Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не заводит 520, 96г.
только результата ковыряний я вижу нет
буду повторно вызывать диагноста
Uragan 525
14.04.2012, 00:07
пусть замерят компрессию
Accelero
14.04.2012, 01:03
Ещё можно попробывать завестись с отключенным датчиком массового расхода воздуха, да проверить датчик т.воздуха во впускном коллекторе.
Сегодня собрала всех знакомых и родственников которые хоть что-то соображают в машинах. Откручивали свечи (сухие), заново меняли бензонасос, про датчики молчу (меняли несколько раз). Потом добрались до электрики, у меня под бардачком с пассажирской стороны очень много проводков. После дерганья проводков машина завелась с пол оборота. Даже ездила и заводилась заново. А вечером картина та же, НЕ ЗАВОДИТСЯ. Может с проводкой что-то, и еще предложили как вариант, что-то блокирует бензонасос и нет подачи топлива.
Ленуся, В БМВ принцип работы инжектора такой,что при поломки любого датчика,кроме ДПКВ,она все равно будет заводиться и ехать. Может чуть подтраивать,хуже тянуть,больше расход,НО ехать будет.
Ищи толкового мастера,в подмосковье не знаю,я на юге живу.
Датчик меняли, меня смущает куча проводков обрезанных под бардачком, а также сигнализация которая подключена только на закрытие дверей. Машина завелась после того как пробовали разобраться с этими проводками.
Accelero
15.04.2012, 00:51
меня смущает куча проводков обрезанных под бардачком
:facepalm:
А никто из "технарей", ковырявшихся в машине не мог проводки тупо заизолировать?? Я уже не говорю о том, чтобы размотать скрутки, убрать лишнее, замотать и изолировать термоусадкой:cool:
Ленуся, Меня бы тоже смутила!
Не морочь себе голову и не трать деньги на датчики,я же написал выше. Кати к электрикам,только к грамотным.
Я не думаю что у тебя хорошие знания мат.части автомобиля,следовательно советами в слепую тебе особо не поможешь,если не сделаешь хуже.
После долгих простоев моя машинка снова ездит, дело было в электрике. Огромное спасибо Леше Баварцу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot