принципиально. Лучшее предложение в классе.
именно была узбекская! одна из самых первых) 98 год)
А кто что думает о HONDA ACCORD VIII? вроде кто-то пересаживался с бмв?
внешне :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot