PDA

Просмотр полной версии : На панели горит лампа с восклицательным знаком

Страницы : 1 [2]

paulayner
06.03.2012, 00:07
вообще, должны накладки гореть.. а (!) получается, горит одинаково и на поднятом, и на опущенном ручнике? мож стоит посмотреть, что там с ручником происходит?

Ytm
06.03.2012, 00:48
paulayner, ручник это левее, где P в кружочке... Кстати эта, с восклицательным знаком, ведь двух цветов - красным может и желтым, у меня красным - типа полный швах :)

paulayner
06.03.2012, 02:57
я уже ничего не понимаю.. у тебя сколько всего-то значков горит? приборка у тебя high версии, я так понимаю... в любом случае датчики износа стоит либо вернуть в стойло, либо заглушить..

Ytm
06.03.2012, 10:50
paulayner, да "хай", горит один, восклицательный, красным. Надо не датчики менять, а колодки уже :) Просто никак руки не дойдут. Да и я не спрашиваю, тут просто спор был: должна ли надпись гореть о кончившихся колодках при кончине колодок. Вот я и написал что у меня и знак и надпись горят :o

Булат77
06.03.2012, 22:54
paulayner, ручник это левее, где P в кружочке... Кстати эта, с восклицательным знаком, ведь двух цветов - красным может и желтым, у меня красным - типа полный швах :)
у меня один значек-(!) он и на ручник и на уровень тормозухи. и он горит, хотя тормозуха есть. горит еще и (О) -износ колодок. если я колодки поменяю, то (!) перестанет гореть???????????? то, что (О) перестанет- я знаю.
у меня нет значка (Р)

Георгий
06.03.2012, 23:09
у меня колодки износились горит и знак и надпись что "проверь накладки уже, твою мать, сколько можно тянуть?!?!?!" :)

+1000000:yes:

paulayner
07.03.2012, 00:08
paulayner, да "хай", горит один, восклицательный, красным. Надо не датчики менять, а колодки уже :) Просто никак руки не дойдут. Да и я не спрашиваю, тут просто спор был: должна ли надпись гореть о кончившихся колодках при кончине колодок. Вот я и написал что у меня и знак и надпись горят :o

да не, не спор.. приборки-то разные, а нароб не пишет об этом, вот и непонимание.. у меня на предыдущей тоже так же горела, как у тебя, когда без датчика каталась..

muradbul
17.03.2012, 02:01
Горел этот восклицательный знак постоянно. Тормозухи на максимуме, проблем с тормозами тоже никаких. Отсоединил провод от крышки бачка тормозной жидкости и он потух. Похоже датчик этот накрылся. Кто знает, он вобще подлежит реанимации? Если нет, то какой код у него?

Булат77
17.03.2012, 03:16
Горел этот восклицательный знак постоянно. Тормозухи на максимуме, проблем с тормозами тоже никаких. Отсоединил провод от крышки бачка тормозной жидкости и он потух. Похоже датчик этот накрылся. Кто знает, он вобще подлежит реанимации? Если нет, то какой код у него?
крышка бачка. т.е. поплавок?

Булат77
17.03.2012, 03:22
номер 34 32 6 756 226 цена от 1250 до 1800:drinks:

NIKITESS
01.04.2013, 08:46
люди хелп )))

на днях загорелся абс, дсц и лампочка, указывающая на износ колодок (но желтым цветом, а не красным). Странно, что именно в такой комбинации... Насколько знаю, обычно абс + асц/дсц загорается. никто не знает, куда рыть? кроме датчиков абс, блока абс и ступичных подшипников может более конкретно может быть что то? :)

Булат77
01.04.2013, 13:48
если не ошибаюсь, то блок абс зихерит.

Страницы : 1 [2]